20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
BlondY,спасибо...так я про прикорм просто так спросила... если по 600-800 гр прибавка то это более чем нормально...даже не советуясь с педиатром... )))
а про вещи - я вредная и скурпулезная но люблю с фишкой одежду...по мне так стильненькое все ;) и сочетается

я-мамочка, обновки красивые!!!! Обзавидовалась мама Матвея уже!!!!!!
Ну ка дай ссыль... )))))
http://second.by/Biankam/1744978/#cmt9241152
пойду искать рубашки и майки, тоже хочу комплектики собрать ))) эх, что то новенькое
смотри ссыль..там уже все укомплектовали

но предупреждаю сразу..половины уже нет даже под заказ..а остатки все на 92-96, кое что есть на 86-92 весеннего ассортиментУ

Tuchka

New member
по секрету всему свету

С 10 февраля начинается распродажа коллекции Осень-Зима 2011/2012. Скидки до 40% на всю одежду малышей и будущих мам!

Те, кто не являются читателем нашей рассылки, узнают новость только 24 февраля. Поэтому спешите, распродажа будет тайной недолго!

это в Мазе

Net

Active member
Кристи отзвонилась! Кратко...
Спасибо за хорошие новости! с малышастой хорошо! Будем ждать новостей еще!!!
Привет ей от нас огромный и наши поздравления!!!!
что ре потом будет иметь гуд аппетит и хорошо все кушать, надо вводить раньше прикорм
НЕ ВЕРЮ!!!! Лера шла у меня по программе прикорм начинаем в 1.5 месяца...Герман в 4 месяца..с овощей! Аппетита нет ни у одного не у другого!((((

вес мало прибавляет
А что ж мне тогда делать? Ира ..ну не пугайте меня ..ну где он у тебя мало набирает?
хвастаюсь обновами на весну лето и осень
Круть! Классные вещи! Очень понравились комплекты с капри..( или это шорты)! Борис будет неотразим!!!
это модно ж носить футболку под растегнутой рубашкой? не ржите с меня, я не шарю
Я своему когда был мелкий, до года одевала, мне очень нравилось!
Вот....

Последнее редактирование:

Net

Active member
С 10 февраля начинается распродажа коллекции Осень-Зима 2011/2012. Скидки до 40% на всю одежду малышей и будущих мам!

Те, кто не являются читателем нашей рассылки, узнают новость только 24 февраля. Поэтому спешите, распродажа будет тайной недолго!

это в Мазе
Так с сегодняшнего дня? Уже можно бежать))))
у нас около 450 тысяч. офигеть, да?
Ага...прифигеть((((

я-мамочка

Active member
Я своему когда был мелкий, до года одевала, мне очень нравилось!
ой какой класнюююччииииййййййй .здоровский..пацанчик такой...
да в комплекте капри
ну и какую выбрала? их там много.((
вто и маюсь с выбором..и такую хочу и эдакую....((((((( схожу с ума как и со стульчиками для кормления )))

Tuchka

New member
Net, ну да, мне только интересно тайная это как?! ))))) скидки то ведь на вещи не на все 40, а разные так понимаю, до 40%...подходить и спрашивать...или это только для обладателей карт будет

Net

Active member
или это только для обладателей карт будет
Карта то у меня валяется на 5%...но я Мазу не особо люблю..Вот лифон для кормления бы прикупила со скидкой..мот еще чего насмотрела...Хотя вроде ничего и не надо..но это же сладкое слово распродажа..оно очень манит...
ну блин советовать смесью докармливать - последнее дело..а что вам педиатр говорит? или она у вас такая как моя?
Таня..наша ваще...(только после института)да еще и беременная...она ничего не советует и ничего не говорит..ни хорошо, ни плохо...А смесью я пыталась докормить...не берет..хуже того ..у меня в сиськах пока молока ж достаточно..оно течет..а вот малая, поест чутка..и все..губы сжимает и головой крутит...в отказ идет короче)))))))) Ну и как ей влить больше того...что она себе по норме опредилила....может рыбий жир давать...или что там есть для аппетита?

ollio

New member
я-мамочка, очень обновки Борискины понравились. моднявый будет парнишка. :)

я-мамочка

Active member
tasha534,колят отдельно...в разные ножки, в ляжечки...по очереди...сначала нам кололи в правую инфанрикс а в левую полиомиелит а сегодня наоборот...хиб очень меня смущает..там такие показатели да и жалко малюпаса...к тому же если позже делать то там есть однократная вакцина - ее и забацаю
но у меня и Борис не плачет на прививках и когда кровь берут...он только хныкнуть может и покривиться..а из пальчика когда брали то даже не просыпался

в отказ идет короче)))))))) Ну и как ей влить больше того...что она себе по норме опредилила....
может ей не вкусное молоко? ну ты же знаешь что лук, чеснок и специи попадают в молоко, ну и ты...пы.... я пью омега-3 это как типа рыбий жир ну и профилактика рахита

я-мамочка, очень обновки Борискины понравились. моднявый будет парнишка. :)
а ты заметила знакомую гамму? ;)

А смесью я пыталась докормить...не берет..
Наташ, мой тоже латекс и прочую резину не признает... ))) даже сцеженное молоко не пил..не устраивают его бутылки с сосками

ollio

New member
побуду Ленкой. :)))
кто уже кашку дает, вы как, через соску специальную или ложкой кормите? и объем сколько давать как определяли? на пачке написано или сами? и типа дали кашку и все, молоком запивать не надо?

tasha534

Active member
хиб очень меня смущает..там такие показатели да и жалко малюпаса...к тому же если позже делать то там есть однократная вакцина - ее и забацаю
ой я с хибом этим всю голову себе задурила

а из пальчика когда брали то даже не просыпался
мужик)))

Сверху