http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=2086861288&ars_source=ars&ars_socket_id=5&ars_rule_id=4
девочки, как вам такие "лаптики"?
я проAsya, если 4 (132шт) = 40 у.е. (картонная коробка)
то не дешевле, одна штука получается по 2575, а у меня по 2500.
эти/, я такие беру, самое большое количество.-4 (162шт) = 47 у.е. (картонная коробка)
в горохи мне нравятсядевочки, как вам такие "лаптики"?
супер! а сколько обходятся?http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=2086861288&ars_source=ars&ars_s ocket_id=5&ars_rule_id=4
37 злотых я так понимаю. А как там покупать на аллегро этом? На какой адрес заказывать?супер! а сколько обходятся?
110 тысяч. только еще не решила, какие лучше - зебра или горохи. ((супер! а сколько обходятся?
плюс доставка 7 злотых это внутри по Польше.37 злотых я так понимаю.
в тарелке в микреа грею банки в кипятке...и давно хотела спросить а как их греть?!
кто сказал???а в холодильнике минусовая...
во)почему минусовая? там же +4
о бооооооооооооожеееееееееееееееее, какая правда жизни...Во, чего на фейсбуке вычитала. Нашим с Катей и Настей мужьям посвящается! Наташкиному еще!
Когда мужчину просишь что-то сделать он сделает это так, чтобы больше у тебя и мысли не возникло просить его об этом снова. Поэтому женщина не только следит за хозяйством, готовит, убирает и воспитывает, нет ухаживает за детьми, а еще и ходит по магазинам за продуктами, водит машину, клеит обои, некоторые способны на мелкий ремонт электротехники... Мне даже кажется, что и рожают женщины только потому, что когда-то мужчину кто-то попросил родить, он попробовал, решил "да ну нах" и сделал это очень плохо.
ржунемогу))))))) мне в уе плиз ))))37 злотых я так понимаю.
тады ладно, тут столько же110 тысяч.
да? о, скидавай тагды ссыль. нафига я мучаюсь. ))))тады ладно, тут столько же
я в пристрое из выуживаю. Сейчас конкретно висит больший размер. а так просто обновляй странице, таких пинеток много, их можно также брать б/у, т.к. это декоративная обувь. просто следи, пару дней и выловишь. думаю, на секонде вообще много.да? о, скидавай тагды ссыль. нафига я мучаюсь. ))))
ну да, это трабл.единственное, что мне не понятно, это такая расплывчатость типа 6-12 месяцев. хоть бы см указали что ли!
Катю поглотил ХМКста, Оля на хм за эти же деньги можно даже угги купить ))))))))
так мне та тетя еще и на драме за 11 евро пуховик подкинула ))) я правда догадываюсь, что там не норс фейс ) но все ж ))Катю поглотил ХМ Есть еще СА, там тоже дешево
Ленка, не то слово )) может я не превереда, но их качество меня устраивает во многих вещах, я тащусь ))) если ща все выгорит, то за 190 баков у меня будет 6 курток, их них 2 взрослых _))))))) + платьице и кофточки малому.Катю поглотил ХМ
я не со злазачем ты мне это сказала ))))))))))))
мужу. его брату, ульяне, малому две и племяшуКатя, зачем тебе 6!!! курток???!!!!!
)))))))))))))не ну что не день так меня с ботильонам вспоминают, пипец какой то, я между прочим еще и одежду покупаю
муж нам не так интересен, как очередная пара ботильоноввот вчера мужа одела
(сходив по ссылке, мрачно)http://second.by/sunsas/1632934/
товарищи, если кто наткнется еще на такое, сигнализируйте, плиз! именно бершка под кожу. хочу разные цвета!
то что у нас бывает...а что сочного вы ей даете?