20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
КАТЮША МОЙ МУЖЧИНА ВЕСИТ 5600 ПРИ РОСТЕ 65
я тебе уже говорила, вспомни наш телефонный разговор. этого не проверить, но подоумай о том, что у тебя просто такие дети. ты подкармливай, но в первую очередь грудь.

Катя посмотрела по нашей табличке по росту ВЫСОКИЙ по весу НИЖЕ СРЕДНЕГО
блин, ну тип такой. Мой муж по росту средний, а по весу дистрофан :))) не стреляться ж ему ) как там. астеники или как они..

я-мамочка

Active member
будем подбирать одежду вместе мы немногим меньше. кстати , некст рулит .
а ты некст на прямую берешь или через посредника? и как она по качеству? а тоя тут придумала покупать на прямую с доставкой в РФ ,(в москве подруга) а мне ее потом оттуда передадут

Юлия Л.,мы за 4 месяца на 15 см
мы а 14 см ;)

Veronique

Active member
мы за 4 месяца на 15 см
вот это да!!!
Юлия.Л, про глаза и линзы.
Мне сказал окулист так: если стаж ношения линз приличный (у меня больше 10 лет), то со временем может развиться синдром сухого глаза (как у тех ,кто постоянно перед монитором). Можно использовать препараты искусственной слезы. Как вариант перейти на линзы-однодневки и посмотреть ,как будет на них. Ну и оооочень аккуратно с косметикой.

Юлия Л.

New member
а ты некст на прямую берешь или через посредника? и как она по качеству? а тоя тут придумала покупать на прямую с доставкой в РФ ,(в москве подруга) а мне ее потом оттуда передадут
муж из итвы привез. а вот подруга через посредника заказывала. у меня сет бодиков, куртка на весну, и прикольный слип на весну. и малой джинсы. дизайн очень оригинаьный. малой джинсы и малышастая куртка просто улет!!! носим пока только бодики. в целом, качество хорошее. но, например, мазовские бодики никак не хуже. нам мазовские достаись от подруги. они носили, мы носили нещадно, а все равно выглядят супер.

я-мамочка, еще я ну очень люблю войцек. он как раз на крупненьких. качество супер, дизайн супер, износу нет.

mamba

Active member
Redangel, на Шмшкина так просто не попасть. Обязательно направление. На платный прием запись в ноя была на начало марта.(((

ЮлияЛ, бассейн за кольцевой, в Большом Стиклево.

Волконская, со старшим мы и ходили в Новое зрение. Доктор понравился, не оч понравилось, что она сказала по прогнозам.((( больше никуда не одили, тк не нашла подходящего врача.

Volkonskaya

Мама Юлички
у менякапец как разболелся зуб (ася, привет). болит же с осени с перерывами. на что я надеюсь, млин.... но я не могу к врачу.... у меня фобия: юльку ни с кем кроме папы оставить не могу. а папа по идее должен отвезти меня к врачу....

Стройняшка, я думала вы уже второй раз туда сходили... ктстати, ходила к маме твоей, наверно дома не было. домофон же работает? (просто у нас-нет)

я-мамочка

Active member
Юлия Л.,я себе заказала в C&A штанишки и два песочника
сама оплатила тут с карточки а доставка к тетке...она приедет к нам в апреле то и привезет, а потом буду заказывать но уже побольше чтобы она мне посылкой слала ...у этой фирмы нет международной доставки нигде, а только внутри страны ..

mamba

Active member
Волдо, Ярик нормальный!!!! Ну неправильно его взвесили!!!
Не злоупотребляй прикормом в этом возрасте! Какие каши два раза в день в 4,5 мес???
Наталья, смотри, не запори гв! И кашу давай после груди, а не до.

Волконская, сранно.... Может в магаз выходила.... Домофон работает.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, еще я ну очень люблю войцек. он как раз на крупненьких. качество супер, дизайн супер, износу нет.
этих у нас тут магаз есть..но я пока про него не думаю... пока шмотки есть до годика но вот размер 74 и 80 как-то выпал, т.е. на весна-лето-осень мы голые ))))))) а на зиму снова полно..у нас уже две куртки и три пуховика - подарено ))) и шапок уйма и кроссовки с ботами почему-т о23 размера :))) ..так что пока на зиму будем потом ориентироваться на бартек когда ногами потопаем

у менякапец как разболелся зуб (ася, привет). болит же с осени с перерывами. на что я надеюсь, млин.... но я не могу к врачу.... у меня фобия: юльку ни с кем кроме папы оставить не могу. а папа по идее должен отвезти меня к врачу....
записывайся когда Юля спит..едите ко варчу и пока тебя лечат папа с дочей гуляет

Volkonskaya

Мама Юлички
Может в магаз выходила
может, позже или завтра еще сбегаю)
записывайся когда Юля спит
ага, это не всегда можно угадать. разбежка в 1-2 часа может быит. короче постаораюсь дотянуть до потепления и так и сделаем

Юлия Л.

New member
этих у нас тут магаз есть..но я пока про него не думаю.
у нас в магазах на него атомные цены.... я из польши заказывала на секонде. но у них тожн АТОМНЫЙ процент. вот ищу другие варианты. ну и интересуюсь скидками. раньше на скидках очень удачно закупалась.

у меня тоже в зубе дырища. куда хоть лечить поедете?

mamba

Active member
Волконская, зубы не запускай!
Если Люля не спит, она лежит в коляске?
Главное, чтобы она голодной не была. Потусит у папы на руках или в коляске.

Когда вы уже переезжаете? На какой улице жить будете?

Asya

New member
короче постаораюсь дотянуть до потепления и так и сделаем
жжешь. после всяких гормональных двигов часто развивается парадонтоз. дуй срочно к врачу, а то потом к протезисту придется (

куда хоть лечить поедете?
я к детскому доктору :)))

Таня, некст классный, но он и не дешевый (

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня тоже в зубе дырища. куда хоть лечить поедете?
у меня в минске нет своего стоматолога. но ттт срочно надо было только раз - обратилась к экомед, довольна. а так - у меня свой врач в россии, всегда когжа бываюдома, хожу на осмотр.

Волконская, зубы не запускай!
Если Люля не спит, она лежит в коляске?
Главное, чтобы она голодной не была. Потусит у папы на руках или в коляске.

Когда вы уже переезжаете? На какой улице жить будете?
да, вот надо заняться(
может лежать но надо чтобы коляска на месте не стояла) может лупать и уснуть а может крик поднять, так что я два раза домой неслась, ниче не помогало.....
про переезд-хороший вопрос, в этом году точно. может летом, если все сделаем (мебель, кухню и т.д.) рядом с асей будем, возле м. спортивная

жжешь. после всяких гормональных двигов часто развивается парадонтоз. дуй срочно к врачу, а то потом к протезисту придется (
ааааааааааааа............
присоединюсь к вопросу Юлии - дайте координаты хорошего стоматолога и желательно недорогого) в эмс мне говорят подруги сильно дорого, не могу ни с чем сравнивать.

Asya

New member
без обид, своего не могу по объективным причинам. Но можно пробовать при стоматологических польках платные кабинеты. Здесь же на спортивной есть 7-я. платно есть. Просто обзвони, сравни по ценам, по удобству, как добраться. Зубы всегда недешево. но в центрах это вообще жо...

Сверху