20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Юлия Л.

New member
мляха, в который жалею, что я не медик!!!!
моя мама 2 раза пробовала в мед поступать и не получалось. еси б ты знала, как я рада , что она не медиком, а техническим спецом стала :))) потому как если б она еще и медиком была....:shok:

Asya

New member
да. чистились мы тоже на шишкина. хотя это не супер серьезно, но детям именно там

Юлия Л.

New member
А ты правильно пользуешься? не перенашиваешь? косметикой рассыпчатой не? может у тебя индивидуальная непереносимость? такое бывает.
да хоть с косметикой хоть без. вот окулисты, к которым я попадала говорили мне эту фразу - может у вас индивидуальная непереносимость.гыгыгы а может можно без "может"? :) точно узнать. дело в том что я немного носила в студенчестве. и все ок было. да передержала, а еще и во время болезни. у меня с глазами случился ахтунг. и я его абы как залечила. потом год не носила. попробовала и все... краснеют глаза и все.

у меня тётка поступала 7 раз
и как - поступила?

Наташе Ярик худым кажется )) и мы никак не можем убедить ее в обратном )

voldo

New member
Юлия Л.,он просто за месяц ничего не набрал, а тольок в рост, я быренько ввела кашу, вот думаю, может 2 раза в день давать. КАТЮША МОЙ МУЖЧИНА ВЕСИТ 5600 ПРИ РОСТЕ 65

voldo

New member
Катя посмотрела по нашей табличке по росту ВЫСОКИЙ по весу НИЖЕ СРЕДНЕГО

Юлия Л.

New member
voldo, он у тебя, наврное очень подвижный и легко отвлекается? просто бывают такие дети , которым мир слишком интересен, чтобы отвлекаться на еду :) предлагай ему почаще :) срыгивания не беспокоят вас?

я-мамочка

Active member
МУЖЧИНА ВЕСИТ 5600 ПРИ РОСТЕ 65
какие красивые цифры..одинаковые..у нас 8600 при 68см...)))))))
а ты сколько хочешь чтобы Ярик весил? у него же не ниже нормы по идее согласно возрасту.....перевес-тяжеловес тоже ничего хорошего . а еще одежду не подобрать потому как у америкосов 9 кг это 9-12 мес... ну это я о своем ;)

как я читала про прикорм то вводится начиная с 1/2 ч.л. увеличивая дозу пока не заменишь одно кормление полностью. на приме 6 утра грудь в 8 утра каша потом в 11 утра грудь и далее ГВ... на каждый новый вид продукта отводится неделя, т.е. поел гречку в чистом виде неделю потом можно попробовать что-то другое, но это другое снова по схеме...6 утра грудь, 8 утра каша та же что и до этого потом в 11 утра грудь потом в 14 часов новая каша (ну или творог или пюре) начиная с пол ложки и т.д. ..ну это как бы в старомодной книге консерваторов 10 летней давности написано..я думаю чт суть схемы прикорма такая же и сейчас просто продукты иные

а я подстриглась ))))))))) и ща красится буду

voldo

New member
Юлия Л.,не срыгивает вообще, ест часто

я-мамочка,ниже среднего и прикинь у Вас 68 Вы весите 8600 а мы 65 при 5600....

я-мамочка,показывай стрижку

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, если не отвечают - это не значит игнорят. просто если я не знаю ответа, то не пишу ничего, тк думаю, что напишут те, кто знает. да и сама понимаешь времени не всегда хватает, чтобы просто написать "я не знаю" или "не сталкивалась". так что не принимай близко к сердцу!
Asya, у нас тоже такое на затылке, но меньшего размера. а раньше было ещё меньше. я в последнее время этим тоже озадачилась, тк более явно стало видно...
правда Янин обычно Янями и зовут

я раньше всегда думала что Яна - это и есть полное Янина. только недавно узнала что это как-бы 2 имени....

я-мамочка

Active member
я-мамочка,ниже среднего и прикинь у Вас 68 Вы весите 8600 а мы 65 при 5600....
ну блин Наташа ты же не 182см ростом хоть и муж высокий..ну не слишком крупный Ярик ....не от чего расстраиваться))) мв по параметрам на 6 мес по шкале а вы в своей категории находитесь..ну подвижный шустрый ребенок...ты кашу попробуй на смеси замутить - калорийнее и будет тебе привес

стрижку не покажу- еще покрасить волосы надо

Volkonskaya, если не отвечают - это не значит игнорят. просто если я не знаю ответа, то не пишу ничего, тк думаю, что напишут те, кто знает. да и сама понимаешь времени не всегда хватает, чтобы просто написать "я не знаю" или "не сталкивалась". так что не принимай близко к сердцу!
+1 тем более что мы вообще не местные и по минску ничего и никого не порекомендуем

voldo

New member
я-мамочка,ну муж то 182, я на своем молоке делаю не хочу на смеси

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,не срыгивает вообще, ест часто
еще, как то я подметила, что когда детки вытягиваются, они меньше набирают. моя малая тоже на 4м месяце 250 грамм только набрала. я ее после этого прикладвала, прикладывала. и на 700 грамм за месяц наприкладывала :)

Сверху