я-мамочка, надо к другим спецам идти, не унывай...прочла по диагонали потом дочитаю бо сама на взводе и я и муж....
мы с ТО наросли 9040 и 69 (+500, +2), у ортопеда все ок, крепкий мальчик, даже прополз у нее за игрушкой и так на животе на вытянутых руках поднялся, что она засмеялась, типа его на фото надо!
а вот невролог нас "обрадовала", это уже третья по счету за время нашего договора, вообщем зашли, раздеваю, она в карточку полезла, нашла наши УЗИ, заключение из РД и началось, вы что в семерке лежали? нет! его что тащили? нет, но между схватками задержался в путя! интенсивную терапию делали? нет, отдали под утро, чтобы отдохнула! когда закричал? сразу! а-а-а преждевременные роды! ну 37 полыных недель было! что в РД назначали!? а-а-, так вы ничем ребенку не помогли ( в смысле препаратов), ваш гомеопатических ерунда, кисты рассосались, ну надо еще смотреть (хотя раньше неврологи вообще не уделяла этому внимания, главное говорят, чтобы вопросов по развитию и рефлексам не было!) вообщем куча комментариев, потом она подлетела, крутить вертеть, быстро все так и диагноз а! ну вот ! становится на цыпочки, ну это ладно, еще ортопед заметила, так он оказывается в 6 должен сам сидеть без опоры, посадила, а он заваливается, даже уже педиатор робко в защиту что-то говрить начала...ну по итогу, ой он у вас плохо ручку достает, когда переворачивается( он дома так переворачивается и достает, что глазом моргнуть не успеешь!) потом на руках держу, разговариваем, препараты назначает, помочь нужно и говорит ну вы эту таблеточку. с бананом смешайте...ой банан не даете, ну что там пюре!? ай, долго писать это я о наболевшем! по итогу диагноз задержка моторного развития гипертонус конечностей и назначила пантогам и на конском каштане на спирту настойку(не могу рецепт прочесть) в 8месяцев контроль ну и УЗи мозга снова
ну это я к чему пишу
1.пойду к другому спецу точно
2.вот минус договара, что платно врача не выберу, буду в другом месте доплачивать
3.дайте невролога толкового, пожалуйста
4.Волдо, Наташ малому твоему спец. массаж делали!?
5. кто-нить давал такие препараты?
я просто возмущена отношением, еще сказала, ой такой беспокойный (даже не спросив, а как спит ест и т.д), конечно ему все интересно кругом, все новое, он осматривается головой вертит, все кругом разговаривают...
кстати..тонус стали замечать мы и сами после прививки (((