моя мама 2 раза пробовала в мед поступать и не получалось. еси б ты знала, как я рада , что она не медиком, а техническим спецом сталамляха, в который жалею, что я не медик!!!!
моя мама 2 раза пробовала в мед поступать и не получалось. еси б ты знала, как я рада , что она не медиком, а техническим спецом сталамляха, в который жалею, что я не медик!!!!
может быть, я не сильно вникалаэто детская больница и только детская
у меня тётка поступала 7 размоя мама 2 раза пробовала в мед поступать
да хоть с косметикой хоть без. вот окулисты, к которым я попадала говорили мне эту фразу - может у вас индивидуальная непереносимость.гыгыгы а может можно без "может"?А ты правильно пользуешься? не перенашиваешь? косметикой рассыпчатой не? может у тебя индивидуальная непереносимость? такое бывает.
и как - поступила?у меня тётка поступала 7 раз
а что сам Ярик об этом думает?Наташе Ярик худым кажется )) и мы никак не можем убедить ее в обратном )
героиня!. я смотрю на плов и курицу фаршированную и реально не верю, что это сделала я... плов правда, с костьми, не хватило меня перебрать курицу всю..
ну блин Наташа ты же не 182см ростом хоть и муж высокий..ну не слишком крупный Ярик ....не от чего расстраиваться))) мв по параметрам на 6 мес по шкале а вы в своей категории находитесь..ну подвижный шустрый ребенок...ты кашу попробуй на смеси замутить - калорийнее и будет тебе привеся-мамочка,ниже среднего и прикинь у Вас 68 Вы весите 8600 а мы 65 при 5600....
+1 тем более что мы вообще не местные и по минску ничего и никого не порекомендуемVolkonskaya, если не отвечают - это не значит игнорят. просто если я не знаю ответа, то не пишу ничего, тк думаю, что напишут те, кто знает. да и сама понимаешь времени не всегда хватает, чтобы просто написать "я не знаю" или "не сталкивалась". так что не принимай близко к сердцу!
будем подбирать одежду вместеа еще одежду не подобрать потому как у америкосов 9 кг это 9-12 мес... ну это я о своем
еще, как то я подметила, что когда детки вытягиваются, они меньше набирают. моя малая тоже на 4м месяце 250 грамм только набрала. я ее после этого прикладвала, прикладывала. и на 700 грамм за месяц наприкладывалаЮлия Л.,не срыгивает вообще, ест часто