Могу утешить тебя тем, что неспокойные ночи часто бывают перед качественным скачком развития. Жди - скоро Борис тебя удивит!
Енот..улыбающийся))))))))))Net,а это кто? Тимон?
не вышлотак если проснется, может, уснет на улице и при движении укачается
только если гвоздями прибитьтак его тоже на лавочку!
так... а где Олег???А он молодой?
мы тоже ) но это не входило в планмы так частяком вырубаемся...
ну если Феофан мой на руках ходить не начнет, я спрошу с НастиМогу утешить тебя тем, что неспокойные ночи часто бывают перед качественным скачком развития. Жди - скоро Борис тебя удивит!
уууууууууууу какая попа ))) теперь я знаю, что и у мальчиков попы бываютмы уже попу подымаем...
да? а вам ничего не говорят? ну типа там ванночки с хвоей...я читала на форумах что делают так...я-мамочка, у нас до сих пор иногда подбородок трясется.....
да...одна и та же и там же..она зав неонтлогии в РД1. Узи делала одна и та же узистка на одном и том же аппарате?
не она корректно спросила..это я уже так кратко и по сути чтобы не расписывать и не мусолить3. Узистка не является ни неврологом, ни ортопедом. И свое мнение она могла бы выразить более корректно, как то "желательно проконсультироваться у....."
да мне пофиг что они там пишут, просто блин предупреждать надо... а может я просто зла что они так меня с массажем отфутболили..перекос явный и я это давно вижу...ребенок все время в позиционере а я хочу чтобы он поворачивался..а как? если он зафиксирован...поэтому кладу позиционер только на соня рада, что м/с не посещает нас каждые две недели.
меня конечно не спрашивали, но я не делала ни ванночек ни еще чегода? а вам ничего не говорят? ну типа там ванночки с хвоей...
о как!Енот..улыбающийся))))))))))
Карина ваще суперски! Мой пока как в музееа как детки ваши себя там ведут?
давай клеем приклеим, погуманнее будеттолько если гвоздями прибить
работу работаеттак... а где Олег???
я поняла ужеElenochka, завтра крестимся....))
так я до него в пт только дозвонилась!!! Он всю неделю трубу не брал! Не, в чт дозвонилась, а он сказал, что уезжает, в пн приедетElenochka,ты еще не была у супер мужчины???