20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
ну дает... редкий мужчина настолько смел, респект!
свечи не могу, аллергия.

Veronique, :))) гормональная Мирена стоит 2,3 ляма :))) я упала ))
предложения заманчивы со спиралью, но блин... много там минусов.

потому как необратимо.

ЭКО никто не отменял )

таблы не всем идут и на них много побочек и противопоказаний.

Блин, 21 век, а все равно воздержание - единственный надежный способ...

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

А вот завтра отчаливает на вечер встречи выпускников.... И жена с темпой ему не помеха....
мля... сочувствую...

Она же тоже гормональная и организм перестраивает...короче..я подробностей не помню, но врач сказал опосля ГВ...
а ну если гормональную, то да

А со Златой , как почитаю...кто сколько в 3 месяца весит...так и переживаю...Она меньше всех весит .... в нашей темке и в соседней....
у тебя уже два раза это работало ) значит и на третий сработает ))

Прости...Но ржу на всю квартиру..Уже все сбежались узнать..какого я так ржу)))))))))))
:))) у меня тож 2 года работало, а потом поломалось... китайское шило :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Elenochka

Active member
Павлинку с двушкой!

я-мамочка
,с ТО вас! Мы по-сравнению с вами гномы какие-то )))) И с обновками!

tasha534, с возвращением домой! А ты прививки еще не делала? А что тебе педиатр сказала?

Вот лифон для кормления бы прикупила со скидкой..
вот и я тоже самое хочу, еще маек каких на лето кормительных

Ну и как ей влить больше того...что она себе по норме опредилила
а зачем вливать больше? Она что голодает? Она же вроде у тебя спокойно играется. Голодный ребенок не играется спокойно, он орет! )))

побуду Ленкой. :)))
обращайтесь! )))))

беняша

Active member
вери гуд) жду монстров)
уже начались???у меня после Вани год не было...хотя с моими циклами в 50-60 дней....

Ну и еще раз, подниму вопрос контрацепции: какой и почему?
тоже интересуюсь

Златена бодра, весела, когда хочет кушать, грудь сосет. Значит ей столько надо.
мне тоже так кажется...модельной фигуры девушка))))

У меня 38. Весь день с белым другом. Слабость огромная. - 2кг.
ох, блин, держись...а что принимаешь???и кто с Кариной? или сама? я не представляю, как это возможно((((

Блин, 21 век, а все равно воздержание - единственный надежный способ...
))))))))))да уж....

не хочу инородный предмет в теле носить
вот и я тоже...

держись у меня 3-й день понос и жутко болит живот...
да что ж такое!!!!!выздоравливай!!!!

Elenochka

Active member
Вот так и живем)))))))))))))
как, простите???

Простите за черный юмор...Но можно в гости подъехать? Я тоже хочу -2кг...)))
ты уже тогда и Германа привози! По обмену так сказать )))))))))))))

у меня тож 2 года работало, а потом поломалось... китайское шило
это ты кого так обозвала???? ))))))))))))) Или что???

я-мамочка

Active member

Tuchka

New member
девочки, как бороться с отшелушившейся кожицей на голове у малышки?
те которые в месяца 3 были счистила чистыми руками...те которые сейчас не трогаю... вместе с сухостью кожи и проявились...вот и спрашиваю у Вероник ...чем головку моют они

Tuchka

New member
стерилизация возможна теперь без ограничений. все запреты сняты.
я категорически против!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Таблетки при кормлении грудью (которые можно)очень дорогие...
а что за таблы?
не ну ты же прикармлливаешь чтобы совсем перевести на еду и с груди снять потом...
нет...я прикармливаю чтоб рацион разнообразить...а с груди он сам снимется...
с безмолочной и невкусной типа кукурузной и овсяной...)))
а почему не овощи?

У меня 38. Весь день с белым другом. Слабость огромная. - 2кг
завтра будет лучше!!!!!!!!
Она меньше всех весит .... в нашей темке и в соседней...
она набирает и растет и это здорово! зато самая шустрая!!!!
а я прерванный у меня 100% работает, с яриком просто пьяные боли забыли какой день и был непрерванный
)))))))))))) это Наташ...ну ты смотри там аккуратно!

вазектамию или как там правильно
рисковые вы...всякое в жизни бывает девочки.. в лучшем случае можно в 40 захотеть от другого человека ребенка...а возможности то нет...в худшем...ай даже не буду т-т-т

voldo

New member
Tuchka,сто процентов, стремно это, а вдруг просто в 40 захочется еще детку.. а уже никак..

Tuchka

New member
ЭКО никто не отменял )
у меня 2 девочки сейчас с работы в ЭКО программе или как назвать...это столько сил нервов, анализов, гормонов...и денег опять же...не так все просто
по мне так лучше подобрать гормональные таблетки, купить спираль... чем так категорично НАВСЕГДА все перевязать!!!!!!
ты уже тогда и Германа привози! По обмену так сказать )))))))))))))
Лена как всегда!
Как у вас дела, ты где пропадаешь!?

просто в 40 захочется еще детку.. а уже никак..
да вообще!!! у меня подруга лет пять назад мужа хотела перевязать, у него от первого брака ребенок, и у них мальчик и девочка тогда по 9 и 10 им было...
долгие дебаты там были...он был категоричен...все обошлось...Но я к чему...они сейчас разошлись, очень надеюсь что временно и все у них будет хорошо, но вот как-то так в жизни бывает

kim_strong

New member
а у меня беда, ТОЛСТЕЮ и как тьо быстро, не знаю вес, но талия все больше, при том что жора нет ((((((((((((((((((

Стройняшка, дорогой мой человек, да чтоб здоровье на тебя на пало, а ты отбиться не смогла

Tuchka

New member
не знаю вес, но талия все больше,
это оптический самообман!!!! даю установку...ХУДЕЕШЬ ТЫ ХУДЕЕШЬ!!!!!!!!!!!

Наська1992, ты как?!! ты где!? ну-ка покажи нам новую аватарку свою!!! Я уже подглядела, какая ты красивая!!!!!

я-мамочка

Active member
Наська1992, ты как?!! ты где!? ну-ка покажи нам новую аватарку свою!!! Я уже подглядела, какая ты красивая!!!!!
я тоже подсмотрела ))) и Настена у нас качельки и стульчик для кормления есть так что НЯНЯ 4 в 1 уже не актуальна...

девочки еще раз предлагаю лифон для кормления белый х.б. 80В за 170 тыс..как купила так и продаю

Elenochka

Active member
прерванный половой акт )))
ааа, я тут про другое подумала! )))))))))

ветрянкой у меня все болели, кроме Карины. Ей рановато
вот обидно, да? Когда надо, чтоб заразили, так ни одна зараз не болеет. А тут совершенно бесплатно - и не надо )))

Как у вас дела, ты где пропадаешь!?
потихоньку шлепают. Чахнем дома, ждем весну )

девочки еще раз предлагаю лифон для кормления белый х.б. 80В за 170 тыс..как купила так и продаю
Тань, он вон 130 тыс у нас стоит. Где ты такие цены в коммунистическом Бресте нашла?
http://www.papa.by/product/634
Я, кстати, хочу такие из Польши заказать. Как он по качеству?

Стройняшка, Настя, у тебя ж карточка мазовская есть?

mamba

Active member
ааа, я тут про другое подумала! ))))))))?
интересно про что :))) :)))

а у меня беда, ТОЛСТЕЮ и как тьо быстро, не знаю вес, но талия все больше, при том что жора нет ((((((((((((((((((
(я тоже с черным юмором) в гости заходи:)))

Кимка, не переживай, ты же писала, что худеешь хорошо после окончания гв.

Net

Active member
а что за таблы?
У меня склероз...цена была 25 бакксов ..брали в Москве.У нас не было....правда это было 4 года назад...
Хотя подруге сейчас врач сказала...что не видит смысла для того, чтобы позаниматься раз в неделю сексом(у нее 2 малетить такие деньгитравить себя таблетками...значит и сейчас они дорогие....Если принципиально... то могузавтра врачу звякнуть..узнать название....

я-мамочка

Active member
Тань, он вон 130 тыс у нас стоит. Где ты такие цены в коммунистическом Бресте нашла?
(((((( да вот откопала блин ((( в одном из трех магазов для мамочек и беременяшек (((((((( по качеству нравится очень, НО учти что есть лифоны с тесемками вокруг всей груди и у тебя когда ты отстегиваешь грудь как бы в дырочку выпадает; а есть лифоны что там просто тесьма со стороны подмышек поддерживает грудь и когда отстегиваешь то грудь полностью открытая....так вот у canpol лифоны в первом варианте... собственно из-за этих вот двух тесемок с двух сторон у меня и проблема- не влазит нормально грудь в них, вернее не вываливается наружу толком, хоть ты их с внутренней стороны отрезай и носи сама

девочки может я туплю и не в курсе про противопоказания..а Постинор не прокатит? там же его при незащищенном ПА разово принимать можно и он как бы на двое суток действует и можно в месяц не более 4 таблов...ограничение конечно но почему бы и нет? он и продается по 4 таблы в пачке

Сверху