Я вот переживаю, что мне могут отказать в вызове, тк он уже типа большой-7лет, без темпы-приходите сами...Я бы вызвала...
Я вот переживаю, что мне могут отказать в вызове, тк он уже типа большой-7лет, без темпы-приходите сами...Я бы вызвала...
так скажи, что была...пока врач пришла, ты ее сбилабез темпы-приходите сами...
Скажи, что была...дала лекарство...сбилась.Я вот переживаю, что мне могут отказать в вызове, тк он уже типа большой-7лет, без темпы-приходите сами...
не имеют права, соври про темпу если чтоЯ вот переживаю, что мне могут отказать в вызове,
Скажи, что была...дала лекарство...сбилась.
во, видишь, все так делают))))соври про темпу если что
ок, спасиб, звякну ейвот у этой женщины покупаем. но есть ли у нее Хаггисы, я не знаю. может если что позвони-поинтересуйся.
ага, звякну....я ж там, в отличие от некоторых скупщиков)))))не зарегинаок, спасиб, звякну ей
4 часа мучали ребенка) с перерывами на кормления и переодевания. все хотели усыпить и красивые спящие фотки сделать, но Миланка держалась стойко и уснула только когда фотограф ушла)))сколько по времени сессия длилась?
))) фотограф сказала, что если мы все ваши наряды фоткать будем, то до вечера не справимся)))) поэтому это только часть)))Стесняюсь спросить, сколько у вас повязок?
ни фига се!!!но зато память какая будет!!!!4 часа мучали ребенка)
))))))))))))))))фотограф скаала, что если мы все ваши наряды фоткать будем, то до вечера не справимся)))) поэтому это только часть)))
а я стесняюсь спросить, скока такой клёвый фотограф стоит?Стесняюсь спросить, сколько у вас повязок?
это точно. муж как-то скептически поначалу отнесся к этой идеи, но сегодня увидев результат, сказал, что это того стоит)зато память какая будет!!!!
сотню за стандартный пакет, а есть еще и расширенный дороже.скока такой клёвый фотограф стоит?
Классные фотки! Малышка -принцесса и красавица! И есть в кого..мама и папа прекрасная пара!!!!УУУУРРРРААААА забрали сегодня фотки!
Это хорошо..Можно не волноваться об покупке обуви...Вкус у тебя замечательный..Мы со Златеной на лишние или немного б\у стали в очередь!Остапа понесло. скупаю Еве обувь в промышленных масштабах. нафига, спрашивается. мозгом ведь понимаю, что траты напрасные, но мозг отключен.((((причем всё крошечного размера. буду потом вам девчонки продавать, у кого барышни помладше.![]()
Я тоже ее вспоминала с малышкой..А еще и Герик..эх, интересно, как там наша Кристи?
спасибо!80295522580 | валентина
это памперсы.![]()
и я про Кристи с Герик думала...Таня с малышкой во вт-ср должны уже домой приехать....интересно, как назвали они свою Мишку?Я тоже ее вспоминала с малышкой..А еще и Герик..