20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
ну не знаю...мы ща на беллу перешли так у нас с ней попа радуется (т.т.т. высыпаний и аллергии нет) и сегодня утром я сняла подгуз -полнючий капец (надела вчера в 21.20 и сняла в 09.40) и все чистое, причем и пописы и покаки в нем, т.е. после утреннего кормления покакал и потом сняла ...так что у нас пока справляется белла 4 размера

Volkonskaya

Мама Юлички
блин у нас адские ночи начались. я не знаю, зубы это или что. но сил нет.

kim_strong

New member
у нас тоже что то произошло, вторую ночь...
девочки, посоветуйте, как быстрее и дешевле снять квартиру в масюковщине, каменной горке, может у кого знакомые сдают??

Asya

New member
на неагенте попробуй, но там надо сидеть.
тут в объявках посмотри

voldo

New member
всем привет, кимка спрси у ольчика осенятах через личку, они все квартиранта менять собирались

Elenochka

Active member
Чтоу вас за гости такие были не-пьющие-не-едящие-рано-домой-уходящие-классные-стулья-дарящие?
прикинь вот, не перевелись еще ...:)))

грудь уже лучше, но болит немного, я думаю, что из-за того, что я ее вчера нажмякала..
а чего ты ее жмякала? сцеживала?

У меня гости пока все не съедят и не выпью...не уйдуть..эх....
я тоже так обычно по гостям хожу :))) А у тебя небось еще такая всукнятина, что и за собой взять не грех!!! :)))

Elenochka,я чувствую с такой погодкой мы с тобой встретимся, держа за руку наших сыновей младших))))
я сегодня погуляла, выдержала часик, и то у мамы, тут потише, ветра нету, ног нету :)))

Акси, я упалиумир!!!!!! Фотки отпад! Вы красотенные все трое, но малышка ваша, конечно, вне конкуренции! А сделаны фотки...даже слов нету! Вот я после таких начинаю жалеть, что фотосессию мы не заказывали...очень профессионально! Молодцы! И денег не жалко совсем!

Сильную девочку Кристинку с пятерочкой!
и от нас пожелания наилучшего!

kim_strong, у нас в масюковщине знакомые сдают, двушку за 250.

Юлия Л.

New member
Девочки, а где можно распечатать картинку на цветном принтере? Нам для школы надо...

А мы тут гирлянды повесили, сердечки :) настроениеипраздничное.

В субботу были в Европе. Там есть минимены на малявок на распродаже. Мы себе купили босаники 20 размер за 190 тыщ. Это дорого или нет? У нас такая ножка немаленькая. Уже сантиметров 10. А босаники около 13. Надеюсь, неиперерастем :)))

kim_strong

New member
kim_strong, у нас в масюковщине знакомые сдают, двушку за 250.
а как поподробнее, мебель и где именно узнать

Elenochka, или ты для примера сказала, а я уже уши развесила?? )))

Акси, вчера стыдно было при муже твои фотки смотреть, ты такая модель, и вообще семья очень красивая

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет! мой комп починили, сейчас ещё ждём ноут. так что я снова с вами, как я рада!!!!

Aksi

New member
начинаю жалеть, что фотосессию мы не заказывали...
Лена, ты же фотик хороший купила, так сама пофоткай. кстати, какая у вас модель? что-то мне тоже захотелось научиться фотографировать)

ты такая модель
какая я модель, у меня то всего 155см росточку))) коротышка я)))

Герик, Кристинку с пятерочкой! Пусть радует маму и папу новыми умелками!

Нет, а вы какой фотик купили?

Приветули! с возвращением!!!

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

который остается на теле

??????это как? я чет не нашла.. где надо щупать?
иногда бвают такие прозрачные крупинки в паху

у меня то всего 155см росточку))) коротышка я)))
на фото смотришься высокой! и длинноногая такая!!!!

Мы себе купили босаники 20 размер за 190 тыщ.
за кожу недорого, в буслике под 300 на распродаже

Redangel

New member
где можно распечатать картинку на цветном принтере?
в карандаше

мой комп починили
поздравляю!

я тоже сегодня Павлинке кроссовки приобрела, довольна как слон :)
вот это теперь наше: http://second.by/ELENA_10/1793309/#cmt9373670

Lana-san

Member
Приветик всем! И я вернулась к компу. Че-то все выходные бегаем, бегаем...
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям Кристинки и ее мамы с 5! Здоровья, здоровья, здоровья!
Aksi, обалденные фотки обалденной семьи! (после просмотра фоток реальному росту очень удивилась) :)

иногда бвают такие прозрачные крупинки в паху
иногда тоже вылавливала такие катышки. И текут у нас все марки (пробовали хаггис ньюборн, хаггис ультра комфорт, меррис, памперс премиум кэа (белые), памперс бэби драй, молфикс), сейчас уже, правда, редко. Возможно, от фигуры зависит, потому как со старшим таких вопросов не возникало.
По мягкости больше всего мне нравятся памперс премиум кэа.

Lana-san

Member
Вот еще вспомнила что хотела сказать по поводу спирали. Мне после первых родов поставили (тогда наверное практически всем подряд предлагали), но в течение месяца она у меня сломалась и по частям вывалилсь. Считаю, по своему опыту, что ее нельзя ставить тем, у кого обильные и долгие кд. У меня были 7 дней - после ее постановки стали 10!!! и болезненными (хотя до были безболезненными). Помню, что очень напряглась, когда на всякий случай сделанный тест показал 2 полосочки, через несколько дней одну. Тогда нета в свободном доступе не было и потом когда я уже поняла почему, очень обрадовалась, что проходила с ней так мало

Юлия Л.

New member
Redangel, А что есть карандаш ? Где найти это место? :)
Классные кроссовки :)) ну как нравится розовым затариваться ? :))) я счас на секонде влезла в покупку де салитто :) уже 3 вещички приехали для нашей старшенькой модницы, так я пошла вторую спиштурмовать :)))

Последнее редактирование:

Redangel

New member
на какой возраст ты рассчитываешь их обувать?
как дорастем будем по общаге бегать, просто ну очень понравились

А что есть карандаш ? Где найти это место?
сеть точек с распечаткой, у них сайт есть http://www.karandash.by/
студенты только там и распечатывают

нравится розовым затариваться ?
ага, там бывает столько красивого, только свитанок если что понравится, так обязательно синее или голубое :)))

А что есть карандаш ? Где найти это место?
сеть точек с распечаткой, у них сайт есть http://www.karandash.by/
студенты только там и распечатывают

нравится розовым затариваться ?
ага, там бывает столько красивого, только свитанок если что понравится, так обязательно синее или голубое :)))

Net

Active member
Нет, а вы какой фотик купили?
У нас...вот такой...
http://www.photodrom.com/camera-canon/digital-camera-canon-eos-50d-body-kit.html
Теперь еще ждем объектив...профи...
какая я модель, у меня то всего 155см росточку))) коротышка я)))
А я по фото думала, что у тебя муж метра 2...а ты где-то 1.70))))))))
я тоже сегодня Павлинке кроссовки приобрела, довольна как слон
С покупкой! Пусть хорошо носятся! Красивые!

Сверху