20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Volkonskaya

Мама Юлички
Veronique, блин не пугай меня!! почему мне никто не озвучил этого слова? все так небрежно и буто это внимания не стоит.... короче к окулисту планово пойду провериться, точнее юльку, и спрошу. уверена, что и правда фигня. но лучше перебдеть.

mamba

Active member
У моих парней также как у Ульяны. Не прошло. Краснеет, когда нервничают или плохо себя чувствуют.

Волконская, смотри, конечно, сама, но так уж необходим сейчас визит к окулисту? Все равно тебе скажут пока только наблюдать.
Мне Лена давала координаты окулиста в Новом зрении, но у них перед консультацией обязательно тестирование на их оборудовании. Соответственно стоит недешево.

Я-мамочка, удачи вам на понедельник! Пусть все увиденное на узи окажется вариантом нормы.

Veronique

Active member
блин не пугай меня!
так я наоборот тебе рассказываю, что я в рд спросила, что за оно, мне так и сказали, что ничего страшного, "неудобно" лежал, само пройдет.
С веком все может быть точно также: ничего страшного, само пройдет. Так что не переживай! Другой вопрос, что если оно действительно чешеться, и тебе это не показалось, то, думаю, можно и к окулисту.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, я так поняла что почти все детки уже прошли планово окулистов, а мы нет, вот и поставила себе в планы в 6 мес его пройти, заодно и с кранотой разобраться. а ты с сыночком ходила к врачу, протестирвали?
Veronique, да вроде чешется, кошда спать хочет,ну глазик этот больше трет. может и надумала уже...

что ничего страшного, "неудобно" лежал, само пройдет.
обнгадеживает)

Asya

New member
Asya,только себе только себе... кать, малому кашу 1 раз или 2 раза давать?
Наташа, ты считаешь, что у тебя совсем мало молока?
я не могу тебе советовать, потому что я конкретно ГОД кормила молого, а потом еще ... у нас до сих пор нападения на меня. каждую минуту надо прятать сиськи. я даже не знаю, как люди кормят смесями и едой. у меня этого периода не было. помню малой поел какие-то хайнцы-нестле может месяца полтора, но потом я забила и мешала "серьезную" еду сама. я не знаю, как смотрят на это педиатры, но имхо чем больше каши. тем меньше он будет сосать, тем быстрее у тебя все закончится.
КТО КОРМИЛ или КОРМИТ кашами, расскажит Вольдо )) а то у меня "пробел" конкретный в этом ))

voldo

New member
я не могу сказать, что у меня его мало, но если он не набрал за месяц, значит ему его недостаточно, я просто в упор не помню. как с Евой было, но точно помню давала 2 раза в день кашу, но сразу это так было или через месяц ввела второй раз, он жа ж у меня активный пипец, у меня каждый 2-2,5 часа уже начинает разрываться грудь

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, удачи вам на понедельник! Пусть все увиденное на узи окажется вариантом нормы.
ну норма до 6 а у нас уже 8,5 так что ((( но спасибо за кулачки

Инна у нас на заьылке тоже такое и тоже говорят что к году пройдет..но я теперь после гос.мед.учреждений все буду перепроверять..хай я буду истеричной мамашкой в глазах всех, но это мой деть и я хочу все и везде перебдеть...больше не буду ждать и надеяться

про окулиста - мы не были и нас не направляли на вопрос куда пойти и что? мне ответили что еще рано и не надо....но нас в РД смотрели.. в обсервации всех смотрят ...

Asya

New member
корми грудью и докармливай кашей. если будет есть, пусть ест.

и у нас такое есть, но я думала это от лежания, т.к. когда поношу Павлинку на руках эти пятнышки исчезают
просто мне надо объяснение. у меня есть родимые пятна (родинки). а то что на бошке - на них не похоже. поэтому меня и смущает их "отмазка"

Redangel

New member
Volkonskaya, что касается окулиста, очень хвалят клинику на Шишкина, они именно зрением занимаются, в том числе и детей

Юлия Л.

New member
Доброго дня всем!!
Невропатолога еще мне хвалили из Лоде - Чуйко. Но, говорят, что к ней записаться сложно... те надо в понедельник звонить в 8 утра и нга любое время соглашаться.

Поделитесь координатами окулиста. у меня мечта есть разобраться, почему у меня от линз глаза краснеют.

я-мамочка, держись, мы с тобой!!! правилно делаешь, что хорошего спеца ищешь. вообще, в поликлиниках обычно перестраховываются. так что, если они вас не застращали, то вряд ли у вас что то серьезное. а то , что узистка ляпнуа, так с нее же спроса нет - ляпнула и ляпнула. Уделить внимание конечно же надо. Но все будет хорошо!!!

Volkonskaya, а это не может быть вопросиком со сезным каналом? он вроде как забивается. по- моему это называется халязион. его массировать вроде нужно. но это окулист должен посмотреть и сказать.

christy, уррра! Поздравляем с Яночкой!! Здоровьичка, радости, счастья :) А в лес гулять пойдешь? :))

Asya

New member
Поделитесь координатами окулиста. у меня мечта есть разобраться, почему у меня от линз глаза краснеют.
А ты правильно пользуешься? не перенашиваешь? косметикой рассыпчатой не? :))) может у тебя индивидуальная непереносимость? такое бывает.

Volkonskaya, а это не может быть вопросиком со сезным каналом? он вроде как забивается. по- моему это называется халязион. его массировать вроде нужно. но это окулист должен посмотреть и сказать.
дакриоцисцит это ) он снизу. я так поняла, о верхнем веке речь. он не краснеет. ну у Мишине краснел. мы чистили.

Redangel

New member
а что там за клиника
поищи в интернете, я знаю меня туда из нашей ПК чуть не отправили, но пронесло, туда с серьёзними проблемами отправляют, но насколько я читала о ней отзывы, там есть платный приём, в нете можно про неё найти, я искала по названию улицы

Сверху