а как поподробнее, мебель и где именно узнать
Elenochka, или ты для примера сказала, а я уже уши развесила?? )))
нет, они реально сдают. Мебели нет, квартира пустая, новостройка, дом только сдали. Адреса точного не знаю, но дом через один от моего. Мой Чичурина, 2. Или если хочешь есть ген.план на онлайнере, Масюковщина-6 дом №21. Если интересно, завтра узнаю, ищут ли еще квартирантов.
Лена, ты же фотик хороший купила, так сама пофоткай. кстати, какая у вас модель? что-то мне тоже захотелось научиться фотографировать)
тут понимаешь какое дело, фотик - это десятая часть беды. К нему нужен объектив, причем на каждый чих разный: чтоб как у вас было - портретный, чтоб как у Кристи на улице - пейзажный там какой-то и т.д. и т.п. (я в этом не сильно разбираюсь). Мы в первый раз хотя бы на один объектив денег зажали, он косарь стоит, вот я и решила по принципу "вначале научитесь прыгать, потом включим воду". Может уже и надо бы прикупить портретный, вот твои фотки меня подтолкнули )))
Потом надо научится фотографировать, это целая наука. Я, к примеру, пока только могу освещение выставить и зернистость (и то периодически забываю )))) Папа наш первый том умной книжки осилил, на этом тоже все )))
Ну и напоследок - фотошоп. Потому как такую красоту как у вас, к сожалению, просто объективом не сваяешь. А мы в фотошопе исключительно на пользовательском уровне.
Короче, слишком много нюансов. У таких лентяев как мы такие фотки как у вас никогда не получатся

))
У нас Canon EOS 550D
какая я модель, у меня то всего 155см росточку))) коротышка я)))
а по фоткам не скажешь! А собака ваша?
но в течение месяца она у меня сломалась и по частям вывалилсь.
жуть какая!
Юлия Л.,мы когда на Лобанка жили, я в компьютерном клубе печатала в длинном красном доме в Сухарево, возле леса, по диагонали от Максимуса, там еще вет.аптека есть. Они круглосуточно работают, А4 стоит 3 копейки. Но у них обычный струйник, если фотокачество не надо, то очень удобно