20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
quote="tasha534;6690891"]Суть - постепенно познакомить ребенка со взрослой пищей, а не накормить каким-то объемом пищи(как в случае с пюре или кашей) Выработать пищевой интерес, ну и научить ребенка правильно вести себя за столом).[/quote]
прочла все, Вероник спасибо...прям меня торкнула твоя подборка...очень жизненный подход у такого способа...
у меня два страха...
1.нужно рацион перестраивать...вроде и не едим жирного, жареного и прочего, но я такая загонная, что пока ребенку дать со стола своего сегодняшнего не все смогу...
2.большие куски еды если отломает а я не услежу...мне страшно, что подавиться, а я не успею достать
на педприкорм не для меня в чистом исполнении не решусь, но кое что очень по душе, буду совмещать )))))

Всем болеющим срочно переставать кашлять и чихать и вообще здоровья найкрепчайшего!!!

Aksi, ты меня сразила наповал!!! Очень красивая!!! А волосы какие!!! а глаза!!!! И семья счастливая!!! Фотосессия удалась!!!!
Мы компанией девичьей нашей дарили девочке подарочный сертификат на фотосессию с малышкой на отведки типа...125 у.е. очень красиво оформлен, со скидкой, потому как знакомая девочки...а так 150 стоит...ну это от фотографа зависит, от количества обработанных фото, времени и места съемки и т.д...
Идея на сертификат была моя...тихонько надеюсь, что в ответные отведки эта компашка с подарком заморачиваться не будет и подарит тоже самое )))))))))))))))))) обещаю даже салатов настругать ))))))))

Последнее редактирование:

Aksi

New member
Девочки, спасибо за комментарии!!! Нам очень очень приятно!)))

Redangel

New member
Aksi, фотосессия что надо! класс!

Кристинку Герик с пятёрочкой!

ollio

New member
девочки, а где вы фотографии Акси смотрите? я ничего не вижу!

mamba

Active member
Сильную девочку Кристинку с пятерочкой!

Волконская, может спросишь у Герик, как дела. :spiteful::spiteful::spiteful:Пусть бы вышла в эфир.

ollio

New member
Aksi, фотки супер конечно. и семья счастливая и детка красивенная, ттт на вас. молодцы! :)

Сильную девочку Кристинку с пятерочкой!
да, здоровья малышке, пусть крепнет и хорошеет на радость маме, папе и сестричке! Герик, появляйся!

Юлия Л.

New member
Девочки, привет. Почитываю вас иногда, а вот писать все никак не соберусь. Когда есть свободная минутка пропадаю на секонде :)))) и меня засосала опасная трясина . В основном , в совместных покупках. Счас вот раздала кучу деньжищ и жду , когда привезут...
Петюня мой растет нам всем на радость. Общительный, улыбчивый. Желтушка наша затяжная таки прошла сама собой. Дитенок ещеспокойней , чем старшая. ( Ася -Катя, слышишь??? :)))) колик у нас не было , но зато есть рефлюкс :(. Вовремя обнаружили, пьем лекарство, ждем когда все у нас там в желудке сформируется.
У малой в школе тоже все нормально. Мечтает стать учителем гыгыгы. Но был ахтунг. Учительница в середине второй четверти ушла в декрет. Администрация утверждает , что они этого не знали к 1 сентября..... В итоге до нового года были постоянные замены. Бедные дети. Сейчас , к счастью, пришла учительница. Хорошая.

Стройняшка, Ржунимагу с той картинки про паровозик :))). А где ты ее нагла, может ссылку дашь?

А что там с кристи????
И , кончно, тоже поздравляю Кристиночку. Очень хотелось бы услышать, как у них дела.

Юлия Л.

New member
А подгузники мы покупаем Муни японские. Но честно говоря, не скажу чтоб прям в восторге. В восторге я от Памперс премиум в белой пачке! Целую ночь в них ребенок модет быть . Ничего не протекает. А попа , ну и все прочее :), беленькое!! Но их трудно найти у нас . Я их вот только на ночь и одеваю. Ну и небюджетные они. А как вам хагнисы? У ас ньюборн протекал. Но вот , я думаю, может это от того, что они нам маловаты были.
Прикольно, что у. Мальчишек памперс только спереди наполняется :))) им по итогу больший размер надо брать.

слу, а как обнаружили и какие симптомы? что-то у меня малая часто срыгивает. не оно часом? :-((
хорошо, что дитенок спокойный, ттт. повезло маме. :)

С какого то момента стали приличносрыгивать. Потом у нас появился насморк и сохранялась заложенность носа. Потом ребенок стал прилично кашлять. Вот тогда н и сказали, что причина в рефлюксе. Потом у нас еще и голос осип. Вобщем, сейчас пьем лекарство. Почти все симптомы прошли. И спать стал лучше. Правда в последние пару дней опятьнасморк. Но до этого еще глазки слезились. Скорее всего подзаразили нас наши гости.

У моей подруги у дочки тложе рефлюкс, так они вес плохо набирали . У нас с весом ттт проблем нет :) весим 7600 и рост 66 см :)))

Asya

New member
Дитенок ещеспокойней , чем старшая. ( Ася -Катя, слышишь??? )
:)))и? на что намекаемс? :)))

У моей подруги у дочки тложе рефлюкс, так они вес плохо набирали . У нас с весом ттт проблем нет весим 7600 и рост 66 см
у вас гастро?
а чем лечитесь? соседи загустители пили чтоли... или я путаю...
Хорошо, что ты пришла )
Кристинку с даткой! ГЕРИК, заскочи!

Redangel

New member
А как вам хагнисы?
нам хорошо они зашли, ньюборн тоже протекали, т.к. маловатые были, а размером побольше всё ок, тоже всю ночь спим и протекает когда уже действительно полный и впитывать больше некуда

Net

Active member

Герик и Кристинку с пятеркой!Здоровья крепчайшего,умелок,улыбок,хорошего аппетита и сонных ночек!!!

ollio, Спасибо.У Германа уже и следов от ветрянки не осталось..а со Златой пока дем...но я думаю, что пронесло..А обувь... мы в очереди первые))))))))
Юлия Л., молодец, что обьявилась!
Мы пользуемся хаггисами ультра комфорт и хаггис премиум...У нас еще ни разу ничего не протекло)))))))))
И мы вообще не срыгиваем...а вес мало набираем)))))))

Юлия Л.

New member
Net, с девчонкой тоже не помню , чтоб протекали, поскольку содержимое распределяется по всей поверхности . А у этих пассанов, все спереди :))))
Redangel, Памперсы премиум не протекли у нас еще ни разу.

Asya, Ага, гастро. Пьем лекарство заморское zantac. Он типо загустителя.

ollio

New member
с девчонкой тоже не помню , чтоб протекали, поскольку содержимое распределяется по всей поверхности . А у этих пассанов, все спереди )
а мне вот наоборот казалось несправедливым по отношению к девочкам, что памперсы имеют более толстый слой именно спереди. шовинизм!))))

Tuchka

New member
Всем добрый день!!!
Кристинку с пятерочкой!!! Сил ей и здоровья!!! Расти и дальше на радость всем!!!! И сильной маме большой привет!!! появляйся к нам!!!

хаггисы попробовала уже тоже и даже заказала...но снова надела памперс, потому как хаггис с нашими покаками не справляется и протекает сбоку...а памперс сверху...у нас никакой подгузник видимо не справится уж если навалили, так навалили...простите за подробности ))))))
Я вот честно не представляю как бы я вымывала Матвейку и пол квартиры и себя, случись сие, если б он без пампа был! )))))

и еще...ночные писюшки хаггисы не всегда выдерживают, сбоку бывает мокрый слип...зато у памперсов настораживает гель, который остается на теле, если много писял...

а срыгивать и мы срыгиваем, когда конкретно наедимся )))) или если после еды на живот перевернется...сейчас начну загоняться
С какого то момента стали приличносрыгивать.
а прилично это сколько?

а что на день влюбленных кто надумал...что-то я всегда с подарком а в этом году как-то припозднилась...делитесь идеями

Последнее редактирование:

Redangel

New member
у нас никакой подгузник видимо не справится уж если навалили, так навалили
у нас то же самое, уж если навалили от души, ни один памп не спасает, протекает черех верх, обычно такое ночью бывает, когда долго спит и много ест

Asya

New member
Сверху