2 детская поликлиника!

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Девочки, может кто в курсе, вместо Мурашки кого-нибудь нашли? Или мы по прежнему без врача?
нет,врача нам не нашли. В 22 каб. заменяет врач .

сегодня к Жук 2 часа в очереди.. и все по записи.. это беспредел!
я сколько помню к ней вечно очередь стоит.Она у нас заменяла когда доча грудная была,я вообще от нее вышла в шоке и больше даже близко не подойду к ее кабинету.

Irinn

Балую Пухлую
Она у нас заменяла когда доча грудная была,я вообще от нее вышла в шоке
а что случилось? у меня к ней претензий особых нет.. хотя мы только за справками да взвешиваться туда ходим..

alyshka

Я обожаю возраст свой!
когда нам было 2,5 мес начала мы пришли к ней на прием ,отстояли бешеную очередь,начала она нас смотреть ,тут повалил народ с ее участка она нас бросила (голышом) и давай с ними заниматься ,минут пять я прикрывала ребенка и ждала ,не выдержав сделала ей замечание ,так от без исходности она продолжила наш прием,а потом в итоге она сказала что нам уже прикорм пора (цветную капусту,картофель,кабачок,абрикосы, соки и пюре на которых стоит наш возраст.Вот это меня и повергло в шок и что то больше нет желания идти к ней.

Irinn

Балую Пухлую
alyshka, на счет ее "рекомендаций" согласна.. никогда не слушаю.. но отношение всегда к нам было хорошее, всегда спокойна, приветлива..

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Да,она приятная врач,но меня ее рекомендации просто шакировали.И я ее просто с нашей (уже бывшей)Мурашкой сравнила,так Екатерина Александровна не принемала по несколько человек ,она хоть и немного грубовата была ,но если отстоишь у ее в очереди ,то один в кабинете и решишь все что надо.

INSULA

New member
А невролога нашего уволили!!!! С понедельника должен быть новый.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Samirka, отличная новость, главное, чтобы толкового взяли)!

КитиКат

New member
И как вообще эта наша поликлиника меня достала. Обходим специалистов к саду. ДУРДОМ! Логопед на Орловке, ЛОР - на Крапоткина, гинеколог - в 4ой взрослой, хирург - в 1ой детской, стоматолог еще где-то. И это все нужно с 2мя детьми объехать. Половина врачей в отпуске, невролог - как уже сказали - уволился. беспредел какой-то!!!!! Мы в этой поликлинике уже год, а я все никак привыкнуть не могу, по сравнению с 11 в Уручье - где все в одном месте, есть все специалисты, даже не в одном экземпляре, т.е. нету такого - "окулист в отпуске".

КитиКат

New member
в очередном шоке пришла из поликлиники - сдавать кровь из пальца теперь, оказывается, нужно по записи.

Solnze

Увлеченная
в очередном шоке пришла из поликлиники - сдавать кровь из пальца теперь, оказывается, нужно по записи.
??? вот это да! чего только не придумают. с одной стороны может это и неплохо, но вот с другой... я в ступоре.))

галка

Люблю своих мужчин
лаборантка вроде уволилась одна и там просто не справляются со всеми направлениями потоком ..потому и ввели запись.чтоб хоть поколичественно можно было норму анализов соблюдать..это ж им работникам тяжело...просто никто не хочет работать уже за такие копейки и нагрузки..а из того.что остается.делается бардак..детям до 3х лет во вторник без записи..а так по записи...

alyshka

Я обожаю возраст свой!
И как вообще эта наша поликлиника меня достала. Обходим специалистов к саду. ДУРДОМ! Логопед на Орловке, ЛОР - на Крапоткина, гинеколог - в 4ой взрослой, хирург - в 1ой детской, стоматолог еще где-то. И это все нужно с 2мя детьми объехать. Половина врачей в отпуске, невролог - как уже сказали - уволился. беспредел какой-то!!!!! Мы в этой поликлинике уже год, а я все никак привыкнуть не могу, по сравнению с 11 в Уручье - где все в одном месте, есть все специалисты, даже не в одном экземпляре, т.е. нету такого - "окулист в отпуске".
как я вас понимаю,я сама в ужасе от этих катаний по городу

ужас

Девочки,может кто знает на место Мурашки нашли кого?

КитиКат

New member
Там опять какое-то очередное перераспределение участков. Мы были у Волуй, приходим - а наш участок относится уже к УШКО! Двери на Орловке напоминают игру - "иди по стрелкам". Внизу вижу в расписании: Волуй - 21 кабинет, иду, там на дверях - "Волуй - принимает в 17ом", иду туда, мне говорят - "Волуй в отпуске", вместо нее Сак в 16ом, иду туда - мне:" так а вы же не к Волуй, а к УШко относитесь, а она во вторую смену". БЛИИИИН, в такую поликлинику только с валерьянкой ходить! По Червякова хожу все смотрю на эту реконструкцию поликлиники и думаю, когда ж вы закончите, может хоть тогда какой-то порядок будет.

rusalochka

Member
КитиКат, А у вас какой участок? 9-ый? Кстати как Ушко как врач? Я только с медсестрой ее пообщалась, и уже на прием идти не хочется :( У Волуй мне медсестра гораздо больше нравилась, да и о самой Волуй впечатления в целом у меня хорошие были...

Tanka

Таньки грязи не боятся
КитиКат, А у вас какой участок? 9-ый? Кстати как Ушко как врач? Я только с медсестрой ее пообщалась, и уже на прием идти не хочется У Волуй мне медсестра гораздо больше нравилась, да и о самой Волуй впечатления в целом у меня хорошие были...
Сори, что влажу, но выскажу свое мнение.
Медсестра, что с Волуй - Зоя Александровна, мне нравилась, когда мы были у нее на участке, да и о Волуй плохого ничего не скажу, меня она устраивала полностью, но наш участок перебросили к другому врачу и у нас вообще 1,5 года сплошные замены (интерны) были. А Ушко к нам 3 раза на вызов приходила, каждый раз прописывала антибиотик, мол, горло красное - антибиотик нужен!!!!!! Как-то я не очень хорошо к ней отношусь после этого.

КитиКат

New member
rusalochka, да участок 9ый. До этого были у Волуй. Мне очень нравилось, да особо не потому что она назначала, а вообще по отношению к ребенку. Сходили на прием к Ушко один раз и то, чтобы оформиться в сад. Врач не понравилась, какая-то аморфная, а мед-сестра по-моему вообще не от мира сего!
Хотелось бы, Но можно ли перевестись назад к Волуй?

rusalochka

Member
КитиКат, Я бы тоже не против назад к Волуй, но даже не знаю, можно ли и куда по поводу этого вопроса обращаться. Мы по врачам стараемся не ходить, но бывает надо, а когда настроение мне портят - не люблю. Я такой человек, что могу и сорваться, и тоже испортить :) Вы не знаете, наш 9-ый долго еще бесхозным будет? Я так понимаю у Ушко мы, как и у Волуй были, временно...

Irine

Active member
Насколько я помню, можно написать заявление, что хочешь обслуживаться у такого-то врача, и должны удовлетворить. Единственное, им же на вызовы неудобно ходить будет

КитиКат

New member
Irine, вот в том то и дело. Как потом врача на дом вызывать? Мы 9 участок, но нам пришлите Волуй? :)

Irine

Active member
КитиКат, ну они тогда на другой участок вас переведут.Только, боюсья, врач не особо будет доволен вызовам

Сверху