Ну на 3 года. 15.5 см по стельке где-то..Тоесть если ты берешь на вырост..то да..но трудно угадать попадешь ли в сезон..а для дома такая обувь не катит...
Ну на 3 года. 15.5 см по стельке где-то..Тоесть если ты берешь на вырост..то да..но трудно угадать попадешь ли в сезон..а для дома такая обувь не катит...
я сказала к тому, что достать одинаково там и тут. а оля не раз писала, что вывезти сложно.ну, наверное, в балетках дно, так сказать, из более твердых материалов, но все равно обувь-то эта больше декоративная, супинатора там нет точно.
ааааа, Семен Семенычя сказала к тому, что достать одинаково там и тут. а оля не раз писала, что вывезти сложно.
+1))))))ааааа, Семен Семеныч
дабронхит бывает без темпы?
а ультра комфорт у них есть? и 4кая хаггис премиум покупаю 128шт
сэнкс, получше, но еще болит..темпы уже нетукак сегодня?
Во, я только хотела спросить, не собирается ли кто у нас педприкорм вводить) Идея мне очень нравится, хочу попробовать...Со старшим не получилось, т.к. ничего кроме груди он до года не хотел употреблять вообще)))Я пока баночками не заморачиваюсь, планирую и третьего пед.прикормом, пусть выживает как хочет
Не знаю.Вечером могу скинуть тел..Сама позвонишь и узнаешь.а ультра комфорт у них есть? и 4ка
вот это да... я тоже так хочу )) но малая облизывается на все и отркрывает рот. и ее прямо колотит, когда кто-то ест...Со старшим не получилось, т.к. ничего кроме груди он до года не хотел употреблять вообще)))
и сообщите результат всем, спасибо )Не знаю.Вечером могу скинуть тел..Сама позвонишь и узнаешь.
ок, скинь, пожалуйста!!!!спасибо заранее))))Не знаю.Вечером могу скинуть тел..Сама позвонишь и узнаешь
зря сдаласьВо, я только хотела спросить, не собирается ли кто у нас педприкорм вводить) Идея мне очень нравится, хочу попробовать...Со старшим не получилось, т.к. ничего кроме груди он до года не хотел употреблять вообще)))
Ну вот моего еда вообще не интересовала( Он к ней не тянулся, не интересовался вообще почему-то( До 2х лет я вообще страдала и переживала, что не ест ничего особо кроме груди)зря сдалась . На педприкорме ребенок до года и не должен есть (есть в смысле съедать порцию), он просто знакомится с той пищей, способом ее подачи, приготовления и т.п., которая принята в его семье.
в принципе да, так и делала. С супом сложнее, но я из супа выгребала состовляющие - картошка, морковка, горошек, макароши, ну и т.д., какой суп и давала чайную ложку-две картошки, потом макарош и т.д. В принципе к концу обеда, они все равно не успевали съесть больше положенный своих 3-4 ложек. Если съедали, то могла предложить хлеба микродоз. А на второе так же. 3-4 мяса, 3-4 гарнира, 3-4 ложки салата. Ну т.е. я не набирала в одну ложку все сразу, а давала раздельно.Чтобы сохранить желание пробовать, мама должна до 8-11 месяцев ограничивать пищевой интерес ребенка: если ребенок съел 3-4 чайных ложки одного продукта, и просит еще, ему надо давать что-то другое.
да, когда просыпается пищевой интерес, то естественно ребенок просит, требует. Ты называешь это порошайничество. И на первых порах это так и выглядит, но когда ребенок начинает понимать что к чему, зачем вообще мы сели за стол, то он уже начинает вести себя более спокойно, потому что знает, что свою дозу он получитЭто не выглядит как постоянное попрошайничество?
Поняла, спасибо.да, когда просыпается пищевой интерес, то естественно ребенок просит, требует. Ты называешь это порошайничество. И на первых порах это так и выглядит, но когда ребенок начинает понимать что к чему, зачем вообще мы сели за стол, то он уже начинает вести себя более спокойно, потому что знает, что свою дозу он получит))