14 февраля!!!Пофантазируем?

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
так в чем проблема? на 14 перфоратор, а на 23 -- пылесос в машину ))

Седобные валентинки как вариант, на кукинге есть рецепты. Уложить все в коробку в виде сердца и бантом перевязать.
Это если муж ест сладкое
Я сама была бы в полном восторге от такого!

еще есть идея, но это скорее подарок женщине. Однажды муж мне такое устроил без повода, просто так... Выпроводил меня в магазин. А по возвращении прямо у двери завязал глаза, раздел и отнес на руках в ванную, наполненную пышной пеной, с зажжеными ароматиечскими свечами, играла тихая музыка и сказал "Отдыхай!" К празднику я бы еще лепестков каких насыпала для красоты. А если вы счастливые обладатели бооольшой ванны или ваши габариты позволяют нырнуть туда вдвоем, то.. )) Если устраивать такое мужчине, то нести его не обязательно )))))))
Чьему мужу идею подкинуть? ))

Nord

New member
Yarsha,
так не получается купить, про него постоянно забываем, а в выходные и так дел много что б еще уделять внимание такой ерунде как молоток.Этот подарок занятому мужу у котого сил иногда не хватает сбегать на строй рынок.

-Мария- написал(а):
мой, кстати, оценил бы перфоратор или пылесос для машины....
Валентинки бы понра, но на след день лежали бы на столе и пылились
мы после постоянных переселений столкнулись с тем, что появляется желание избавляться от того, что не является реально нужным!потому что таскать и раскладывать заколебало.
полностью согласна

anty написал(а):
или чтобы недалеко ездить - выкупить сеанс в сауну на двоих!!
куда мы ездили в Литву сеанс в сауну на 2 часа +ужин на двох был включен

Nord

New member
Идея еще возникла, подарить мужчине сеанс массажа

-Мария-

Active member
Serendipity,
на шоп бае я видела Yarsha, проблема в том, что на перфоратор нет денег :( а пылесос для машины больше нужен-таки мне, я фанат чистоты и катаюсь больше
про валентинки съедобные мне нра

Rovba

Active member
-Мария-,
честно говоря, я всегда забываю номера этих ларьков и всегда их ищу. один точно находится в ряду третьем от бигза лицом к бигзу, первый от середины. там посредине здание, так вот от него первый. а второй находится или в след ряду или через ряд. в середине. ну и есть еще в контейнерах. вообщем надо просто везде смотреть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
а я своему дарила как-то "попогрев". Так еще (на мою удачу :mrgreen:) зима была холодной. От у его радости было, как в машину садился :angel:

Spa

Active member
А ещё + к симвалическим сердечкам,Мы планируем пойти с друзьями в р-н "Ностальгия"(если конечно мама с малышкой посидит:prankster:)уже заказали столик!
И если малышка даст:p, испеку к-нибудь вкусняшку с Форума.Давно повод жду:p.

Serendipity

New member
**Olga**,пасибки!

я вот думаю мож пылесос купить....а то в машине частенько крошек пол-машины...

подогрев у нас есть,так как кожаный салон...а что еще моему программеру надо,не знаю,ему ничего не надо((

-Мария-

Active member
Serendipity,
программером вечно ничего не надо!
Divinka,
что попогрев из себя представляет?

Dashuta

New member
Nord,хорошая идея!!! Мне тоже в голову пришла, заказать сауну, и тайский массаж... :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Dashuta
я не поняла, массажист был в этой конкретно сауне или отдельно? а сауна мне нра...

lisenok

Хитрый зверек
Serendipity написал(а):
я вот думаю мож пылесос купить....а то в машине частенько крошек пол-машины...
Вот тот, который красненький нифига не пылесосит:( У нас такой. Еще кое как колесо может накачать, и то не до конца. И все:(( И судя по всему, остальные еще хуже:(

Сверху