20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
в общем Борис пробанул кабачок беллакт и заулыбался..я не выдержала и дала ему еще ложечку - уж больно довольный был.... и будете прикалываться и считать меня извращенкой...мне тоже понравился..я съела без ничего..вернее выпила как сок

беняша

Active member
Все-таки выспавшийся ребенок=идеальный ребенок!
Или день сегодня такой?!
а у нас все наоборот вчера было....раз пять по 10 минут сна, а потом сразу крики-капризы...у меня еще грудь разболелась, дотронуться не могла,темпа поднялась...миша кричит, я плачу, короче, дурдом вчера был...сегодня вот от мигрени мучаюсь((((

Когда мужчину просишь что-то сделать он сделает это так, чтобы больше у тебя и мысли не возникло просить его об этом снова.
))))))))))))))))золотые слова)))))))))

во напасть у вас какая! А что с бабушкой? Тоже самое?
Похоже на то.
ничего себе!!!!!

я-мамочка

Active member
эта змея уже весит поди 50 кэгэ. ну ни стыда, ни совести у человека!
да ладно )))) пусть балдеет пока грудью кормит, потом она толстеть будет а мы худеть )))) (Катюш не обижайся, шутю) и мы в такие штанцы влезем ;)

mamba

Active member
А у нас вчера света с полдесятого до начала третьего не было. Пришлось Каринеспать ложиться в начале одиннадцатого.

Муж мой домой едет. Встреча была не в радость - болел живот и тошнило.:))) я пошутила, чтобы он радовался, что плохо ему стало не с утра, тк утром никакие оправдания, что у него ротовирус не прошли бы.

Нэт, как поживает ваша ветрянка?

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Сообщение от Elenochka

во напасть у вас какая! А что с бабушкой? Тоже самое?

Похоже на то.
Привет!
А ко мне вчера сестра заехала, только зашла... я ее быстро назад отправила...тоже самое, только без темпы... сегодня говорит уже хорошо себя чувствует...страх, во зараза...

mamba

Active member
доброе утро, Настюша ты уже встраю полнсотью??
Спасибо, Наташа!
Я уже со вчерашнего дня в строю. Как только мама приехала и сообщила, что ей плохо, пришлось подвинуть свою слабость вместе с упадком сил и стать сильной и бодрой:)))
А счас муж звонит, рассказывает, что ему плохо, но он уже едет. Я ему говорю, что с темпой у мамы надо было сидеть, а он мне, что он едет помогать. Смех сквозь слезы.:))) счас приедет еще одно дитя, требующее ухода.:)))

Девочки, как же я мечтаю о шоппинге!!!!! Мне уже снится, как я примерочной НМ (Катя, привет:)))) примеряю десяток платьев (и снова привет Кате:))))и каждое последующее краше предыдущего. И все сидят идеально и мне к лицу! ( хотя никогда такого не было:))) :))) :)))

Вопрос к знающим: бронхит бывает без темпы?

я-мамочка

Active member
а я все не соображу как зарегиться чтобы уметь платить... т.е. кошелек какой-то же надо чтобы оплачивать..а я туплю ..у меня же банковской карты нет, а какую делать если делать?

Tuchka

New member
в тарелке в микре
микру не приемлю для продуктов...у нас дома теперь ее нет...подогреваю в духовку если что-то...

у меня еще грудь разболелась,
как сегодня?
пусть голова не болит!!!!!!!!
карты нет, а какую делать если делать?
зайди на шопзону, что Кристи давала, там все подробно...но я для себя решила пока через посредника покупать

http://www.marksandspencer.com/Auto...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 аа мы Матвейке вот такое заказали!

Девы...Уитни Хьюстон умерла (

mamba

Active member
Беняша, поскорее приходи в норму!

Я-мамочка, я не в курсе.

Тучка, Матвейку с обновками!
Бабушка-дедушка внука узнали?:)

я-мамочка

Active member
Девы...Уитни Хьюстон умерла (
ага..вчера ...

зайди на шопзону, что Кристи давала, там все подробно.
была но тоже пока склонна

через посредника покупать
переплачиваю конечно но гемора меньше...вернее не хочу пока возиться с этим..но думаю что на будущее надо все же освоить это дело

Net

Active member
девочки, как вам такие "лаптики"?
Классные! Оля похоже секонд уже пробросила))))
, я думаю над розовыми, но опять же беда - размер
8 американский наш 24..и это балетки, а не пинетки...
))))))))))))))Ремонт опять отложен)))))))))))
Катя, зачем тебе 6!!! курток???!!!!!
)))))))Сразу зачем....???????
мужу. его брату, ульяне, малому две и племяшу
Ну тада ясный пень...
voldo, Молодец Наташка, и о муже позаботилась))

беняша, я хаггис премиум покупаю 128шт, правда это 3 ..за 210.000 тыс.Штука 1.641... получается..С литвы везут..Тел.правда у мужа записан на телефоне ..если нуна, то вечером скину тебе в ЛС.
я-мамочка, Для меня это подвиг.....Я не могу такое..Только если ложку, соли, перца, и трав разных...и то не уверена , что буэээ не будет)))))
а у нас все наоборот вчера было....раз пять по 10 минут сна,
А у нас вчера с 2 часов 20 мин до 18.30..Я разбудила...Но это только один сон....Хотя вру...она проснулась в 7.30 и в 10.00 ...уснула до 10.30....И на ночь мы легли в 10..но она лежала болтала только в 11 вырубилась)))))
Нэт, как поживает ваша ветрянка?
У Германа прошло уже все...даже от прыщей меток не осталось, только еще зелёнка не везде сошла..Злата пока держится...Надеюсь, что пронесет))))
Вопрос к знающим: бронхит бывает без темпы?
И не только бронхит...даже восполение..и с этим шутки совсем плохи...
Девы...Уитни Хьюстон умерла
Жалко..((
а мы Матвейке вот такое заказали!
Классный куртец! Хиповый парень Матвейка будет!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
У Германа прошло уже все...даже от прыщей меток не осталось, только еще зелёнка не везде сошла..Злата пока держится...Надеюсь, что пронесет))))
ну слава Богу...это хорошо..т.т.т на вас

Классный куртец! Хиповый парень Матвейка будет!
ага...а то завиду-завидую... ща я буду завидовать ))))))

а вообще девочки все же хорошо что уже есть доступ к таким вещам..и детки модные красивые не то что раньше когда все по блату и избранным или от родственников заграничных везли - не было возможности и выбора такого

я-мамочка, Для меня это подвиг.....Я не могу такое..Только если ложку, соли, перца, и трав разных...и то не уверена , что буэээ не будет)))))
ты знаешь оно мне тыквенный сок напомнило, толь ко жиже...и вообще мне такие пюре которые больше на сок похожи не вставляют

Veronique

Active member
Привет!

Девчата, всех кого еще колбасит - кулачки вам на поправку!!!!!!!!!!!!
Говорят уже скоро весна, морозы будут спадать! В общем, скоро солнышко проклюнется!

Я пока баночками не заморачиваюсь, планирую и третьего пед.прикормом, пусть выживает как хочет :)

Сообщение от Net

8 американский наш 24..и это балетки, а не пинетки...

и?
ну, наверное, в балетках дно, так сказать, из более твердых материалов, но все равно обувь-то эта больше декоративная, супинатора там нет точно.

Сверху