20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Elenochka

Active member
Вот нам портретный и идет..скоро протестим.
а расскажи какой и почем

Как же я, Ленка, страдаю без прокладок Чикко.. ой жесть. и жму 15 баксов сейчас, надо подождать. но это писец. у меня пустые дохлые сиськи, но нука мне хватает на полраза... я даже не знала, что до сих пор так хлыщет ((
а долго ждать? хош, приезжай ко мне, десяток возьмешь, потом отдашь

ленка с 52-мя вообще анафеме предана
ай, ну у тебя там тоже в сиськах основные кг, а это очень здорово! :)))

Tuchka

New member
не, басик все, забыть. Только холодно там, мы сегодня час выдержали, но уж очень я заколела.
я все пропустила, ты в бассейн ездила!? надо мне как-то решиться с беременности мечтаю! только там действительно сейчас бр-р-р-р...

Elenochka

Active member
ленка с 52-мя вообще анафеме предана
ой, ну у тебя там тоже основные кг в сиськах, а это классно! :)))

я все пропустила, ты в бассейн ездила!?
не, это у меня Ванька ходил, а я его забирать ездила.
А вот с Егором тоже собираюсь, уже третью неделю все собираюсь и собираюсь! :))) Надеюсь, на этой неделе выберусь!

Asya

New member
а долго ждать? хош, приезжай ко мне, десяток возьмешь, потом отдашь
)))))))))))))) заманиваешь ) ну не долго, но все равно. буду иметь ввиду, но пока выезды не планирую )) холодрыга ) не знаю, как завтра до Г дойти ))

ой, ну у тебя там тоже основные кг в сиськах, а это классно!
нефуя там в тех сиськах уже не осталось ((( и я вот ща думаю, как остановить этот отток веса. оно в жо пойдет, а не в сиськи, если начать усиленно жратеньки. Ну и не знаю я, что есть, чтобы сисяндры надулись назад ))))))))))))

Elenochka

Active member
)))))))))))))) заманиваешь ) ну не долго, но все равно. буду иметь ввиду, но пока выезды не планирую )) холодрыга ) не знаю, как завтра до Г дойти ))
ну имей в виду, у меня там уже тоже пол пачки осталось где-то, но я теперь на папе заказываю, они оперативненько привозят и в наличие есть всегда

беняша

Active member

Asya

New member
как это? если хлыщет - значит, есть!!!
оно только при еде хлыщет

а что здарылася? или так, на осмотр???
эрозию хочу пощупать))

Elenochka, засунуть в себя кило силикона или забеременеть? :)))

дык, вроде ж, потеплело, говорят..врут, что ли???
нууу.. если с минус 20 до минус 10, то да, потеплело, но мне все, что ниже плюс20 - холодно)))))

о_О....... метео бай говорит, что 19-го +2

Net

Active member
а расскажи какой и почем
Лена..ну у кого ты спрашиваешь..))))Я еще инструкцию не осилила к фотику.Муж в штатах заказывал, там же где и фотик...Придет ...расскажу, что за зверь и с чем едят...Знаю только, что без профи обьектива фотик и на 30% своих возможностей не пашет...
ой, ну у тебя там тоже основные кг в сиськах, а это классно!
))))
Ну и не знаю я, что есть, чтобы сисяндры надулись назад ))))))))))))
капустку матушка...её родимую))))

Elenochka, засунуть в себя кило силикона или забеременеть?
Я второе предполажила)))))))))

Я на второе подумала )))))))))

Юлия Л.

New member
Tuchka, срыгивания после переедания или плюханья на живот- это номально. Главное, чтобы помимо срыгиваний ничего не беспкоило.

На чет ортопедической обуви, насколько я знаю, самостоятельно ее ребенку "прописывать" нельзя. Конкретно ортопедическая обувь одевается только по показаниям. И то носится непостоянно. Нужна просто профилактическая. Одна именитая ортопед очень хвалила Бартек. Мы минимены тоже профилактические купили.

беняша

Active member
эрозию хочу пощупать))
мне вот тоже 28го на кольпоскопию...это больно???

но мне все, что ниже плюс20 - холодно)))))
))))))))))аналогично!!!!

Конкретно ортопедическая обувь одевается только по показаниям. И то носится непостоянно. Нужна просто профилактическая.
ну, я это и имела ввиду..не так выразилась..это мы Ване уже ортопедическую покупаем

Elenochka

Active member
Придет ...расскажу, что за зверь и с чем едят...
ну подождем тады :)

.Знаю только, что без профи обьектива фотик и на 30% своих возможностей не пашет...
эх как бы мне хоть эти 29% осилить :)))

наш человек! :)))

Одна именитая ортопед очень хвалила Бартек.
ну, таперича я точно только его, родимый, брать буду :)))

нет, я делала

Юлия Л.

New member
Elenochka, В Польше будешь брать? Потому как у нас он стоит просто караул!!!! На мою малую спрашивала сапоги - 150 баксов. Совсем сдурнели.

Redangel

New member
о, это круто, в кроссах редкая вещь.
ну так я же начиталась тебя и пошла лазить что такое супинатор в объявке значит и окалось это то, что имеешь ввиду :)))

если 13 по стельке, то хз, это 2-летки почти размер, ну полтора, хотя у кого как
я знаю, я лазила по таблицам размеров, но у нас ножка сейчас такая, как должна быть в 4 месяца не раньше, поэтому я и искала обувь 20-21 размера, чтоб осенью в коляске посидеть пообувать, а зимой по коридорам бегать

мне было не больно

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
Доброе утро!!!!!
Всех с Днём влюблённых!!!!!
Пусть ваши сердца согревает любовь и нежность, тёплые руки, добрая улыбка и нежный взгляд любимого человека!!!!!
1975974000fc98b681cee4fc85107b26dcee0fe050.jpg

Net

Active member
С Днем Святого Валентина!!! Любви вам девченки нежной, преданной, настоящей!!!

Сверху