20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Asya

New member
Asya,у тебя уже иссякли безграгничные запасы неподходящих вам пампов????
:))):))):))):))):))):))):))):))) ага ) вроде пока не нахожу больше ) остатки беллы днем иногда пользую, но там реально штук 10 осталось ( сама уже жду ЗП чтоб заказать

беняша

Active member
Второй день с ума содит. Весна что-ли скоро?
наверное!!!!!!!!!!

на нем написано было, бесплатный проезд в гиппо на матусевича
ну тогда хз!!!!нету у нас тут гиппов

ага ) вроде пока не нахожу больше )
эх, придется в магазе или в нете покупать(((непривычно даже как-то)))))))

Elenochka

Active member
Лен, жить вообще вредно
меня уже ничего не возьмет ))) А вот Егора ...

а ты думаешь пьяных грузчиков херров Шварцев на немецком заводе Гербера нету ????
я имела в виду банки в-принципе. Я думаю, мало того, что пьяный Вася (Шварц, не так важно)))) туда обосц...я, так потом туда еще столько концентратов вбухали, что эта банка еще год без холодильника простоять может

ну тогда хз!!!!нету у нас тут гиппов
подтвержаю нету!!! А куда тогда забесплатно возят???? В лес какой что-ли)))

эх, придется в магазе или в нете покупать(((непривычно даже как-то)))))))
ты на секонде закажи там дешевле всего выходит

я-мамочка

Active member
подтвержаю нету!!! А куда тогда забесплатно возят???? В лес какой что-ли)))
а ты прокатись ))))))))
но вообще у нас тоже есть такие автобусы- из дальних районов в еврооопт возят бесплатно

Elenochka

Active member
но вообще у нас тоже есть такие автобусы- из дальних районов в еврооопт возят бесплатно
у нас тоже. Но понимаешь в чем засада, на Матусевича нет гиппо!!!! Ну или мы с Беняшей уже совсем от жизни отстали )

kim_strong

New member
Asya, а что на счет строительства жилье у милиции? там программист или кто нить в этом духе не нужен? не в курсе? )

Asya

New member
неа, не в курсе. очередь у них есть какая-то. отдел связи есть. но муж с проводами ползает и сайтом занимается. а вот его создание - дело рук людей со стороны.

ollio

New member
Наська у меня мальтофер, забирай его
если Наська не заберет, то я бы взяла для малой.

отсюда только одно есть сейчс нормальное - морковь. от хранения она каким=то там чудом становится даже полезнее. но и тут "ложка дегтя" - не всем она идет и не так рано.
да-да. покушала моя старшенькая в 3-летнем возрасте морковочки на терку домашней. попали в инфекционку с иерсиниозом.((

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет..вот как таким кормить? ведь если что то и не будешь знать на яблоко реакция или на сам кабачок..и как его подогревать до 40 градусов? а у других производителей банки такие большие что вообще бешеная доза..по началу сама буду ими питаться..как свинюшка доедать ....в общем поизучала баночки в магазе чтобы знать какое питание брать в марте..в голове бардак

Net

Active member
я-мамочка, если ты сможешь эту гадасть доесть..я тобой восхищаться стану...)))))))))

Irishka)

New member
видала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет..вот как таким кормить? ведь если что то и не будешь знать на яблоко реакция или на сам кабачок..и как его подогревать до 40 градусов? а у других производителей банки такие большие что вообще бешеная доза..по началу сама буду ими питаться..как свинюшка доедать ....в общем поизучала баночки в магазе чтобы знать какое питание брать в марте..в голове бардак
мы полюбили пюре сочный и гамма и цена хороша
но сочный оочень редко найти можно
я выливала сначала что она не съела фруктовые доедаю)

да-да. покушала моя старшенькая в 3-летнем возрасте морковочки на терку домашней. попали в инфекционку с иерсиниозом.((
о от чего это?

Tuchka

New member
Доброго дня всем!!!
а что за кино7 я со своими загонами что-то пропустила...
Закртый показ передача, так там Гордон представлял свою режисерскую работу Огни притона, с Фандерой в гл. роли...ну вообщем до супер фильма не дотянул, були у негов передаче и поглубже фильмы...надрыва не хватило
если грузчик Петя пос...ал в брокколи, представь, КАКОЙ стерилизации она должна подвергнуться, шоб банка не вздулась.
а-а-а-а держите меня семеро...))))))))))))))

А мы родиетлей моих в гости ждем, 3 месяца внука не видели (...пирогов напекла, Матвейка отсыпается перед бесконечным жмяканьем и тисканьем!!!!

Tuchka

New member

я-мамочка

Active member
для работы с мастикой и прочее для конидетров http://second.by/alina433/1813157/

я-мамочка, если ты сможешь эту гадасть доесть..я тобой восхищаться стану...)))))))))
а что ? не вкусная? я вот кашу кукурузную заваривала себе беллактовскую безмолочную - ничего так...потом стала добавлять соль масло и сахар - вкуснотень ))) но с такими добавками и дурак съест...Борису дала попробовать чистую без ничего пол ложки- съел и не кривился ...только в конце сделал тпрррррррр и все полетело в маму ))))))))))

Сверху