2 детская поликлиника!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Меня больше интересует часть что на Крапоткина. Кто туда к неврологу ходит? Мы как не пойдем попадаем на 70-80 тыс. в плане лекарств! Причем такие страшные лекарства выписывает, хотя у меня нормальный малыш! Плюс ко всему постоянно рекомендует купить и давать малышу БАД - камостен! Кто с этим сталкивался? Подскажите, стоит ли давать БАД малышу в 5 мес.?
и еще, кому-нибудь невролог (вроде Вардомакцкая с Крапоткина) прописывала электрофорез с нейромидином? Я как узнала сколько он стоит...... как это нежнее сказать, офинела!!!! 10 ампул 39 тыс с хвостиком! Если кому-то назначала, то напишите, действенно ли, стоит ли такие деньги выбрасывать на электрофорез?!!!! Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Vampiria,
вы уже большие слишком, на Крапоткина в прошлом году поменялась невролог.... Наша медсестра говорит, что ею все недовольны!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Vampiria,
спасибо за совет, я уже вызвала на дом невролога, будет в понедельник, потом отпишусь: подтвердились ли диагнозы!!!

Solnze

Увлеченная
Tanka,
ооооо, я про этого чудо-невролога много такииих отзывов прочитала (где-то на форуме по фамилии ее нашла, тогда она еще работала в др. поликлиннике), что к ней ни ногой!
Когда она нам в 6 месяцев после осмотра назначила лечение, я сразу же у нее на приеме потребовала направление к неврологу в 7-ку. И вообще сейчас я каждый раз перед тем, как купить любое лекарство стараюсь узнать что за оно, от чего и для чего, а потом уже думать самой или консультироваться дальше.
У нас было небольшое отклонение по узи гол. мозга в то время, так она нам выписала лекарство от гидроцефалии, я в осадок просто выпала. А когда пришли на консультацию к другому врачу был только массаж рекомендован и Магне В6, который не пили, т.к. пошла аллергия. И все номруль у нас. Так что уносите ноги от этого "чудного" врача.

Соната

Любимая и любящая
мы там были, правда, почти 2 года назад. все нормально - ничего не выписали.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вызвала на дом невролога, так все дигнозы поставленные Вардомацкой сняты! Мы здоровые пацаны!!!!!!! Так что, девочки, бегите от нее подальше! Я к ней больше не пойду!

Мила

New member
да-да и нам она поставила всякие задержки развития, прописала лечения всякие. правда, мы ничего не делали ;) т.к. были подозрения что все в порядке, что и подтвердилось другими неврологом и теперь уже жизнью. а два года назад (но мы были у нее получается полтора года назад) была чудесная женщина. она наоборот не злоупотребляла не то что лекарствами но и ванночками, траввами и т.п.

Петруша

Радуюсь каждому дню
мы были тоже, и тоже давновато, до сентября, фамилии никогда не запоминаю, но нам сказали что мы просто чудные здоровые и замечательные барышни...

mayul

New member
Tanka, а можно координаты вашего часного невролога в личку. у нас-то проблема есть, после перенесенной в саду какой-то ужасной инфекции стали по чуть-чуть заикаться, потом вроде прошло.. но теперь все сильнее и сильнее становится и никто из неврологов пока ничего внятного не сказал. я конкретно давлю на то, что это именно после инфекции, в один день, что называется, а они мне все витамины выписывают... короче хочу много мнений собрать, пока еще ничего мне понятного-внятного никто не объяснил. :(

svk

Member
Поднимаю темку. Нужна консультация невропатолога. Думаем или платно идти, или в "родимую" поликлинику... Кто знает, какой там сейчас невропатолог у нас? Буду признательна за любые отзывы :)

Solnze

Увлеченная
svk,
я бы вам к нашему неврологу ну очень бы не рекомендовала, я уже выше писала о ней, и от всех мам из нашей округи до сих пор ни одного положительного отзыва о ней не услышала, так что смотрите сами. Мы в год даже не пошли, т.к. к ней идти просто ради галочки ну совсем не хотелось - такое неприятное впечатление у меня о ней сложилось.

svk

Member
Solnze, ясно :( спасибо за отклик :) Просто подумала: вдруг поменялась у нас невропатолог... Пойдем, значит, в платную :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
svk написал(а):
Нужна консультация невропатолога. Думаем или платно идти, или в "родимую" поликлинику... Кто знает, какой там сейчас невропатолог у нас? Буду признательна за любые отзывы
Solnze полностью права на счет невролога! Она только и делает то, что рекомендует свои БАДы и пишет страшные диагнозы! В 5 мес нам поставила, что слабая опора на ножки, он что ходить должен был уже?! Сходите лучше в платную, спокойнее будете! А, еще она нам выписала леков и БАД в общей сложности на 37 у.е., но платный невролог спяла все диагнозы и отменила назначения: мы не ее клиенты!!!!!

svk

Member
Tanka, кошмар!... у меня чем дальше, тем хуже отношение к медикам...

INSULA

New member
А меня интересует мнение о педиатрах в этой поликлинике. Я сегодня на нашу мадаму нажаловалась на "горячую линию", поэтому придется менять врача. Есть там кто-то более-менее адекватный?

галка

Люблю своих мужчин
Samirka, а кто ваша педиатр?наша-Зверуго...про невропатолога--ага-ага..и сча она назначает Бады..и электрофорез с нейромидином....ничего не изменилось...

INSULA

New member
галка у нас Мурашко, но думаю что после моей жалобы она сразу при встрече мне горло перегрызет, поэтому будем ее менять. Вот и хотелось бы узнать есть там все-таки кто-то более-менее нормальный? Как вам Зверуго? Оона хоть детей любит?

галка

Люблю своих мужчин
Samirka, конечно..любит детей..однозначно!!!она такая спокойная,не громкогласная..я сама тут новичок.а опытные мамы с 2ки про Зверуго грят хорошо...и мне нравится..

INSULA

New member
все мои притензии к ней писать очень долго. У меня сложилось впечатление что она просто ненавидит детей, по крайней мере моего. Со мной она разговаривает так, как будто у меня мед. образование и я должна все сама знать. а я тут с глупыми вопросами пристаю.
ну и последней каплей стало ее опоздание, прием без очереди каких-то людей (не маленьких детей), ну и на прием с талоном №2 я зашла только в 9-50 прием с 9 утра.

Сверху