Девочки, всем привет!
Как вы тут поживаете? Что новенького? Кристи объявилась?
Что-то так много дел навалилось, что третий день практически живу в машине.
Вот быстренько расскажу вам про бассейн и пойду читать, что вы тут настрочили (Если Его поспит хоть пол часика
)))
Так, значит так, как я и говорила, наш человек сказал - круто!
Я все думала, как бы так описать, чтобы стало сразу понятно.
Вот представьте, что у вас дома есть гимнастический зал с проф.инструктором, бассейн и сауна. Представили? Хорошенько прочувствовали? Ну вот значит вы там почти побывали
Очень все по-домашнему, никакой обязаловки, когда все под команду машут руками и ногами. В зале детки ползают, ходят, куча всяких игрушек (спортивных в-смысле), мамы ненапряжно делают какие-то упражнения, кто-то кормит, кто-то играет, в-общем мокрым и потным из зала по-моему никто не вышел
Потом бассейн и сауна, все продумано, нигде никаких сквозняков, везде лавочки-скамеечки, можно и положить и посадить ребенка. Там есть специальная девушка, она поможет подержать, пока вы чем-то заняты. В басике куча игрух, круги разные, trainer тоже кстати есть. Потом все одеваются и начинается самое приятное - расслабуха. Детки реально подустали и дрыхнут в креслах, а мамы наслаждаются, попивая горячий чаек, поглощая всякие вкусняшки да и просто разговоры разговаривая в приятной компашке. Когда повысыпаются дети, мамы наговорятся и натрущатся можно и домой отчаливать. Пол дня пролетают моментом: и с пользой, и с удовольствием.
Вот, все вроде описала. Короче, очень рекомендую. Айда с нами, там на всех и насмотримся, и все обсудим!
Все,с чувством выполненного долга пойду вас почитаю.
))
Тучка, с 6-кой вас! Такая дата! Сорри, что поздно!
kim_strong,я позвонила девочке. Они уже, к сожалению, сдали. Но она сказала, что это стандартная цена за этот район, так что думаю, что ты без проблем найдешь такую же (если еще не нашла, я просто еще на 40 стр
)))
voldo,Наташка, с ТО вас! Фигня что не набрал. Это они 100% неправильно взвесили. Прям не набрал ни одного грамма. Не верю!
Как вы тут поживаете? Что новенького? Кристи объявилась?
Что-то так много дел навалилось, что третий день практически живу в машине.
Вот быстренько расскажу вам про бассейн и пойду читать, что вы тут настрочили (Если Его поспит хоть пол часика
Так, значит так, как я и говорила, наш человек сказал - круто!
Я все думала, как бы так описать, чтобы стало сразу понятно.
Вот представьте, что у вас дома есть гимнастический зал с проф.инструктором, бассейн и сауна. Представили? Хорошенько прочувствовали? Ну вот значит вы там почти побывали
Вот, все вроде описала. Короче, очень рекомендую. Айда с нами, там на всех и насмотримся, и все обсудим!
Все,с чувством выполненного долга пойду вас почитаю.
Тучка, с 6-кой вас! Такая дата! Сорри, что поздно!
kim_strong,я позвонила девочке. Они уже, к сожалению, сдали. Но она сказала, что это стандартная цена за этот район, так что думаю, что ты без проблем найдешь такую же (если еще не нашла, я просто еще на 40 стр
voldo,Наташка, с ТО вас! Фигня что не набрал. Это они 100% неправильно взвесили. Прям не набрал ни одного грамма. Не верю!
ничего себе! Какие вы ранние! Мы еще даже и не пытаемся. На бок в лучшем случаеа наш Мишаня сегодня перевернулся со спины на живот))))ура!!!