2 детская поликлиника!

галка

Люблю своих мужчин
Lissa_777, мои знакомые наблюдаются частным педиатром..она сама из 2б-цы..20у.е.такса..

Lissa_777

New member
за визит? охренеть... меня к педиатору посватали через 2 руки, она тоже работает но вроде в поликл...не берет из дальних районов и если не удобно ездить.

галка

Люблю своих мужчин
Lissa_777, а эта врач работает в больнице на кафедре,кандидат наук..20у.е. нормально..зато она и направление напишет..и заключение со всеми печатями -атрибутами..а это посильнее возможностей врача из поликлинники..

Lissa_777

New member
согласна, Галка, если все дела и еще больничный, вопросов нет

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Да невролог у нас тетя ещё та,нам тоже как то выписала хрени всякой,мы не пили ничего ,а в следущий раз когда я ей соврала сказав что все мы пили,сказала что мы выличились.А вот Мурашко меня устраивает полностью.

Николаус

New member
К неврологу хожу с детьми в 7Ку . Врач Жевнерёнок просто супер невролог.Только запись очень большая.

галка

Люблю своих мужчин
Николаус, а к Жевнеренок вы как попадаете...просто записываетесь или через направление от педиатра?

Irinn

Балую Пухлую
Вопрос. Мы раньше приходили в доврачебный, просили выписать направление на анализ крови, брали бумажку, шли и сдавали. Можно ли сейчас так?

Olga E.

New member
Даааа ммм,и мы когда жили на Червякова сталкнулись с "чудо "врачом неврологом,мне кажется эта тетенька вообще не адекватная,мы пришли к ней в 5,5 месяцев,она говорит мне ,что у нас нет какого то изгиба в позвоночнике,тут же спрашивая стоим ли мы уже......я ей,так нам только 5,5.......она у вас не формируется нужным образом позвоночник,в ногах нет тонуса,в руках повышен-диагноз-БОЛЕН!прогнала по ушам про какие то бады из Москвы и чудо какой то лечебный мячик для массажа,типа все через нее можно заказать,вообщем мы ей корректно объяснили,что ни че покупать не будем,она навыписывала чего то там в профилактических целях.(села у меня малышка сама в 6,5 месяцев,т.е с позвоночником тонусом понятно все было ок)мы для подстраховки в экомед съездили,врач произвела осмотр и сказала,что совершенно все в норме.В следующий раз мы пришли к ней в 1 год,так получилось после прививки,малышка капризнячала,она нам как понавыписывала диагнозов,сказала,что у нас с нервной системой чего то там,срочно пейте и то и то и то,перевозбужденный ребенок,гипперактивность миллионой степени...ей надо успокоительные((((Вообщем для галочки сходила и была готова на такое,просто обидно,что такие "спецы" в детских пол-ках работают,случись со здоровьем у ре.. проблема,такая вряд ли поможет.

Parole

Well-known member
прогнала по ушам про какие то бады из Москвы и чудо какой то лечебный мячик для массажа,типа все через нее можно заказать,

Ну не совсем правда. На сколько я помню, то она говорит где это можно купить, но сама ничего не заказывает и не продает.
Во всяком случае раньше так было.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Невролог - ага, вот про черничку я с младшей столкнулась, сказала она нам в 1 месяц, что все у нас просто замечательно, вот вам телефончик, купите там вот это - и вообще будете просто огонь. покивала, поулыбалась, вышла и выбросила бамажачку с координатами чудо-распространителя эксклюзивного препаратика.

галка

Люблю своих мужчин
наша Зверуго в отпуске..и нам в 2 года придется идти к Сак....

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Вопрос. Мы раньше приходили в доврачебный, просили выписать направление на анализ крови, брали бумажку, шли и сдавали. Можно ли сейчас так?
мы в три года проходили онализы (и все другое)так в доврачебном нам отказали ,надо к врачу.

галка

Люблю своих мужчин
а мы берем бланк на анализ мочи в доврачебном..нам никогда не отказывали...

INSULA

New member
Девочки, может кто в курсе, вместо Мурашки кого-нибудь нашли? Или мы по прежнему без врача?

Solnze

Увлеченная
Samirka, участок Мурашки вроде другому врачу просто передали сейчас. забыла фамилию. хотя может это временно. по вызовам ходит один, а на прием к другому вроде надо.

lumi1

New member
сказала,что у нас с нервной системой чего то там,срочно пейте и то и то и то,перевозбужденный ребенок,гипперактивность миллионой степени...ей надо успокоительные

И у нас диагноз тот же был.

вот вам телефончик, купите там вот это - и вообще будете просто огонь. покивала, поулыбалась, вышла и выбросила бамажачку с координатами чудо-распространителя эксклюзивного препаратика.

Я сделала также:)

Irinn

Балую Пухлую
сегодня к Жук 2 часа в очереди.. и все по записи.. это беспредел!

Сверху