1-ое плановое узи в 7-ке

Crazy Cherry

New member
Всем приветики!
Недавно прошла УЗИ в 7-ке, хочу поделиться впечатлениями:
доктор - Ковалёв.
Впечатления самые позитивные. Очень долго внимательно смотрел, рассказал что да как, что всё хорошо сформировалось и развивается.
Можно заходить с мужем.
В-общем рекомендую))
А вообще, когда слышишь биение малюсенького сердечка - переполняют такие эмоции, что никакое отношение доктора не испортит этих мгновений)))))

Подснежник

Active member
Crazy Cherry, крутяк! Я тоже к Ковалеву записана:prankster: Значит, можно с мужем berem А узи как делают - внутри или снаружи?:angel: vbmenu_register("postmenu_1638783", true);

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подснежник,
снаружи. Внутри - если понадобится доп. исследование (какие-то патологии). Если все ок, скажет подниматься и звать мужа.

Tea

New member
Agnetta, мне Соловьева тоже не сказала на 12й кто. Тоже самое невидно. Может она в принципе никому не говорит?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А когда уже записываться надо в 7-ку? И надо ли сначала на учет в свое ЖК становиться или сразу можно в 7-ку звонить?

Омела

Active member
мне дали телефоны на первом приеме - на учет не поставили, а записаться на узи сказали..

Tea

New member
НаНи, а что это у вас дата родов аж середина марта, а возраст уже 15 недель и 6 дней. Вы правильно считаете?
У меня ПДР 6 марта, и то еще 14я неделя все никак не закончится..

Омела

Active member
Tea, у меня по мес в среду долждно быть 15 недель, а по узи - 15 и 5.
Амнио поставили на след. среду на 16 недель (т.е. по мес. ориентировались).. а я даже и не смотрела на линейку)) я там просто последний день свой поставила, и они автоматически посчитали)) Проверила ввод данных при построении линеечки - все верно там я отметила, так что даже и не знаю))) Правильно - 14 нед и 5 дней, если по М)))

Tea

New member
как-то многовато линейка считает. у меня 16го амнио по узишному сроку ровно 16 полных недель должно быть тоже. поэтому и рожать тебе наверное числа 7го марта, как раз в праздники...

Омела

Active member
как-то многовато линейка считает. у меня 16го амнио по узишному сроку ровно 16 полных недель должно быть тоже. поэтому и рожать тебе наверное числа 7го марта, как раз в праздники...
если считать от ДПМ - 3 мес + 7 дней, то 6 марта, а если к дате ДПМ +7дней - 3 мес, то 3 марта (в феврале 28 дней, вот и разница... а считать точно по мес. 40 недель пока лениво, до амнио вообще ни о чем не думаю)

Изменила линейку))

Tea

New member
НаНи, ну как, уже созрела? я 16го отстреляюсь, расскажу )

Омела

Active member
Tea, созрела ...
вот запланировала поездку в гости на 5 дней, чтобы в воскресенье вернуться и дозревать - после анализа так точно не поеду никуда - очень боюсь этих 0,5%. Надо свежие анализы еще посдавать.. и 16-го вечером покажусь Г - чтоб тонуса не было точно.. уже спокойнее жду.. как буду ждать рез-тата - понятия не имею. но пока и не гружусь.. чем дальше, тем больше думаю, что все будет ОК)) хочется, чтоб все было ОК.
жду подроообный рассказ.) а к скольки прием? и у кого?

Tea

New member
Врач Савенко. Время не помню, не смотрела еще, но, по-моему, с утра...Сегодня написала заявление на отпуск на след. неделе, буду дома ничегонеделать.

Омела

Active member
мне-то проще, с одной стороны - я ж дома работаю и сама себе хозяйка.. но вот не знаю, малявочку свою, наверное, в сад отвести отдам, и соседка заберет - все-таки и покормлен будет, и присмотрен, и мне меньше беготни по дому... просто хочу лежать.

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, начиталась тут! Мне 24 сентября к Антошиной. Переписаться, что ли? Хотя мне от узиста главное услышать, что все в порядке, а на все остальное наплевать. Хватило мне первого узи в первую беременность, когда Ковалев показывал мне на мониторе моего ребеночка, а я от шока и слез ничего не видела и не слышала.
А кроме Антошиной там еще мегеры есть? А то еще перепишут к мегере еще страшнее.
Еще вопрос - генетики в 7-ке принимают где и раньше, в многоэтажном розовом здании ул. Орловская, 66, к.9? А то там кругом все перестраивается, адрес я не уточнила и чего-то засомневалась.

Последнее редактирование:

murmure

New member
Тигрица, я в пятницу иду к Антошиной. Еще будет отзыв. Правда у меня ни мужа не будет, ни фото не надо......

Омела

Active member
Принимают все там же - в холле - налево на лифт, вероятнее всего, на 4 этаж...
Я была у Антошиной.. Но Вы правы - главное, услышать, что все ок с малышом...

lala-tan

New member
Тигрица, просто не задавай вопросы под руку. И делай, как скажет. А за удовольствием(я про УЗИ ))) ) сходишь позже к кому-нибудь.

Тигрица, murmure, удачи вам, девчонки!!!!! Все у вас будет замечательно!

Сверху