без хорошего блата практически нереально, одноместных палат всего 3а сложно попасть в одноместную платную? я не согласна впятером лежать..мне и 3 чела много..
ага-агаРожайте где-нибудь в другом роддоме!!!
без хорошего блата практически нереально, одноместных палат всего 3а сложно попасть в одноместную платную? я не согласна впятером лежать..мне и 3 чела много..
ага-агаРожайте где-нибудь в другом роддоме!!!
без хорошего блата практически нереально, одноместных палат всего 3
а зачем вам одновременно и врач и акушерка..просто интересно)))подскажет врача в 2-м, кто делает хорошо кесарево,а также хорошую акушерку?
Не просто разрешают, а поощряют все свое. У нас санитарка (или кто там этими вопросами занимается?), как только видела свой халат или ночнуху на ком-нибудь, без разговоров больничные забирала, будто их там дефицит. Но вообще дают и больничные.Расскажите, какую одежду свою разрешают в послеродовом?
ну может пока не собираются. вроде ж сказали в декабре закроют. до декабря ваши курсы по идее уже закончатся.акушерка Марина Борисовна сказала, что не собираются закрывать роддом на мойку и что она лично уточняла у главврача.
Я рожала в августе этого года, лежала в послеродовом на 3 этаже. Разрешалось все свое и ночнушки, и халаты. Да не то что разрешалось, а просто требовалось!!! Когда у меня увидели свою ночнушку, так больничную прямо выдирали из рук. Я например, первые 2 дня больничное носила, т.к. из-за обильных кровотечений не хотелось свое пачкать.Расскажите, какую одежду свою разрешают в послеродовом? Можно халаты, костюмы, майки, или надо их больничное носить?
Меня когда переводили из реанимации в послеродовое, сказали что платных палат нет, все заняты (хотя этим вопросом, когда еще я находилась в приемном отделении, занялась мама, на что ей ответили когда рожу тогда и разговаривать будем). А на следующий день (меня перевели поздно, около 10 вечера) с утра поступила девушка в платную палату. Так что без блата никак!!!а сложно попасть в одноместную платную? я не согласна впятером лежать..мне и 3 чела много..
Сегодня была впервые на курсах по совместным родам - акушерка Марина Борисовна сказала, что не собираются закрывать роддом на мойку и что она лично уточняла у главврача. Они "искренне недоумевают, кто распространяет в интернете такую глупость" Правда оплата курсов на 3ем занятии... может, нам скажут, что роддом закрывают на мойку сразу после оплаты?
размечталисьА если DVD взять пустой, запишут или я размечталась?
Рожала в конце июля, на родах присутствовала зав. отделением, которая действительно потянула за пуповину, чтобы вытянуть плаценту. Ну, выдергиванием я бы это не назвала. Но к этому я как-то не была готова - на курсах и в прочих источниках все же рассказывается о рождении плаценты посредством все тех же потуг. Да и тетка эта - самое неприятное воспоминание со всего процесса родов - от схваток до выписки. Желаю не столкнуться с ней. И легких родов!Девочки, а что за слухи о том, что в этом РД плаценту выдергивают за пуповину??:shok: И поэтому большое количество именно из 2 РД потом на чистку...