20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member

ollio

New member
супер! а сколько обходятся?
110 тысяч. только еще не решила, какие лучше - зебра или горохи. ((
правда куплю ли еще неизвестно. стул привезет чел, который и так "забит" под завязку. а тут может второй вариант выгорит доставки. так вот выбираю тэпти. на всякий. :)

37 злотых я так понимаю.
плюс доставка 7 злотых это внутри по Польше.

Asya

New member
а грею банки в кипятке...и давно хотела спросить а как их греть?!
в тарелке в микре

а в холодильнике минусовая...
кто сказал???

почему минусовая? там же +4
во)
+6 чаще даже)

Во, чего на фейсбуке вычитала. Нашим с Катей и Настей мужьям посвящается! Наташкиному еще!

Когда мужчину просишь что-то сделать он сделает это так, чтобы больше у тебя и мысли не возникло просить его об этом снова. Поэтому женщина не только следит за хозяйством, готовит, убирает и воспитывает, нет ухаживает за детьми, а еще и ходит по магазинам за продуктами, водит машину, клеит обои, некоторые способны на мелкий ремонт электротехники... Мне даже кажется, что и рожают женщины только потому, что когда-то мужчину кто-то попросил родить, он попробовал, решил "да ну нах" и сделал это очень плохо.
о бооооооооооооожеееееееееееееееее, какая правда жизни...

37 злотых я так понимаю.
ржунемогу))))))) мне в уе плиз ))))

тады ладно, тут столько же

ollio

New member
единственное, что мне не понятно, это такая расплывчатость типа 6-12 месяцев. хоть бы см указали что ли!

Asya

New member
да? о, скидавай тагды ссыль. нафига я мучаюсь. ))))
я в пристрое из выуживаю. Сейчас конкретно висит больший размер. а так просто обновляй странице, таких пинеток много, их можно также брать б/у, т.к. это декоративная обувь. просто следи, пару дней и выловишь. думаю, на секонде вообще много.
мне нра эти, я думаю над розовыми, но опять же беда - размер

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6681824&postcount=176

единственное, что мне не понятно, это такая расплывчатость типа 6-12 месяцев. хоть бы см указали что ли!
ну да, это трабл.

Кста, Оля на хм за эти же деньги можно даже угги купить ))))))))

Asya

New member
Катю поглотил ХМ Есть еще СА, там тоже дешево
так мне та тетя еще и на драме за 11 евро пуховик подкинула ))) я правда догадываюсь, что там не норс фейс ) но все ж ))

Катю поглотил ХМ
Ленка, не то слово )) может я не превереда, но их качество меня устраивает во многих вещах, я тащусь ))) если ща все выгорит, то за 190 баков у меня будет 6 курток, их них 2 взрослых _))))))) + платьице и кофточки малому.

Ленка, писец.. http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Men//Kollektion/Jacken & Mäntel/71979/1
зачем ты мне это сказала ))))))))))))

Elenochka

Active member
Катя, зачем тебе 6!!! курток???!!!!!
В след. году другие купишь! Или ты как Наташка ботильоны будешь их в коллекцию добавлять?! :)

зачем ты мне это сказала ))))))))))))
я не со зла :))) Честно:) Я просто помню там сеты слипов 3 шт за 5 баксов были, вот я и запомнила, что там дешевле, чем в ХМ :)))

Все, я спать, а тебе приятного шопинга :)))

voldo

New member
не ну что не день так меня с ботильонам вспоминают, пипец какой то, я между прочим еще и одежду покупаю:yahoo: вот вчера мужа одела, джинсики ему подогнала за 30 уев

Asya

New member
Последнее редактирование:

ollio

New member
http://second.by/sunsas/1632934/
товарищи, если кто наткнется еще на такое, сигнализируйте, плиз! именно бершка под кожу. хочу разные цвета!
(сходив по ссылке, мрачно)
эта змея уже весит поди 50 кэгэ. ну ни стыда, ни совести у человека!

Сверху