только прочла...хорошее напоминаниеу тебя очень замечательная подпись
)))))))))))Олька а мне вкусно!!!
не парься. У некоторых и глубоко после 30 ушел )))таааааааааааак.... это мне до 30 о третьем подумать?
Так-с, не порти статистику. Я же сразу сказала, что тебя мы вычеркиваемне парься. У некоторых и глубоко после 30 ушел )))
жди тада )) потом ты у меня будешь враг номер одинКатерина меня канечне прибила морально. просто резанула в солнечное сплетение своими 63. она у меня таперича враг номер один. пока не потолстеет.))))
гыыыыыыыыыыыы)) это ты про свои 31?У некоторых и глубоко после 30 ушел )))
ты мать, не путай. враг номер один у тебя Беллакт. тут даже я не втиснусь никак. оставлю за собой почетное второе место.))))жди тада )) потом ты у меня будешь враг номер один
одна пентаксим, а вторая от гепатита...а почему сразу в 2 ножки?
мы тож про такое слышали...девочки, вы слышали что-нибудь о том, что нельзя делать перекрёстное крещение, типа ты у меня крестишь, а я у тебя?
такое первый раз слышу...нежелательно имя мамы (папы) одинаковое с именем крестной
поздрямки с такой умелкой!!Деваньки, моя доча вчера... села!!!!! сама!!
:laugh::laugh:2 дня жор пропал, но перед сном - отбивную и 2 конфетки как закон )
классно, вот и растут так детки незаметно)у меня малой носится в ходунах по дому и кричит МАМА))так смешно))а когда приходит муж домой,просит сказать папа, он и повторяет ПАПА))
молодца!!молока появилось огого
EEHHFFF!!!Кристи родила-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3420, 53см, девочка в 12.30 КС
мамы мальчиков, вы что не поможете мне?девочки, сориентируйте пожалуйста..если сейчас у нас полуобхват груди 24,5 то летом он будет 28см или больше?
у нас сейчас 43-44 см обхват груди под подмышками если мерятьдевочки, сориентируйте пожалуйста..если сейчас у нас полуобхват груди 24,5 то летом он будет 28см или больше?
у нас ТОЖЕ самое))один в один!!!!!в душ иду днем быстренькоМишаня спит только с грудью во ротике, потеряет - сразу ищет...я даже в душ не могу вечером сходить, потому что кладу его и сама сразу рядом, чтоб не проснулся(((((ну а про все остальное я вообще молчу....а муж тем более...
это полу или полный обхват? потому что если полный то вам уже..дцать лет )))у нас сейчас 43-44 см обхват груди под подмышками если мерять