2 детская поликлиника!

Irinn

Балую Пухлую
А меня интересует мнение о педиатрах в этой поликлинике
у нас Жук. Нормальная в принципе тетка, интеллигентная и спокойная.. правда ее советам я не очень то следую, тк порой по-старинке к питанию относится.. в целом нареканий нет, медсестра очень хорошая, можно в любое время позвонить узнать анализы или любой вопрос задать.

Келдыш

Active member
У нас Селиванова - супер, была другая, я на нее жалобу написала, а на вопрос заведующей к какому педиатору я хочу, я ответила, чтобы дали такого, на которого я не буду жаловаться.
Правда медсестра не очень. А врач, хоть и не молоденькая, все советы дает не 80-х годов. мне очень нра

INSULA

New member
Радуга а кто раньше была?
Спасибо всем за отзывы, однозначно будем менять, поговорю еще с заведующей, посмотрим кого она посоветует.

Lissa_777

New member
Девченки! я конечно про БАды послушал помотала головой и конечно же НЕ КУПИЛА...она мне с пол часа впрягала прочернику..наверное работает система откатов...что касается Нейромидина РЕАЛЬНО помогло..7 ампул з7 тысяч я платила и ребенок отлично причем резко стал стоять на ножках в 7 месяцев...думаю скоро топать начнет...

а еще наш педиарт Ушко......кошмар =(( на понос с кровью и 40 температуру в 3 дня сказала что ЗУБЫ...а последняя скорая увезла малыша и неделю под капельницами с кишечной инфекцией
:diablo:

Tanka

Таньки грязи не боятся
РЕАЛЬНО помогло.
поздравляем! Мы уже давно бегаем)))) и нейромидин нам не понадобился. А у вас какой диагноз ставили? Просто нам другая невролог сняла все диагнозы и в 2 года на приеме у Вардомацкой она не нашла к чему придраться.

Про педиатра, у нас сейчас Супрунович - новая молодая педиатр - меня пока устраивает. А была - Валуй - мы были ей довольны!!!!
Про очереди и талоны отдельная история! Мы иногда и по 2 часа в очереди сидели!!!!

Келдыш

Active member
Samirka, у нас была Валуй. Я на нее жалобу писала. Когда доче было 12 дней, она посоветовала мазать левую грудь дочке зеленкой и расцеживать, чтобы не было застоя. А в 2 месяца отправила меня к моему Г, чтобы та дала мне направление проверить молоко на стерильность. А окозалось, что его дает педиатр. Вечером медсестра принесла направление домой (я ей позвонила), а когда пошла за результатом, Валуй на меня орать начала, что все это вопросы гинеколога, а результат лежал у нее, а она даже не знала об этом.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Samirka, у нас была Валуй
нам она никаких таких советов не давала, странно даже. Хотя, пока мы были у нее, практически не болели. По крайней мере она лучше, чем Ушко!!!! К нам она как-то на вызов приходила.

Келдыш

Active member
нам она никаких таких советов не давала, странно даже. Хотя, пока мы были у нее, практически не болели. По крайней мере она лучше, чем Ушко!!!! К нам она как-то на вызов приходила.
Валуй хорошая пока ре здоров, а если не дай Бог заболеть, ничего дельного она посоветовать не может.
У меня были подозрения на дисбактериоз, я попросила направление на анализ. Она сказала, а зачем, пропейте бифидумбактерин, анализ месяц ждать, а это может поможет. Это нормальный совет врача

Tanka

Таньки грязи не боятся
У меня были подозрения на дисбактериоз
а нам без проблем она дала направление, т.е. мы записывались в кабинете справа от регистратуры, но это бцло 1,5 года назад. Сейчас про нее ничего не скажу, мы уже год как к ним не относимся, они поменяли участки.

INSULA

New member
Валуй хорошая пока ре здоров, а если не дай Бог заболеть, ничего дельного она посоветовать не может.
У меня были подозрения на дисбактериоз, я попросила направление на анализ. Она сказала, а зачем, пропейте бифидумбактерин, анализ месяц ждать, а это может поможет. Это нормальный совет врача

Нам Мурашко вобще сказала, что этот анализ неинформативен. Сдавали первый раз платно в Лодэ, счас несмотря на крики Мурашко что нам это не надо, медсестра все равно выписала.

Lissa_777

New member
ужас девочки, что читаю тут!
Наша поликлинника-это жесть, если чесно, после 5 месячной прививки даже не суюсь....нашла платную ОФИГЕННУЮ педиатра..даже заслушиваюсь, когда говорит что-либо, благодарна Богу, что посватали нас ей и взялась. Сначала вызываю наших, слушаю их диагноз, потом моя ставит совершенно другой и слушаю её, смешно даже иногда, что наши говорят. Особенно на зубы-ИНФЕКЦИЯ и на инфекцию - ЗУБЫ, соответственно прописывая виферон, который стоит 30 тысяч и РАЗРЕШЕНо давать только раз в пол года!!!

Анализ н адисбактериоз делается по записи в 9 кабинете через очередь и месяц и два, но можно сделать плтано прямо у них. Стоит 59 тысяч (у них я имею ввиду на Якубовского) и делают за неделю. Поищу телефон если надо в ЛС.

У меня были подозрения на дисбактериоз[/B]

а что с вами поточнее опишите, я на дисбактериозе Зубы съела

галка

Люблю своих мужчин
Lissa_777, а французские педиатры виферон не назначают при ОРВИ ,а назначают детям с хрон.заболев.типа хрон.гепатита,Вич...и т.д.приезжали в Беларусь и очень удивлялись.что виферон здесь налево и направо...А почему можно раз в полгода?

Ka

сама по себе....
мона и я свое слово скажу...на нашем участке нет постоянного врача....посему повидала многих...чаще на вызов приходила Зверуго...сложилось мнение - хорошая педиатр
В последний раз вызывали дохтера, когда болели ангиной...назначение: полоскать, люголь и анаферон (хотя при ангине дохтора назначают антибиотики)... мы лечились только полосканием (мое решение из выше перечисленного)...правда выписала нас через 4 дня в сад :scratch:

Lissa_777

New member
эти припараты глушат имунную...короче знакомая говорила что у нее подруга врач была на курсах, и там про это говорили Виферон, анаферон и тд.

что касается Зверуго....точно, понимающая врач, знает что говорит.

Лучше не болеть!!!
Мой бедолага никак с сальмонеллой не может распрощаться, в 9 кабинете Инфекционист Забавская (которая еще меня лечила в моем мледенчесте, а мне 31) назначила антибиотики, пичкаю ребеночка теперь....ужас...

INSULA

New member
Пошла я вчера в этот "дурдом" менять врача. Так как я так и неопределилась говорю: "посоветйте мне кого-нибудь" мне старшая медсестра говорит: "Могу посоветовать Жук, Валуй и все...". Вобщем зашла я к нашей медсестре забрать анализ на дисбак, ну и че-то разговорились и решила я пока не менять "шило на мыло". Нужно реально искать нормального врача где-то в другом месте.
По сему вопрос: сколько стоит консультация частного педиатра? Хоть приблизительно.

Solnze

Увлеченная
Samirka, правильно сделали, что не поменяли))) у нас тоже Мурашко - она грубовата, это да, по отношению и к родителям и к детям, но мое ИМХО - она получше многих других будет)) она по крайней мере не назначает направо и налево антибиотики и иммуномодуляторы, как это деают другие.
До нее у нас была Жук - она очень приятная, вежливая и все такое, но назначиения у нее всегда стандартные - АБ и иммуномодуляторы "во все щели"))) а если животик, вдруг, а не ОРВИ - то Линекс.
а "своего" врача надо искать обязательно!

Irinn

Балую Пухлую
у нас была Жук - она очень приятная, вежливая и все такое, но назначиения у нее всегда стандартные - АБ и иммуномодуляторы "во все щели")
ага, у нас сопли были недавно, соли и все - свечи в попу интерферона и називин, мы послушали и салином одним за 3 дня справились ))) а так она всегда спокойная и милая и больше ничего ))

INSULA

New member
она по крайней мере не назначает направо и налево антибиотики и иммуномодуляторы, как это деают другие.
гы, месяца полтора назад у нас была темпа, потом кашель появился, она пришла, наслушала бронхит, тут же назначила АБ и еще кучу вской гадости. Я от страха этой эпидемии с пневмонией бегом в аптеку все это покупать. Слава богу моего ре стошнило от первой дозы АБ, и я решила обратиться к др. врачу. Оказалась у нас никакой не бронхит. Вылечились одним салином за 2-3 дня)))) А еще убила ее фраза: "у меня сейчас все дети болеют бронхитом". Я тока потом ее осознала. Вот после того случая я и решила ее поменять оканчательно. Но похоже не на кого.

Сверху