14 гимназия

Lюда

прАвдА жизни
А мы все еще довольны!!!!!!У нас девочка-соседка учится в 11 классе-родители и чадо тоже очень довольны!:)

У меня тоже настроение оптимистическое, несмотря на некоторые отзывы. Хотелось бы только побольше хороших.
Пошли на подготовительные занятия, мой малой сразу полюбил графические диктанты, хотя раньше не любил. А там задали - с удовольствием сделал. Английский на занятиях. Белорусские слова потихоньку вводят и он их запоминает. Английские слова дома прорабатываем, это же намного труднее.
Теперь вот говорит - я учу английский и белорусский.
Сегодня, жаль, пропустили - заболел.

Мы тоже заболели:cray:,а английский мы уже учим всем классом :first_move:по программе-magic box правда моя вздыхает-бо нядрэнна размауляе(уровень ребенка):victory:.Да,жаль,что отзывов мало-но белорусский....а почитать про белорус. на форуме школ ленин.р-на---волосы дыбом:crazy:

Lюда

прАвдА жизни
Да,жаль,что отзывов мало-но белорусский....а почитать про белорус. на форуме школ ленин.р-на---волосы дыбо
надо будет почитать
Мы тоже, пойдем в 14-ю от безысходности (пишу так, потому что пока смущает преподавание на белорусском языке - уж слишком это необычно), т.к. лучших школ не вижу в районе да и многие из садовской группы идут туда, они по прописке. а про Серебрянку слышала, там и с садами проблема, вот, получается, и со школами тоже. хотя знаю одну школ Серебрянки, что вроде бы неплохая, и гимназия там есть, но не может весь микрорайон идти в одни и те же лучшие школы.

Последнее редактирование:
Все очень сложно...сама педагог:hi: Искала счастье ребенку.В Серебрянке (не хочу на весь форум) обожглась,имею грустный опыт и т.д.поступления чада в школу.Но ей тут нравится!имею возможность в конце этой четверти перевести в Серебрянку,но не буду:flirt:

Lюда

прАвдА жизни
Подниму тему. Кто в сентябре туда собирается, отзовитесь!!!
Екатерина, Вы не в курсе, смена директора отчего произошла?

Sony

New member
Поднимаю тему! Мамы будущих учеников 14-й гимназии - давайте знакомится! Мы тоже на подготовку ходим. В четверг 5-го апреля организационное собрание. Идём?

Сходите-Вам презентацию покажут.....

Sony, -простите я тут давно не была-попыталась Вам в личку написать-если получилось дайте знать.

Я сейчас прочитала всё что написано про14 гимназию ранее-хорошо радоваться,когда ребёнок в 1 кл. в дет. саду,а когда пришли в гимназию.....:scratch:возникли вопросы...бассейн так и не работает,хоть родители и мыли его для открытия,учителя увольняются....я не зря ищу информацию про 28 гимназию.ВОТ-пока так....

Sony

New member
Сегодня ходила на собрание в гимназию. Впечатление очень хорошее. Сама школа (помещение) в отличном состоянии, что в наше время чуть ли не редкость. На собрании выступали Дударики - замечательный коллектив и гордость гимназии. Но всё это не главное, конечно!
Важно - в этом году 2 класса набираются на базе 72-го садика и 1 класс в самой гимназии с распорядком дня как и в саду. Плюсы и минусы есть в обоих вариантах. Родители сами могут решать какой вариант предпочтительней для них.
Озвучила учителей, набирающих новые классы. Пообещали открыть бассейн к новому учебному году. Решения своего не изменили - идём в 14-ю

:dance:всё это я уже проходила и другие родители то же, а про аварийную крышу спортивного зала говорилось? Списки в какой класс вы попадёте вы увидите только в самом конце августа-мы записывались в один,а попали в другой,обратите внимание на окна.....бассейн....нам то же обещали в сентябре:blush1:

Sony

New member
:dance:всё это я уже проходила и другие родители то же, а про аварийную крышу спортивного зала говорилось? Списки в какой класс вы попадёте вы увидите только в самом конце августа-мы записывались в один,а попали в другой,обратите внимание на окна.....бассейн....нам то же обещали в сентябре:blush1:
Отчитываюсь по вашим критическим замечаниям. Мы попали как раз в тот класс, в который и записывались. Не слышала, чтоб кто-то попал не туда, куда хотел.
На следующей неделе идём в бассейн:) Справки уже принесли

Sony

New member
Lar4ik, моё мнение уже не раз тут звучало, но если есть более конкретные вопросы - задавайте, отвечу:)

Lar4ik

New member
Sony, спасибо что откликнулись. Интересует мнение о педагогах в начальных классах, которые в след году будут набирать детей. На уровне ли подготовка детей по предметам? Регулярно ли теперь Вы ходите в бассейн?

Sony

New member
Lar4ik, не за что) если честно, я знаю только педагогов с нашей параллели, а мы в третьем классе. потому в следующем году не знаю, кто набирает деток. Но у нас в гимназии, без хвастовства и т.д. скажу, сильная начальная школа. и педагоги о все сильные. уровень довольно высокий. и требования к детям неслабые с самого первого класса.
В бассейн ходим с первого класса по 2 четверти в год. Каждый второй урок физ-ры в бассейне. Плюс имеем возможность бесплатно ходить в бассейн каждую субботу. Для каждой параллели в своё время.

Sony

New member
Да, и "Ах, какая женщина" присутствовала. Я была в шоке....

Всем привет!
Хочу послушать о гимназии, если кто может. Интересует средняя школа: конкурс в гимназию был большой? сколько народу в классах? Читаю, что есть музыкальное направление - как оно реализуется?
В общем, буду благодарна, если кто-нибудь мне расскажет

Sony

New member
Слушайте, мама..., добрый день!
Видимо на семействе кроме нас никого с 14-й и нет. Потому буду отдуваться)
Дочка учится в пятом классе. До этого училась в началке в гимназии. Поступили довольно легко, но в прошлом году неожиданно пришло много сильных детей из других школ поступать в 14-ю. Поэтому конкурс был. Проходной балл - 47.
Мне и дочке нравится гимназия. Педсостав хороший, дети сильные. Даже не знаю о чём конкретно рассказать. Спрашивайте :)

Сверху