Asya,у тебя уже иссякли безграгничные запасы неподходящих вам пампов????
Asya,у тебя уже иссякли безграгничные запасы неподходящих вам пампов????
вагонА вы поняли, какое слово сказал паровозик?
это что а новая акция такая????
наверное!!!!!!!!!!Второй день с ума содит. Весна что-ли скоро?
ну тогда хз!!!!нету у нас тут гипповна нем написано было, бесплатный проезд в гиппо на матусевича
эх, придется в магазе или в нете покупать(((непривычно даже как-то)))))))ага ) вроде пока не нахожу больше )
меня уже ничего не возьмет ))) А вот Егора ...Лен, жить вообще вредно
я имела в виду банки в-принципе. Я думаю, мало того, что пьяный Вася (Шварц, не так важно)))) туда обосц...я, так потом туда еще столько концентратов вбухали, что эта банка еще год без холодильника простоять можета ты думаешь пьяных грузчиков херров Шварцев на немецком заводе Гербера нету ????
подтвержаю нету!!! А куда тогда забесплатно возят???? В лес какой что-ли)))ну тогда хз!!!!нету у нас тут гиппов
ты на секонде закажи там дешевле всего выходитэх, придется в магазе или в нете покупать(((непривычно даже как-то)))))))
а ты прокатись ))))))))подтвержаю нету!!! А куда тогда забесплатно возят???? В лес какой что-ли)))
у нас тоже. Но понимаешь в чем засада, на Матусевича нет гиппо!!!! Ну или мы с Беняшей уже совсем от жизни отстали )но вообще у нас тоже есть такие автобусы- из дальних районов в еврооопт возят бесплатно
непривычно даже как-то)))))))
может ОТ матусевича до нового гиппо на рафиева???на Матусевича нет гиппо
если Наська не заберет, то я бы взяла для малой.Наська у меня мальтофер, забирай его
да-да. покушала моя старшенькая в 3-летнем возрасте морковочки на терку домашней. попали в инфекционку с иерсиниозом.((отсюда только одно есть сейчс нормальное - морковь. от хранения она каким=то там чудом становится даже полезнее. но и тут "ложка дегтя" - не всем она идет и не так рано.
так неудачно много чего покушать можнода-да. покушала моя старшенькая в 3-летнем возрасте морковочки на терку домашней. попали в инфекционку с иерсиниозом.((
мы полюбили пюре сочный и гамма и цена хорошавидала сегодня беллакт у нас кабачок+ всякоразно а чистого кабачка нет..вот как таким кормить? ведь если что то и не будешь знать на яблоко реакция или на сам кабачок..и как его подогревать до 40 градусов? а у других производителей банки такие большие что вообще бешеная доза..по началу сама буду ими питаться..как свинюшка доедать ....в общем поизучала баночки в магазе чтобы знать какое питание брать в марте..в голове бардак
о от чего это?да-да. покушала моя старшенькая в 3-летнем возрасте морковочки на терку домашней. попали в инфекционку с иерсиниозом.((
Закртый показ передача, так там Гордон представлял свою режисерскую работу Огни притона, с Фандерой в гл. роли...ну вообщем до супер фильма не дотянул, були у негов передаче и поглубже фильмы...надрыва не хватилоа что за кино7 я со своими загонами что-то пропустила...
а-а-а-а держите меня семеро...))))))))))))))если грузчик Петя пос...ал в брокколи, представь, КАКОЙ стерилизации она должна подвергнуться, шоб банка не вздулась.
класс........А мы родиетлей моих в гости ждем,
Сил тебе!!!!! да...не было б счастья да несчастье помогло, кг скажи прощай!!!!Слабость пока сильная. По итогу -3кг.
ага...фото в студию !))))))))))а где было фото с Ленкиным размером?
а что ? не вкусная? я вот кашу кукурузную заваривала себе беллактовскую безмолочную - ничего так...потом стала добавлять соль масло и сахар - вкуснотень ))) но с такими добавками и дурак съест...Борису дала попробовать чистую без ничего пол ложки- съел и не кривился ...только в конце сделал тпрррррррр и все полетело в маму ))))))))))я-мамочка, если ты сможешь эту гадасть доесть..я тобой восхищаться стану...)))))))))
я покупаю актив бэби у девушки на сэконде. 4-ка 70 шт. 175 тыс. если надо, могу дать координаты.эх, придется в магазе или в нете покупать(((непривычно даже как-то)))))))