20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Elenochka

Active member
Девочки, всем привет!
Как вы тут поживаете? Что новенького? Кристи объявилась?
Что-то так много дел навалилось, что третий день практически живу в машине.
Вот быстренько расскажу вам про бассейн и пойду читать, что вы тут настрочили (Если Его поспит хоть пол часика :))))

Так, значит так, как я и говорила, наш человек сказал - круто! :)
Я все думала, как бы так описать, чтобы стало сразу понятно.
Вот представьте, что у вас дома есть гимнастический зал с проф.инструктором, бассейн и сауна. Представили? Хорошенько прочувствовали? Ну вот значит вы там почти побывали :) Очень все по-домашнему, никакой обязаловки, когда все под команду машут руками и ногами. В зале детки ползают, ходят, куча всяких игрушек (спортивных в-смысле), мамы ненапряжно делают какие-то упражнения, кто-то кормит, кто-то играет, в-общем мокрым и потным из зала по-моему никто не вышел :) Потом бассейн и сауна, все продумано, нигде никаких сквозняков, везде лавочки-скамеечки, можно и положить и посадить ребенка. Там есть специальная девушка, она поможет подержать, пока вы чем-то заняты. В басике куча игрух, круги разные, trainer тоже кстати есть. Потом все одеваются и начинается самое приятное - расслабуха. Детки реально подустали и дрыхнут в креслах, а мамы наслаждаются, попивая горячий чаек, поглощая всякие вкусняшки да и просто разговоры разговаривая в приятной компашке. Когда повысыпаются дети, мамы наговорятся и натрущатся можно и домой отчаливать. Пол дня пролетают моментом: и с пользой, и с удовольствием.
Вот, все вроде описала. Короче, очень рекомендую. Айда с нами, там на всех и насмотримся, и все обсудим!

Все,с чувством выполненного долга пойду вас почитаю. :)))

Тучка, с 6-кой вас! Такая дата! Сорри, что поздно!

kim_strong,я позвонила девочке. Они уже, к сожалению, сдали. Но она сказала, что это стандартная цена за этот район, так что думаю, что ты без проблем найдешь такую же (если еще не нашла, я просто еще на 40 стр :))))

voldo,Наташка, с ТО вас! Фигня что не набрал. Это они 100% неправильно взвесили. Прям не набрал ни одного грамма. Не верю!

а наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!
ничего себе! Какие вы ранние! Мы еще даже и не пытаемся. На бок в лучшем случае

Asya

New member
Asya, да это я )) да я тя умоляю, многовато... спасибо те!
из польки ушла злая и чтоб как-то поднять настроение, пошла на почту. в общем пальто очень понравилось и село на меня просто идеально. так что я довольна )
о супер!

kim_strong,я позвонила девочке. Они уже, к сожалению, сдали. Но она сказала, что это стандартная цена за этот район, так что думаю, что ты без проблем найдешь такую же (если еще не нашла, я просто еще на 40 стр )
да. еще узнала, на западе подруга двушку за 230 снимает и со след месяца до 200 опустят. так что ким, за 200 с полумебелью снимешь в КГ

Lana-san

Member
Всем приветик!
Поздравляем Кирюшу с даткой! Здоровья и новых умелок!
1299595519_sticky_birthday1.jpg

А его маму Лену с покупочкой! Пусть пальто носится с удовольствием! )))

ой ну вроде бы ничего...сын проснулся в 8 утра окончательно, я поменяла подгуз и легла спать...проснулась в 10...ребенок не спал ))))))
и вот ща на прогулке спал с 11-340 до 13-30....пока тихо радуюсь

я-мамочка, (шепотом) т-т-т

mamba

Active member
Привет всем!
Лена, как заманчиво написала!
Блонди, Кирюшку с даткой! А тебя с обновкой! Давай фотки!

Сегодня - День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций

00002bgs

Lana-san

Member
О, Еленочка нашлась))) Заинтриговала... Лен, а где этот центр находится точно, ты, вроде говорила, что где-то за городом? Как называется? Записываться туда надо? Может, у них сайт есть?

Volkonskaya

Мама Юлички
теперь я злая!!!!!
заснул мой рбенок, в своей кроватке, сижу медитирую, щначит. слышу громкие голоса на лест клетке прям возле двери нашей!подхожу - голос нашей мед сестры, болтает с кем-то из соседей и каак давай нам в дверь трезвонить! раз, я затаила дыхания, ожидая, что люля заплачет, тишина... пауза и второй раз позвогила. мляяяяяяяяяя ну можно подумать что ре спит или нас нет!!!!! короче я не открыла и люля не прснулась слава богу!!!!
проснулась позже и тоже злая))

Elenochka

Active member
christy,ура! привет! (ну я на 47 стр :)))) С выпиской вас! Растите большие и пухленькие! И здоровые!

Ульяшку и Эмильку с мини-даткой!
Здоровья и малышковых успехов!
и от нас! Мы тоже поздравляем!

беняша

Active member
привет!!!
КИРЮШУ с 4кой!!!!!
короче, ничего парадоксального. все фундаментально. понятно интуитивно. и прочтение не дает гарантий, что ты все это будешь выполнять. На деле все сложнее.
вот, полностью согласна!!!

Elenochka

Active member
Настя, бедный ежик!!!

Блонди, Кирюшку с даткой! Не болейте!

Солнечный зайчик,вот сюда
http://www.semya.by/

за 200 с полумебелью
прикольно звучит: с полумебелью :) это пол дивана? :)))

Лена, как заманчиво написала!
пошли с нами! :)))

mamba

Active member
Настя, бедный ежик!!!!
Ржу)))))))))
Сначала секунд 10 тупила в монитор,, при чем здесь ежик)))))

Катя, трымайся! Мишаня отрывается или Ульяна решила показать, что она достойная дочь своей матери?:)))

Elenochka

Active member
О, Еленочка нашлась)))
не, я быстренько и побегу дальше. Кстати, кто на очереди стоит. С этого года каждый год сверку надо проходить. Вот так вот :(

Записываться туда надо?
да, вроде звонить и предварительно говорить, что придешь. Пошли с нами!

Лен, а где этот центр находится точно,
по кольцевой развязка на Байкальскую, от нее деревенькая какая-то, вот в ней

теперь я злая!!!!!
и я такая же! Мой заснул, а соседи сверху как ждали специально, как давай орать!!!!!!!! Вот еще и телик врубили! ненавижу!!!

Сначала секунд 10 тупила в монитор,, при чем здесь ежик)))))
не, ну жалко ежика!!! Я ж там еще читала! :)))

А что у Кати случилось? А то я по диагонали прочитала

беняша

Active member
А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..
прикольно!!!и главное, все совпадает с реальностью...)))))

креститься собираемся. поэтому готовимся к гостямм...
сегодня?

у моей еще стоят )))
и у нас звезды еще стали на свои места...особенно ночью они очень перестраиваются((((

зачем тогда я сегодня пёрлась, она не ответила...
капец!!!я б тоже злющая была))))

Elenochka,я тоже с вами!!!!вернее, с тобой, если что(скромно так)

mamba

Active member

Ульяна отказывается и дальше прикидываться мега-спокойным ребенком.

Нэт с Оллио совсем пропали....
Хоть бы у Златы все хорошо было....

Elenochka

Active member
Elenochka,я тоже с вами!!!!вернее, с тобой, если что(скромно так)
в басик? Конечно поехали, я тебя подхвачу без проблем! Это ж 2 мин езды. Только вот я не во все дни домой возвращаться буду, вот в след.пятницу скорее всего к маме поеду потом. Так что будем уже по месту смотерть.

ааа, ну так добро пожаловать в клуб! :)))) Кать, мы с тобой! Скоро весна! Птички, солнышко, лавочки... :)))

Да, кстати, как там Нет? Я отвалилась на ветрянке Германа. Прошла уже?

Net

Active member
Спасибо! Все хорошо!..
Не поверите..что-то как и на Лену..дел навалилось ..гости...С 12 дня пытаюсь написать..то Злата не дает, то Герман, короче все отвлекают от любимого форума...Еле дочитала...и то по диагонали....))))))))
Блонди, сынульку с новой даткой!!! Здоровья, умелок, смеха звонкого и ночек сонных!!!

Elenochka, А ты с кем в банде? Ну... в басик ездишь..или сама по себе????

Asya

New member
прикольно звучит: с полумебелью это пол дивана?
не, это кухня, холодильник, может быть шкаф, может диван один.

Катя, трымайся! Мишаня отрывается или Ульяна решила показать, что она достойная дочь своей матери?
я все, валю на улицу, нет сил больше... Миша ушел с мужем на хоккей

у Кати случился конец спокойной жизни )) не хвататало мне двое детей одновременно, так теперь у меня ДВОЕ ОРУЩИХ ОДНОВРЕМЕННО ))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ржунемогу ) но в точку))

у Нэт все ок. просто гости приехали.

Кать, мы с тобой! Скоро весна! Птички, солнышко, лавочки...
понимашь )) у меня есть "осложнение" в виде Миши, все время сидящего дома )) так что до лавочек я сопьюсь )))))))))

О! а вот и она ) осталось дождаться Оллио и Кристи. Потом Юрась. Кого еще ?

Net

Active member
Elenochka, А сколько раз в неделю ты в басик ходишь? Егору нравится? Инструктор есть для малышей? И время ..оно не ограничено?

Сверху