20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
а Постинор не прокатит?
Это самое жесткое средство..в нем такая ударная доза гормонов, что весь цикл похерить может и на ранних сроках беременности некоторые принимают как абортное средство...Жесть жесточайшая..Я всю жизнь сижу на марвилоне..и то при ГВ его нельзя там слишком много гармона...вот закончу грудью кормить и буду тожке таблетки подбирать..для марвилона вроде уже старовата..но хочу такого же плана....Мне марвилон очень хорошо с 222 лет заходил..

Elenochka

Active member
да и сон Мишин по 20-30 мин мне не нра
мы сегодня спали (я спецом посчитала) 1 раз - 1 час, 3 раза по пол часа, и 2 раза по 10 минут ))) Круто блин!

и как ты с таким ходишь???

а мне нормально..я не привередлива)))) еще от Вани остался
так тебе остался, а я за 70 тыс купила!!!! Вот и думаю в Польшу заказать, там канполовские по 10 баксов были

беняша

Active member
никуда я в такие морозу не езжу )))
ну это в морозы...а я только на ТО...вот в аптеку на днях ходила - так событие для меня)))))я ж никуда не могу отлучиться - миша только у меня засыпает, папа берет, чтоб укачать - сразу вопли-крики

Asya

New member
уже начались???у меня после Вани год не было...хотя с моими циклами в 50-60 дней...
нет, но есть желтое тело, так ждать недолго. Мне в прошлый раз вообще не повезло, в 2 мес начались, я на сессию ушла и кормила реже.

цикл у меня тож такой бывает нередко )) поэтому всякие "доморощенные" методы контрацепции не для меня :)))

это ты кого так обозвала???? ))))))))))))) Или что???
ППА :)))

я категорически против!!!!!!!!!!! )))))))))))))
ну тебе еще можно ) а я думаю

а возможности то нет...
есть
все упирается в деньги

вашу машу ))) ну ЭКО )))

у меня 2 девочки сейчас с работы в ЭКО программе или как назвать...это столько сил нервов, анализов, гормонов...и денег опять же...не так все просто
гемор - это когда проблемы с вынашиваемостью, зачатием, прохимостью труб, и т.д. У меня это все работало пока. Вопрос упирается только в извлечь яйцеклетку, оплодотворить и посадить назад, т.к. путь "фалоппиевы трубы" перекрыт.

Перевязка - обратимый процесс. не всегда, но шансы есть, если совсем на эко никак.

по мне так лучше подобрать гормональные таблетки, купить спираль...
таблы не так безобидны и действительно их побочки известны не до конца. +
это все же гармоны/, а вмешательство в эндокринную систему черевато 100%
+ много противопоказаний

спираль вообще, помимо всяких опасных штук вплоть до перфе матки, + еще и можно пару-тройку родить со спиралью в руке :))) или вывалиться может

но вот как-то так в жизни бывает
бывает, тогда нового папу с 5 ка у.е. надо искать ))

чтобы позаниматься раз в неделю сексом
:))) мляяяяяяяяя)) еще один повод перевязаться )) с двоими пока получается два :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

и можно в месяц не более 4 таблов.
мать ты что, там такой дозняк гормонов, что даже 4 раза в год опасно.
это не вариант для постоянных партнеров

voldo

New member
Катька, сама Эко делай, на фига оно мне??? Я тебе про него на ушко шепну;). Буду прерванным, тебе меня Макаренко хвалило, если дано третьему быть -значит будет

Asya

New member
хотя если не жаль ни нервов ни сил ни денег ни здоровья - то в путь
тебе лучше знать, но имхо.\ когда нет проблем это сделать легче.

наверное потому, что двое детей
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
на ппа у нас миша )))

у меня тоже такой опыт с фарматексом был )
вой жесть, он мне жестко не идет (((

Слушайте, правильно ли я понимаю, что хваленый хипп стоит 12 тыс за банку.
http://www.giper.by/p/598835.aspx
А лукошко, которое я смотрю все берут, 8.
http://www.giper.by/p/393153.aspx

Так что-то и не сильно большая разница. Теперь объясните мне почему все берут лукошко?
лукошко нормальное, в евроопте от 8 до 13, брокколи ровно 8

вой жесть, надо печень с грецкими орехами трущить, запивая гранатовым соком

А сегодня у меня вообще колесо спустило. Вот думаю, может проткнул кто
не факт, попробуй подкачать, у меня неделю назад тоже в ноль спустило.

зима...

Сверху