Наська1992
New member
уже пью и мясо емни фига се!!!!а железо пьешь????
уже пью и мясо емни фига се!!!!а железо пьешь????
Это самое жесткое средство..в нем такая ударная доза гормонов, что весь цикл похерить может и на ранних сроках беременности некоторые принимают как абортное средство...Жесть жесточайшая..Я всю жизнь сижу на марвилоне..и то при ГВ его нельзя там слишком много гармона...вот закончу грудью кормить и буду тожке таблетки подбирать..для марвилона вроде уже старовата..но хочу такого же плана....Мне марвилон очень хорошо с 222 лет заходил..а Постинор не прокатит?
мы сегодня спали (я спецом посчитала) 1 раз - 1 час, 3 раза по пол часа, и 2 раза по 10 минут ))) Круто блин!да и сон Мишин по 20-30 мин мне не нра
и как ты с таким ходишь???
так тебе остался, а я за 70 тыс купила!!!! Вот и думаю в Польшу заказать, там канполовские по 10 баксов былиа мне нормально..я не привередлива)))) еще от Вани остался
ну это в морозы...а я только на ТО...вот в аптеку на днях ходила - так событие для меня)))))я ж никуда не могу отлучиться - миша только у меня засыпает, папа берет, чтоб укачать - сразу вопли-крикиникуда я в такие морозу не езжу )))
т.е. до этого ты на кашах жила?????уже пью и мясо ем
нет, но есть желтое тело, так ждать недолго. Мне в прошлый раз вообще не повезло, в 2 мес начались, я на сессию ушла и кормила реже.уже начались???у меня после Вани год не было...хотя с моими циклами в 50-60 дней...
ППАэто ты кого так обозвала???? ))))))))))))) Или что???
ну тебе еще можно ) а я думаюя категорически против!!!!!!!!!!! )))))))))))))
естьа возможности то нет...
вашу машу ))) ну ЭКО )))а уже никак..
гемор - это когда проблемы с вынашиваемостью, зачатием, прохимостью труб, и т.д. У меня это все работало пока. Вопрос упирается только в извлечь яйцеклетку, оплодотворить и посадить назад, т.к. путь "фалоппиевы трубы" перекрыт.у меня 2 девочки сейчас с работы в ЭКО программе или как назвать...это столько сил нервов, анализов, гормонов...и денег опять же...не так все просто
таблы не так безобидны и действительно их побочки известны не до конца. +по мне так лучше подобрать гормональные таблетки, купить спираль...
бывает, тогда нового папу с 5 ка у.е. надо искать ))но вот как-то так в жизни бывает
чтобы позаниматься раз в неделю сексом
мать ты что, там такой дозняк гормонов, что даже 4 раза в год опасно.и можно в месяц не более 4 таблов.
никак,сегодня к Юле собиралась,фигово стало и рвать началои как ты с таким ходишь???
набирайся сил и гемоглобина тоже)))))))уже пью и мясо ем
так ты из клана горцев??)))))))))222 лет заходил..
ну мясо почти не ела,ела творог всякий ,кашит.е. до этого ты на кашах жила?????
крутяк!!!!откуда они силы и энергию берут???Круто блин!
из нашего молока!!!! ))))))))) У меня у Егора гемоглобин сейчас был 130! Ну конечно, где ему уставать! ))))откуда они силы и энергию берут???
у нас пока ППА(ну как пока - раз в 2 недели)))))), чаще миша не разрешает))))))цикл у меня тож такой бывает нередко )) поэтому всякие "доморощенные" методы контрацепции не для меня
))))))))))Катька, сама Эко делай, на фига оно мне???
она до тебя не доедет, у нее гемоглобин 84 )Наська у меня мальтофер, забирай его
тебе лучше знать, но имхо.\ когда нет проблем это сделать легче.хотя если не жаль ни нервов ни сил ни денег ни здоровья - то в путь
наверное потому, что двое детей
вой жесть, он мне жестко не идет (((у меня тоже такой опыт с фарматексом был )
лукошко нормальное, в евроопте от 8 до 13, брокколи ровно 8Слушайте, правильно ли я понимаю, что хваленый хипп стоит 12 тыс за банку.
http://www.giper.by/p/598835.aspx
А лукошко, которое я смотрю все берут, 8.
http://www.giper.by/p/393153.aspx
Так что-то и не сильно большая разница. Теперь объясните мне почему все берут лукошко?
вой жесть, надо печень с грецкими орехами трущить, запивая гранатовым соком
не факт, попробуй подкачать, у меня неделю назад тоже в ноль спустило.А сегодня у меня вообще колесо спустило. Вот думаю, может проткнул кто
я тоже так считаю, но вот бы только не через год-два....если дано третьему быть -значит будет
а она своему мужу развод не даст ))) Чтоб потом с 5к не искать )))Катька, сама Эко делай, на фига оно мне???
дункан, ты?с 222 лет заходил..