20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
Вот на прошлой неделе дозвонилась до нашего знаменитого невролога, он сказал, чтобы я до пн засняла этот тремор на камеру, чтобы он посмотрел и определила на что такая реакция обычно бывает. Вот пойду послушаю, что он скажет. Могу потом тебе отписать, если хочешь. Ты может ваш тремор тоже сними. Раз наш просит, значит, наверное, тремор тремору рознь.
отпишись..у моего когда я его на руки беру или кладу или когда он голову высоко поднимает чтобы из положения лежа на животике рассмотреть что там наверху-вверху делается и есть

Elenochka

Active member
У моего как-то больше на холод, когда раздеваю или когда из ванной достаю. Сегодня в басике трясся и трясся. Или в большом скоплении народа вот еще было. А у тебя сколько раз в день? У нас где-то 3-5

я-мамочка

Active member
хотите про наших ортопедов почитать? http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=37&p=3#p239273
с этой страницы начинайте ...до этого все мило было

А у тебя сколько раз в день? У нас где-то 3-5
тоже где-то так... иногда нет вообще а иногда прям чуть ли не всякий раз как на руки беру

ollio

New member
я-мамочка, Тань, главное и правда, успокойся. почти у каждого второго ребятенка проблемы неврологи обнаруживают, особливо по узи. минус в том, что вы препараты пока не пили. плюс, что это обнаружили все-таки сейчас, до года, а не после. при увеличенных желудочках и жидкости вроде какие-то капли принимают по схеме и все проходит бесследно. у кого-то раньше, у кого-то позже. но необходимо к квалифицированному врачу, это безусловно. он и лечение будет назначать. Ася права, не найдешь кого толкового в Бресте, ради такого приедете в Минск, тут уже найдем вам хорошего специалиста. только не плачь и не рви себе нервы ради Бога, молоко сынишке нужно, ты ж знаешь! я прекрасно понимаю, что советы давать легко, но тем не менее возьми себя в руки. ты сильная, раз у тебя появился Борис, справишься и с этой неприятностью. да, я вот почему-то уверена, что это просто неприятность, а не конец света и вы с малышом ее просто подлечите и перерастете. без вариантов!

он же в позиционере
извини, а что это такое? просто я не в курсе вообще.(

я-мамочка

Active member
я вот почему-то уверена, что это просто неприятность, а не конец света и вы с малышом ее просто подлечите и перерастете. без вариантов!
я тоже так думаю...уже...вы меня успокоили...
я все же попробую на неделе к нашим сходить - послушаю... а если меня не устроят то поеду в Минск
позиционер это такая штука, которая фиксирует ребенка в положении в котором положишь...http://second.by/yusha/932869/
но он у меня скорее всего для того чтобы Борис ровно лежал а не наперекосяк

статус прикольный
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Последнее редактирование:

Net

Active member
Букаш, Круто у вас попом к верху получается!!!!
я-мамочка, Ты сильно не расстраивайся! Надо найти нормальных, адекватных врачей! Я знаю, что у вас в Бресте есть шикарный реабилитационный центр для детей с серьезными заболеваниями...Там шикарнейшие массажисты, неврологи, да и вообще врачи.Моя сестра двоюродная, там своего ребенка ( с очень серьезным генетическим заболеванием) можно сказать вернула к жизни..Если что я позвоню и узнаю, где он у вас находится..Может там можно проконсультироваться!
И все у тебя с Борисом Яковлевичем будет хорошо!

Tuchka

New member
я-мамочка, надо к другим спецам идти, не унывай...прочла по диагонали потом дочитаю бо сама на взводе и я и муж....
мы с ТО наросли 9040 и 69 (+500, +2), у ортопеда все ок, крепкий мальчик, даже прополз у нее за игрушкой и так на животе на вытянутых руках поднялся, что она засмеялась, типа его на фото надо!
а вот невролог нас "обрадовала", это уже третья по счету за время нашего договора, вообщем зашли, раздеваю, она в карточку полезла, нашла наши УЗИ, заключение из РД и началось, вы что в семерке лежали? нет! его что тащили? нет, но между схватками задержался в путя! интенсивную терапию делали? нет, отдали под утро, чтобы отдохнула! когда закричал? сразу! а-а-а преждевременные роды! ну 37 полыных недель было! что в РД назначали!? а-а-, так вы ничем ребенку не помогли ( в смысле препаратов), ваш гомеопатических ерунда, кисты рассосались, ну надо еще смотреть (хотя раньше неврологи вообще не уделяла этому внимания, главное говорят, чтобы вопросов по развитию и рефлексам не было!) вообщем куча комментариев, потом она подлетела, крутить вертеть, быстро все так и диагноз а! ну вот ! становится на цыпочки, ну это ладно, еще ортопед заметила, так он оказывается в 6 должен сам сидеть без опоры, посадила, а он заваливается, даже уже педиатор робко в защиту что-то говрить начала...ну по итогу, ой он у вас плохо ручку достает, когда переворачивается( он дома так переворачивается и достает, что глазом моргнуть не успеешь!) потом на руках держу, разговариваем, препараты назначает, помочь нужно и говорит ну вы эту таблеточку. с бананом смешайте...ой банан не даете, ну что там пюре!? ай, долго писать это я о наболевшем! по итогу диагноз задержка моторного развития гипертонус конечностей и назначила пантогам и на конском каштане на спирту настойку(не могу рецепт прочесть) в 8месяцев контроль ну и УЗи мозга снова
ну это я к чему пишу
1.пойду к другому спецу точно
2.вот минус договара, что платно врача не выберу, буду в другом месте доплачивать
3.дайте невролога толкового, пожалуйста
4.Волдо, Наташ малому твоему спец. массаж делали!?
5. кто-нить давал такие препараты?
я просто возмущена отношением, еще сказала, ой такой беспокойный (даже не спросив, а как спит ест и т.д), конечно ему все интересно кругом, все новое, он осматривается головой вертит, все кругом разговаривают...
кстати..тонус стали замечать мы и сами после прививки (((

Asya

New member
ты что, в совокупмности с ПМСом, который сегодня к сожалению стал Месом ((( .... муж скоро повесится... я смотрю на плов и курицу фаршированную и реально не верю, что это сделала я... плов правда, с костьми, не хватило меня перебрать курицу всю... даже свекра блинов с борщом передала, потому что уже по телефону поняла, что я скакатаю на вороных... или гнедых.. короче скоростных каких-то...

кстати..тонус стали замечать мы и сами после прививки (((
блииин... я вот тоже про прививку все думаю... лучше пусть у нас зуб какой вылезет... а то я из шкуры вылезу..

ollio

New member
оказывается в 6 должен сам сидеть без опоры
дааа???? моя малая и близко не сидит, а ей ведь скоро 6. ну то есть мы ее присаживам потиху, но сама - неа.
Тучка, ты тоже успокойся. у неврологов точно здоровых детей наверное и не бывает, ей-богу.((

Tuchka

New member
а про массаж вообще только вспомнила, когда наша педиатор спросила про него...просто сложилось впеатление, что мы такие гады, ребенка не лечили, а у него тут та-а-акое, что вообще
по препарату сказала типа пропьет, умнее всех будет, я своему давала теперь в гимназии учится )))(так и сказала, я не шучу) это успокоить меня хотела,
ай не было на нее Аси на моем месте, Катя б ее заткнула быстро...я такая дура у врачей с сыном становлюсь.... в оцепенение впадаю и головой качаю только и на вопросы отвечаю... и только потом думаю!

я-мамочка

Active member
в Бресте есть шикарный реабилитационный центр для детей с серьезными заболеваниями...Там шикарнейшие массажисты, неврологи, да и вообще врачи.Моя сестра двоюродная, там своего ребенка ( с очень серьезным генетическим заболеванием) можно сказать вернула к жизни..Если что я позвоню и узнаю, где он у вас находится..Может там можно проконсультироваться!
я знаю .. центр Тонус и там я знаю даму Ядвига Францевна...мы ей спонсорскую помощь оказывали...спасибо что про них напомнила...а я и растерялась

Tuchka

New member
дааа???? моя малая и близко не сидит, а ей ведь скоро 6.
можешь начинать загоняться)))) шутка конечно! Оль, мои мамашки и педиатор в том числе сказала, что такое первый раз слышит! она просто видимо по этике внутренней тихо там возразить что-то попыталась, а потом уже мне сказала, что это точно ерунда про сидеть...

я-мамочка, Танюша, это все временно и поправимо, ты ведь знаешь! Просто детям нужно время!

Сверху