14 февраля!!!Пофантазируем?

Carmen

exclusive
Киска, где купили?
И вообще где они продаются? Я хочу купить, нигде на глаза не попадается.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Carmen, их на любой выставке навалом. Так же есть в подземном переходе на ст. метро Пл. победы, тока не в магазе подарков, а в союзпечати. И видела наимилейшую в хозмаге в конце Коласа - начале Логойки.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я своему буду делать ужин: рис с овощами, нежная телятина в вине, печенюхи в виде сердечек и мороженое с фруктами и сливками. - он у меня тоже программист и это оценит точно!!! а еще в секс-шопе закажу классное игровое белье -и все. День Валентина у нас будет самый потрясный)))) и нафиг всякие юсби флешки и перфораторы - для этого есть 23 февраля.
Самое то на 14!!
а я сегодня случайно узнала, что мне мой благоверный готовит подарок из сексшопа:wub: прикольно, но главное в тему ко дню влюбленных. А я пока без подарка, завтра буду срочно исправлятся:)

Carmen
фляжки были как-то в Бигзе в отделе спорттоваров, а еще на втором этаже Бигза в павильонах с сувенирами.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки,А мне понравилась идея с паззлом из нашей фотки...А где такое можно заказать? Караул! Время поджимает! :)))

КатяЯ

New member
Прочитала ваши идеи и поняла, что я такая же "оригинальная"!!!:)
А подарю ножницы для резки по металлу и сделаю вареники с вишней (он ее обожает) и выложу на большом блюде в форме сердечка. Знаю, что мужу понравится, если я стриптиз станцую... раньше в молодости (хихи) мы это практиковали ... Но блин, лишних 4 кг после родов и какая-то неуверенность ... Хотя, посмотрим! Надо обяз. завтра потренироваться перед зеркалом :pleasantry:

Carmen

exclusive
Divinka, TatyanaN, спасибо. Буду знать. Я сегодня и в инете их много нашла.

Guns N Roses

Well-known member
Можно я немножко тут не в тему влезу, в смысле без романтики :) Такое бывает у кого-нибудь в семье, чтобы на 14 февр. не дарили ничего? :)
Вот, у меня например, такая ситуация щас, что я не знаю, будет ли мне что-то дарить муж, а я ему, (холодный период :)) И вот этот день завтра меня немного напрягает...

Irishk@

✿АромаФея✿
Lubik,
бывает и такое ;) Но я человек романтичсный и сентиментальный и в такой вот "холодный период" просто дарю и не жду ничего взамен :) Но как правило, "замен" все-таки всегда есть :))))))))))))))))))))

Cessna

New member
Lubik,
у меня несмотря ни на какой период, праздники никакие не признаёт. Его напрягает, что все дружно что-то дарят и поздравляют. Говорит что все приятности надо делать не по обязательствам, а с желанием. Но это не значит что он сам этому следует.
Я уверена, что в лучшем случае на словах вспомнит, а я может что-нить символичеки и сделаю. Посмотрим.

Guns N Roses

Well-known member
Irishk@,
Cessna,
спасибо, я уже думала тут только у меня такой конфуз может произойти, у все все романтично, а меня напрягает :)

vesna_o5prishla

Active member
Lubik, а купите просто валентинку и сами напишите примирительный текст,типа "Иногда живем мы замечательно, а бывает- ссоримся с тобой, Иногда друг к другу мы внимательны, а бывает - огорчим порой... Только знаю, что мы вместе будем и с тобою счастье сохраним. Главное, что мы друг друга любим! Главное, что вместе быть хотим!!!"

Киска

Active member
Киска, где купили?
И вообще где они продаются? Я хочу купить, нигде на глаза не попадается.
Купила за 40 тыс. в панораме, на 1 этаже в отделе сувениров, при входе сразу на право. случайно бросились в глаза. а мой когда-то у кого-то завидовал, вот я и решилась, тем более не дорого

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik,
я например ничего взамен не жду. Завтра может и не вспомнить... ну так я напомню

-Мария-

Active member
Cessna,
это потому что ваш программер, там у половины такие :) мой не исключение.
Типа чего покупку привязывать к празднику, все равно ж купишь если нужно. А если не нужно-незачем тратить деньги на ерунду.

Mindalka

Я сама!
Lubik, у нас в семье на 14 февраля никто ничего не дарит!))) Когда-то я писала валентинки, теперь уже перестала. Но у нас это никак не связано с холодными периодами. Просто для меня романтика немного в другом.

-Мария- написал(а):
это потому что ваш программер, там у половины такие

Хоть мы и не программеры (хотя оба после РТИ), но видимо, что-то в этом есть... в плане практичности. Может, купим завтра торт и съедим его ложками наперегонки. Это наша программа максимум)

Allele

Active member
а я сегодня купила мужу ортопедическую подушку Vegas. После долгого сидения за компом (программер) спать будет сладко :)

только вот, думаю, дарить на 23... если терпения хватит )))

lisenok

Хитрый зверек
Allele написал(а):
а я сегодня купила мужу ортопедическую подушку Vegas. После долгого сидения за компом (программер) спать будет сладко
А мой никаких ортопедических не признает, какой бы хорошей она не была. Спит исключительно на большой "совдеповской" непонятно какими перьями напиханой:( Говорит, что её удобно мять во всех направлениях. Поэтому такой бы подарок не заценил.

Сверху