Меня больше интересует часть что на Крапоткина. Кто туда к неврологу ходит? Мы как не пойдем попадаем на 70-80 тыс. в плане лекарств! Причем такие страшные лекарства выписывает, хотя у меня нормальный малыш! Плюс ко всему постоянно рекомендует купить и давать малышу БАД - камостен! Кто с этим сталкивался? Подскажите, стоит ли давать БАД малышу в 5 мес.?
и еще, кому-нибудь невролог (вроде Вардомакцкая с Крапоткина) прописывала электрофорез с нейромидином? Я как узнала сколько он стоит...... как это нежнее сказать, офинела!!!! 10 ампул 39 тыс с хвостиком! Если кому-то назначала, то напишите, действенно ли, стоит ли такие деньги выбрасывать на электрофорез?!!!! Заранее спасибо!
и еще, кому-нибудь невролог (вроде Вардомакцкая с Крапоткина) прописывала электрофорез с нейромидином? Я как узнала сколько он стоит...... как это нежнее сказать, офинела!!!! 10 ампул 39 тыс с хвостиком! Если кому-то назначала, то напишите, действенно ли, стоит ли такие деньги выбрасывать на электрофорез?!!!! Заранее спасибо!
Последнее редактирование модератором: