Катерина отставить! Зуб залечить..менстры.. временное явление..боты продать, новые купить.Творог можешь не жрать..(как я его ненавижу)...Депрессию гнать срочно! Нам бы еще месяц продержаться..а там запах весны..перемен..эх...мда, "вовремя" форум попустило... малая спит по 20 мин через 10. хоть бы это были зубы. не то волосам пясец.
отвалился кусок зуба, из него жвачкой самодематериализовалась пломба... пришли монстры на смену ПМСу (или дружно с ним ??) это ли не ахтунг? весеннее обострение?
и нафуя я столько творогом давилась...
жру, а сисег нет... боты пришли на размер больше, но мужу малы, еще одни ща куплю тоже больше... почему куплю? нравятся
короче, дипрэшн набирает обороты ((
Удачи! И чтоб красиво-красиво было!!!Я завтра к парикмахеру наконец-то!!! Ура-а-а-а!!!!
Юрась, Рада что обьявилась..Я-мамочка нам рассказывает, что ты читаешь, а вот писать нет возможности...Как Миланка?
christy, Спасибо за новости! Очень ждала от вас весточку!Красивое имя Янина..у меня в голове вариант только Яна был...А прочла ..и так нежно и мягко ЯНИНА!!!! Держись, не расстраиваися...У меня молока тоже впритык , а может и меньше...Но знаю, если поплачу..то совсем нету..и если не поем...тоже нету...Уже 3 кг наела..И все ради ГВ и Златёны....Даже не представляю...как я от них избавляться буду! И это ...на смесях тоже дети классные !!! У меня двое выросли ...И мне легче реально на смесях растить было..ну кроме материальной стороны вопроса.Держу за вас @@@@@@@!!!Все у вас с Мишкой получится!!!!
А Надю можно просто для профилактики на массаж пригласить..Я бы Златке поделала!Мы делали массаж, Надя супер пупер, я очень довольна,