Шальная Белка
New member
А что второе узи тоже в 7-ке????
нет только первое это называеться обследование у генетиков, а потом куда напрявят от гинекологии
А что второе узи тоже в 7-ке????
я иду по направлению генетика, а потом к нему же на консультацию.А что второе узи тоже в 7-ке????
я делала у Крапивы, была записана к другому врачу, делала Крапива, отрицательных моментов не было, все посмотрела, подиктовала медсестре, оставила на экране крупный план, разрешила позвать папу, даже подсказала, что можно сфотографировать экран, потом дала бумажку в руку, говорит, читайте "без патологий", спросила, все понятно? В общем, все было хорошо.Жаклин написал(а):Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает или слышал про Крапиву из 7-ой клиники, записа к ней и не знаю что делать, может лучше к Шредеру?
не обязательно. просто звонишь (я тебе телефон в снеговичках написала) и записываешься, паспорт нужен.Девочки, у меня такой вопрос: А в 7-ку можно записаться только по направлению из ЖК? Я просто не собираюсь становиться на учет в ЖК. Как мне быть?
У меня такая же история, мне нужно пройти узи гдето в раене 20 июня, а мест нет, пока сказали, звонить, возможно что еще выделят добавочное время, ну или сразу к заведующей пробиваться буду....боюсь тока что к заведующей тож очередь будет из таких как я непопавших.Всем привет!
Девченки, а кто-нибудь через заведующего записывался на УЗИ?
А то мне моя Г вчера сказала на УЗИ писаться на след. пятницу, ну меня естественно в 7-ке и обрадовали, что уже на Июль пишут Сказали идти к заведующему и просить решить вопрос.
Звонила в областной в платные услуги, так там вообще отправили по месту жительства...
можно попробовать платно в 7-ке. я в первую беременность так делала, года 4 назад. была на первом узи, спросила у врача можно ли к ней придти на 2-е, она мне сказала, когда приходить примерно и график работы свой. мы просто подошли в часы приема, они дали квитанции, мы оплатили и сделали узи. позвоните в 7-ку и узнайте, практикуются у них сейчас платное узи, и как Ковалев работает.Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Ковалева. Хочу к нему на 2-е УЗИ!
угу, через 4 недели:biggrin:. А Вы 2-е на каком сроке делать хотите?Dafna , спасибо большое, я попробую. Вам уже тоже скоро на 2-е УЗИ!