а не за 2 недели?банку прикончить за 2 мес,
а не за 2 недели?банку прикончить за 2 мес,
нравятся мне многодетные мамы!!! не заморачиваются!!! Тож так хочу!!! а выпить особенно!!!!!! ))))))))планирую и третьего пед.прикормом, пусть выживает как хочет
третьего пед.прикормом
Суть - постепенно познакомить ребенка со взрослой пищей, а не накормить каким-то объемом пищи(как в случае с пюре или кашей) Выработать пищевой интерес, ну и научить ребенка правильно вести себя за столом).я так и не поняла суть его
без поддержки не оставляюслу, а он садится. нет?
нетэти иностранные сайты с easypay работают?
неа, и спиртного много осталось. Налетаем, девчонки!Еленочка, салаты все съели?
Как гости?
мне ближе всех!!!!я уже на старте)))))(эх, мечты-мечты!!!это я про спиртное)))))Налетаем, девчонки!
Ммммм, вкуснятина!неа, и спиртного много осталось. Налетаем, девчонки!))
Да младший так кашляет, что я уже пугаюсь. Темпа шесть дней была, сегодня второй день нет. Вот думаю, вызывать ли педиатра завтра...беняша; написал(а):Стройняшка,ты почему про бронхит спрашивала?:
ой, вроде, да, сэнкс!!!грудь уже лучше, но болит немного, я думаю, что из-за того, что я ее вчера нажмякала...зато папа наш заболел(((ходит тут чихает((((ну как ты сегодня, в строю?
может, вызови, пусть послушает....Вот думаю, вызывать ли педиатра завтра...
)))))))))))))))не-пьющие-не-едящие-рано-домой-уходящие-классные-стулья-дарящие?
Блин..но что ж так поздно зашла)))))))))неа, и спиртного много осталось. Налетаем, девчонки!
В ЛС скинула...Наташа-Нэт, ты про телефончик не забыла???
Вот и я задаюсь этим же вопросом У меня гости пока все не съедят и не выпью...не уйдуть..эх....Чтоу вас за гости такие были не-пьющие-не-едящие-рано-домой-уходящие-классные-стулья-дарящие?
Я бы вызвала...Вот думаю, вызывать ли педиатра завтра...
гы! и у нас так))))но я люблю таких гостей!!!!Вот и я задаюсь этим же вопросом У меня гости пока все не съедят и не выпью...не уйдуть..эх....
спасибо еще раз!!!В ЛС скинула...