20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Aksi

New member
реальному росту очень удивилась) :)

муж метра 2...а ты где-то 1.70)))))))
)))) муж 183, а я мелкая. про вес вообще страшно сказать (привет Олио) )))

У нас...вот такой...
классный. я тоже кэнон смотрю. а объектив, наверное, как крыло самолета стоит?

Redangel,с покупочкой. была удивлена их цвету)))

Asya

New member
как дорастем будем по общаге бегать, просто ну очень понравились
вообще очень на след весну может быть ))) я к тому, что это походу ходячий размер, поэтому смотри на ортопедию (ну я со своей колокольни)

про вес вообще страшно сказать (привет Олио) )))
довела людей )))

Redangel

New member
очень на след весну может быть
я думаю мы зимой уже доростём до них, осенью буду одевать даже просто в коляске посидеть... я ей пыталась одеть на носок, так не сильно там у нас и большой запас, всего пару сантиметров, хотя голая ножка 9см

смотри на ортопедию
ну они с супинатором

Tuchka

New member
Redangel, хорошенькие кроссовки, на радость Павлинушке!

а скажи!? на фото ты очень стройно смотришься!

а кто-нибудь покупал средства дезинфицирующие для пола и поверхностей!? и для игрушек тоже ведь есть!? что брали?

Elenochka

Active member
а как поподробнее, мебель и где именно узнать

Elenochka, или ты для примера сказала, а я уже уши развесила?? )))
нет, они реально сдают. Мебели нет, квартира пустая, новостройка, дом только сдали. Адреса точного не знаю, но дом через один от моего. Мой Чичурина, 2. Или если хочешь есть ген.план на онлайнере, Масюковщина-6 дом №21. Если интересно, завтра узнаю, ищут ли еще квартирантов.

Лена, ты же фотик хороший купила, так сама пофоткай. кстати, какая у вас модель? что-то мне тоже захотелось научиться фотографировать)
тут понимаешь какое дело, фотик - это десятая часть беды. К нему нужен объектив, причем на каждый чих разный: чтоб как у вас было - портретный, чтоб как у Кристи на улице - пейзажный там какой-то и т.д. и т.п. (я в этом не сильно разбираюсь). Мы в первый раз хотя бы на один объектив денег зажали, он косарь стоит, вот я и решила по принципу "вначале научитесь прыгать, потом включим воду". Может уже и надо бы прикупить портретный, вот твои фотки меня подтолкнули )))
Потом надо научится фотографировать, это целая наука. Я, к примеру, пока только могу освещение выставить и зернистость (и то периодически забываю )))) Папа наш первый том умной книжки осилил, на этом тоже все )))
Ну и напоследок - фотошоп. Потому как такую красоту как у вас, к сожалению, просто объективом не сваяешь. А мы в фотошопе исключительно на пользовательском уровне.
Короче, слишком много нюансов. У таких лентяев как мы такие фотки как у вас никогда не получатся :)))

У нас Canon EOS 550D

какая я модель, у меня то всего 155см росточку))) коротышка я)))
а по фоткам не скажешь! А собака ваша?

но в течение месяца она у меня сломалась и по частям вывалилсь.
жуть какая!

Юлия Л.,мы когда на Лобанка жили, я в компьютерном клубе печатала в длинном красном доме в Сухарево, возле леса, по диагонали от Максимуса, там еще вет.аптека есть. Они круглосуточно работают, А4 стоит 3 копейки. Но у них обычный струйник, если фотокачество не надо, то очень удобно

беняша

Active member
привет!
Кристиночку с даткой!!!!

Юлия Л., привет!хорошо, что зашла!!!
Прикольно, что у. Мальчишек памперс только спереди наполняется
ой, а бывает по-другому????

как вам хагнисы?
нам нормально!

пьем лекарство, ждем когда все у нас там в желудке сформируется.
поскорее избавляйтесь от этой бяки@@@@@@@@@@

а срыгивать и мы срыгиваем, когда конкретно наедимся )))) или если после еды на живот перевернется...сейчас начну загоняться
не надо!!!мы тоже, когда наедимся или когда на животе....

а что на день влюбленных кто надумал...что-то я всегда с подарком а в этом году как-то припозднилась...делитесь идеями
у меня ноль...но есть оправдание)))):я невыездная))))а вообще завтра у нас тройной праздник!!!день влюбленных, 6 лет назад мой милый мне предложение сделал, и год назад мы узнали, что ждем Мишаню)))))вот!!!

Elenochka

Active member
Теперь еще ждем объектив...профи...
О, вишь Акси, человек в теме! :))) Нет, правильно, надо и нам наверное двигаться на объектив. А то вроде и фотик есть, а толку...

а объектив, наверное, как крыло самолета стоит?
мне тоже интересно

ollio

New member
))))))))
(строго) вот и молчи!!!

Redangel, с покупкой, кроссы ничего такие, нежные. :)

красивые! только вопрос: на какой возраст ты рассчитываешь их обувать?
ой, ну вы гляньте на нее. сама платья Федориусу на выпускной и на свадьбу берет, а тут для садика и не купи ужо.)))))

беняша

Active member
девочки, посоветуйте, как быстрее и дешевле снять квартиру в масюковщине, каменной горке, может у кого знакомые сдают??
а что, все слишком тяжело со свекровью?

а чего ты ее жмякала? сцеживала?
ага...болела же сильно...так я ее и молокоотсосом, и руками бедную((((

начинаю жалеть, что фотосессию мы не заказывали...
дык еще ж не поздно!!!!

на фото смотришься высокой! и длинноногая такая!!!!
ага, мне тоже так показалось

BlondY,с возвращением!!!
Redangel,с покупкой!!!

Elenochka

Active member
а вообще завтра у нас тройной праздник!!!день влюбленных, 6 лет назад мой милый мне предложение сделал, и год назад мы узнали, что ждем Мишаню)))))вот!!!
нифига себе!!! Ну поздравляю вас втройне! :)))

у меня ноль...но есть оправдание)))):я невыездная))))
у меня есть, но я сегодня не доехала, а завтра даже не знаю поеду ли, лениво как-то

ой, ну вы гляньте на нее. сама платья Федориусу на выпускной и на свадьбу берет, а тут для садика и не купи ужо.)))))
у кати фишка - ортопедия!!! Я вот ее послушала и сама уже от страха в угол забилась, решила Егору буду тока Бартек брать. :)))

ага...болела же сильно...так я ее и молокоотсосом, и руками бедную((((
а что Миша не высасывает?

дык еще ж не поздно!!!!
ну типа да, только он большой уже какой-то :)

Tuchka

New member
а вообще завтра у нас тройной праздник!!!
ого!!
я своему придумала, самоделкин будет, потом напишу...а может и не будет...чето мне так лениво))))))) признаюсь в любви да и полюблю!!!!!! :so_happy:

беняша

Active member
у кати фишка - ортопедия!!! Я вот ее послушала и сама уже от страха в угол забилась, решила Егору буду тока Бартек брать.
и правильно!!! у нас у Вани проблемы со стопами...так что только ортопедическая обувь!!!

а что Миша не высасывает?
высасывает...вообще, у меня молока лишнего не бывает....чтоб аж через край..но вот какой-то комочек был....

ну типа да, только он большой уже какой-то
гы!!!а большого красиво сфоткать типа нельзя???))))

признаюсь в любви да и полюблю!!!!!!
вот и правильно!!!а я и полюбить не смогу - болеет наш папа, на карантине он)))

Elenochka,завтра выход у людзi планируешь??? или вы в басик???

Net

Active member
. про вес вообще страшно сказать (привет Олио) )))
Правильно...не буди в ней зверя))
Aksi, не...пол стоимости фотика..))))))))))Мы не самый крутой брали....
а скажи!? на фото ты очень стройно смотришься!
поэтому и страшно сказать..кг 40...
. Может уже и надо бы прикупить портретный, вот твои фотки меня подтолкнули )))
Вот нам портретный и идет..скоро протестим.
у нас тройной праздник!!!день влюбленных, 6 лет назад мой милый мне предложение сделал, и год назад мы узнали, что ждем Мишаню)))))вот!!!
Класс! Мои поздравления! Муж тебя задарить должен!
я своему придумала, самоделкин будет, потом напишу...а может и не будет...чето мне так лениво))))))) признаюсь в любви да и полюблю!!!!!!
Выдумшица))))))последняя часть прекрасна.Я думаю муж оценит)))))

Elenochka

Active member
Elenochka,завтра выход у людзi планируешь??? или вы в басик???
не, басик все, забыть. Только холодно там, мы сегодня час выдержали, но уж очень я заколела. Если завтра также будет, будем дома сидеть

Asya

New member
ну они с супинатором
о, это круто, в кроссах редкая вещь.
если 13 по стельке, то хз, это 2-летки почти размер, ну полтора, хотя у кого как.

"вначале научитесь прыгать, потом включим воду"
аааааааааааааааа)))))))))))) писяюююююсь))))))))))

я не это имела ввиду, мы выяснили уже, что вопрос про ходячесть
и супинатор! во!

и правильно!!! у нас у Вани проблемы со стопами...так что только ортопедическая обувь!!!
нужна профилактическая. чтобы выполнялся ряд требований.

Как же я, Ленка, страдаю без прокладок Чикко.. ой жесть. и жму 15 баксов сейчас, надо подождать. но это писец. у меня пустые дохлые сиськи, но нука мне хватает на полраза... я даже не знала, что до сих пор так хлыщет ((

поэтому и страшно сказать..кг 40...
ага)) меня уже за 63 ненавидят )))))))))))))))

ленка с 52-мя вообще анафеме предана :)))

Tuchka

New member
.так я ее и молокоотсосом, и руками бедную((((
еще раз на своей убедилась как бороться с застоем ...СМОТРИТЕ ЗАБИТЫЕ ПРОТОКИ!!! они видну не сразу...надо пожмякать сосок как прыщи типа давишь...осмотреть внимательно сосок, с той сторону где застой...и такая точка белая видна, когда нажимаешь...типа вот-вот молочко пойдет а оно не идет...поддавишь проток оно как хлынет и все расцеживается легко потом...

Сверху