По сему вопрос: сколько стоит консультация частного педиатра? Хоть приблизительно.
мой берет 5 у.е. приезжает на дом, я в восторге. Знаю мамочки говорили есть и за 10.
По сему вопрос: сколько стоит консультация частного педиатра? Хоть приблизительно.
Ответ. можно!Вопрос. Мы раньше приходили в доврачебный, просили выписать направление на анализ крови, брали бумажку, шли и сдавали. Можно ли сейчас так?
прогнала по ушам про какие то бады из Москвы и чудо какой то лечебный мячик для массажа,типа все через нее можно заказать,
мы в три года проходили онализы (и все другое)так в доврачебном нам отказали ,надо к врачу.Вопрос. Мы раньше приходили в доврачебный, просили выписать направление на анализ крови, брали бумажку, шли и сдавали. Можно ли сейчас так?
сказала,что у нас с нервной системой чего то там,срочно пейте и то и то и то,перевозбужденный ребенок,гипперактивность миллионой степени...ей надо успокоительные
вот вам телефончик, купите там вот это - и вообще будете просто огонь. покивала, поулыбалась, вышла и выбросила бамажачку с координатами чудо-распространителя эксклюзивного препаратика.