2 детская поликлиника!

rusalochka

Member
Насколько я помню, можно написать заявление, что хочешь обслуживаться у такого-то врача, и должны удовлетворить. Единственное, им же на вызовы неудобно ходить будет
Надо будет както заняться этим, тока выбраться б туда когда главврач (или заведующая поликлиникой, не знаю кто там у них главным считается) работать будет. Нам вызовы как-то не нужны, если приспичит и сами подъедем. А вот прививки и справки в садик-школу раз в год - это святое :)

КитиКат, ну они тогда на другой участок вас переведут.Только, боюсья, врач не особо будет доволен вызовам
Смотря как далеко находится данный адрес от ее участка. Мы раньше жили по одну сторону Киевского сквера (были у Волуй, 12 участок). Переехали на другую сторону (только через сквер пройти, и даже к поликлинике ближе) - стали относиться к 9 участку:(

КитиКат

New member
rusalochka, мы тоже по другую сторону сквера. Эхх . видно придется у Ушко быть. Ну в принципе, мы не лечимся как доктор говорит, а так для справки, так наверное не сильно уж и важно кто.

rusalochka

Member
rusalochka, мы тоже по другую сторону сквера. Эхх . видно придется у Ушко быть. Ну в принципе, мы не лечимся как доктор говорит, а так для справки, так наверное не сильно уж и важно кто.

Мы скоро за справкой в школу пойдем, ну и прививка нам вроде как положена, надо будет напомнить :) Вот и оценю Ушко сама. если не совсем страшно будет, тоже дергаться не будем.

OFF. КитиКат, а если не секрет, где именно вы живете? Мы на Орловской, 29. У меня младшая ровестница вашей старшей

КитиКат

New member
rusalochka, А мы в том доме, где детская стоматология. Так что соседи :) А в какой вы сад ходите?

rusalochka

Member
КитиКат, в 256. А вы в 218? Мы каждое утро как в садик идем мимо вашего дома проходим :)

Alona

шчаслівая мама
конечно, не всю тему перечитала, и надеюсь, за повтор никто не убьет. меня вот в нашей поликлинике возмутило то, что на входе в корпус на кропоткина написано "просьба с колясками не входить". я еще просто не вернулась в минск для проведения разбирательства по делу, может, кто-нибудь занимался?

Irine

Active member
Мы раньше к 3 поликлинике относились, так там специальное место есть для колясок, возле которого было написано, что администрация ответсвенность за коляски не несет :)

У нас Жук педиатр. Меня, в принципе, устраивает. кстати, не могу сказать, что она антибиотики на любой чих выписывает. Вот имунномодуляторы, да, любит. но мы их не пьем :) В основном ходим к ней для того чтобы послушала легкие, когда кашляет. ну и справка в садик. По поводу питания грудных деток тоже у нее устаревшие воззрения. Ну так у мам своя голова на плечах. Вряд ли кто-то из педиатров поддерживает идеи педприкорма (а я руководствовалась именно ими).

malishoc

New member
Цитрусовая, когда мы переехали в этот район, у нас была тоже Жук. После педиатра с предыдущей поликлиники она мне показалась не совсем той, "о которой я мечтала". Потом, у нас часто стали меняться педиатры. За 6 лет их было человек 5... Так вот, спустя столько времени, я могу сказать, что в нашей поликлинике Жук- пожалуй, лучший педиатр...

chezenia

New member
Подскажите, может кто знает, есть в поликлинике новый невролог? И если есть, как она адекватная или как предыдущая. И может кто подскажетчастног хорошего психоневролога или невролога, можно в личку.
А вообще я от нашей поликлиники уже в громком шоке (в начале была в тихом).

Алеся85

Мама Егора
chezenia, да неврапотолог появился, молодая и приятная девушка по сравнению с тем что была. Ходили к ней на прием и остались довольны, ничего лишнего не советовала и не выписывала.

NadiNe

New member
Девочки, Мурашко вернулась? как она сейчас? как очереди?
Мне, в принципе, и Селиванова нравилась, пока Мурашки не было. Может, щас хоть очереди поменьше станут...

Poelina

Заблокирован
у нас была Валуй. Я на нее жалобу писала. Когда доче было 12 дней, она посоветовала мазать левую грудь дочке зеленкой и расцеживать, чтобы не было застоя. А в 2 месяца отправила меня к моему Г, чтобы та дала мне направление проверить молоко на стерильность. А окозалось, что его дает педиатр. Вечером медсестра принесла направление домой (я ей позвонила), а когда пошла за результатом, Валуй на меня орать начала, что все это вопросы гинеколога, а результат лежал у нее, а она даже не знала об этом.
Ох как вы меня опечалили, а я так надеялась, что я и Валуй "не сошлись" во взглядах на обслуживание и лечение в силу моей "информированности" и квалификации....Да девочки будьте бдительны, данная дама напорода много ошибок за наше недолгое знакомство, дважды была мною отправлена на переподготовку и сдавала при мне "зачеты" на знание ряда мед вещей, но.....печально в очередной визит назначила моему ребенку повторную манту, которая уже была проведена и записана в карточку ее рукой....она просто не заметила ее в карточке, а точнее не смотрела в нее....я решила, что с ней что-либо делать бесполезно, ушла к другому.....чего и вам желаю... кто остался, будьте бдительны и сами все перепроверяйте...
удачи

Сверху