1-ое плановое узи в 7-ке

Anhen

New member
кто знал-кто знал..:) я уже записалась к Соловьёвой)
да ладно, действительно, так ли это важно, главное, чтоб всё было хорошо

Anhen

New member
SisteR
да, это не принципиально, можно любые (даже цветные))))) ,
кстати, в аптеках продаются спец. презервативы для узи (но насколько я поняла, ничем они не отличаются, разве что продаются по одному в пачке)

Leksy

Ok... and here I am!
SisteR, а ты в аптеке спроси - есть такие копеечные, идут спецом для узи

о, Anhen, меня уже опередила :)

SisteR

Верю в чудеса!
Anhen , Leksy Ага, спасибо. Просто у нас еще осталось 3 презерватива - вот думала их с собой взять, чтоб не покупать в аптеке новых.

Anhen

New member
SisteR
берите-берите, пойдут))
или себе оставьте, может, пригодятся))))))))))))))

SisteR

Верю в чудеса!
Anhen Не, себе не пригодятся) Мы без них сейчас))) Как-то оно приятнее)

Anhen

New member
SisteR
знаешь, я много где читала, что во время б рекомендуют предохраняться презервативом, не потому, что вы не доверяете мужу, а чтоб в микрофлору б ничего не попадало, чтоб свести риск простудных и пр. инфекций к минимуму.
Правда, я сама пока не представляю, как мы будем с презервативами, т.к. ни мне ни мужу не нравится этот вариант

SisteR

Верю в чудеса!
Anhen Да? А я наоборот читала, что сперма очень полезна, и как раз-таки севетуют не предохранятся в этот период, особенно но последних сроках - сперма способствует эластичности тканей, что является профилактикой разрывов... Да уж, сколько людей - столько мнений. Мрожет, темку такую завести?)))

Anhen

New member
SisteR
насчёт последних сроков я не помню, помню что да, там прм секс с массажем сравнивается)) а насчёт секса с презервативами всю б это точно мне в голову запало, причём как-то грамотно объяснялось, а сейчас ничего вспомнить не могу))))
ну, не знаю, может и стоит завести, наверняка, не нас одних такие вопросы волнуют:)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вот не пойму вас... Если вы уже все анализы на БППП сдали и все - оки или, если были какие-то проблемы, то пролечились вместе с партнерами и повторные тесты были хорошими, то зачем вам эти презервативы? Конечно, если вы уверены, что во время месяцев обязательного воздержания, которые есть в разных триместрах, "лево" исключено((( Перед родами, смотря по показаниям, вам все равно санацию проводить будут дней 10: пропишут свечи для профилактики развития инфекции микрофлоры влагалища и на предмет устранени всяких других благ... Чтоб детки по чистым путям рождались:) Да и после 31-й недельки будут мазки брать постоянно, следить, чтоб инфекций не было... А от ентих презервативов одно раздражение. Лично у меня(((((( Наслаждайтесь естесвенностью!!!!!!!!! Здоровья вам!

Angel

с Ангелочками :)
SisteR, я могу тебе завтра захватить - я покупала спец. для узи - не понадобились :) Всё равно валяться будут :) у них диаметр маленький ;)

Olysha, какой у Вас срок трепетный :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, какой у Вас срок трепетный :)
Angel, срок-то трепетный и так уже хочется кроху обнять, но признаков пока никаких... Многие девочки с нашей веточки и похожими сроками уже любуются на свои сокровища)))) Подруги подбивают хорошим сексом заняться и по лестницам пробежаться, а мне хочется, чтоб природа сама решила как и что? Да и все показатели в норме: плацента, КТГ, давление и т.д. Муж чет тоже осмневается насчет любви на последних недельках, хотя где-то вычитал, что сперма оч хорошо влияет на раскрытие матки... В общем, в раздумиях мы... Ждем-с-с-с

Омела

Active member
Девочки, о презервативах читала, что они после 30 нед. рекомендуются, вроде как сперма может способствовать размягчению шейки и преждевременным, а, соответственно, близко к сроку с такой же целью рекомендуют без них.))) о как)

Leksy

Ok... and here I am!
беременность - такой классный период, когда как-раз таки можно с мужем оторваться по полной - новая беременность поверх существующей не грозит :), так что можно наслаждаться друг другом без ограничений!

GoldenCarpKeeper

New member
посмотрела ваши отзывы - сделала вывод что мне повезло. Записывалась на первое узи в 7ке за месяц, они сами меня записали к Ковалеву. Тогда у меня даже и в мыслях не было что они все отличаются :). Оказалось врач приятный, и медсестра у него женщина в возрасте тоже очень приятная была, вышла от них в очень приподнятом настроении, так как до этого узи самой до конца не верилось что все что со мной происходит - правда:lol:

Гестия

New member
Да, я когда-то к Венчиковой попала... мы друг друга не поняли с самого начала.Видите-ли в журнале записей нет моей фамилии, и я, оказывается, махинаторша и сама без записи к ней приперлась!(это беременной-то такое сказать!)А я чуть на ногах стояла-меня муж на машине из восьмерки, где я на сохранении лежала, привез, чуть живую... Да, истерика была, ведь данная мадам даже не хотела принимать...
А запись просто кто-то потерял...(но как докажешь?)
Сопли, слезы, воспоминания-жуть.

Гестия

New member
А за сколько сейчас туда запись? Нам пока пять недель-может, пора?

Сверху