20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Redangel

New member
они искуственные
кто сказал? там кожа, и в объявке это было написано и вживую видно

всё, девочки, отстаньте от наших кроссовок, я их показала не для того, чтобы выслушать, какое г я купила...

Asya

New member
всё, девочки, отстаньте от наших кроссовок, я их показала не для того, чтобы выслушать, какое г я купила...
мне тоже нра, не обижайся на нас , просто "собаку съели", этот вальгус - полная .опа... мы уже и с великом, и с обувью, и с палками, а левая нога (на картинке видно) еще больше в жо чем правая (((

ну и опять же, по себе знаю и уверена, она не будет в них долго ходить, это не босоножки и ей не 2 года будет.

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, расскажи пожалуйста, ребёнку же, как я понимаю, надо дома ходить в сандаликах (вообще я раньше планировала, что босиком бегать будет, но для стоп, как вижу, надо обувка)? т.е. на следующую зиму надо домой покупать какие-нибудь хорошие, да?

Asya

New member
BlondY, на эту тему много теорий. моя теория была а-ля американская. типо естественно все, свободно, дома босиком. но она провалилась. Хотя для честности надо отметить, вальгус у нас появился поздно, к годам двум, может с полутора. миша уже давно ходил.
еще я виню в этом машинку, которая с рулем, ногами отталкиваться. Миша проводил на ней половину бодрого времени. я не знаю, как я поступлю на этот раз. но 1. буду следить за ногами. 2. склоняюсь все же к обуви в доме.

ага и зима на дворе будет
а у вас большие с мужем размеры ног?

Asya

New member
да в принципе не особо и большие, средние, может немного больше среднего
тада мои ставки на следующий апрель ))) встретимся через год ))

и так, убиваю вопросом. КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ, такую же как в банке?? она-то не вареная, судя по вкусу...

Net

Active member
я против ))) и ща покажу почему)
У моего малого было все в порядке с ногами...поэтому первые сандали у него невидоизменились..Он в них на деревне гонял....Пяточка ровная....И все же кожанные уродливые сандали по моему мнению лучше на первые шаги, чем кроссовки....

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, вот и у моей племянницы плоскостопие года в 2 обнаружили, теперь дома всегда в сандаликах, а до этого босиком бегала. вот я и думаю, может лучше сразу надеть...

Asya

New member
.И все же кожанные уродливые сандали по моему мнению лучше на первые шаги, чем кроссовки....
ну они кста не такие уж уродливые, первые размеры. ну и у Юльки не первые явно. Девы, 130-й размер, даже если у всех 46-й в семье, явно не будет первым. я 99% даю ))
Миша не показатель, но он среднестатистически пошел, в 11 месяцев. и первые были 105-й

вот я и думаю, может лучше сразу надеть...
только это "сразу" имхо все равно должно быть с момента "пошел", а не "встал". так что не переборщи. но я, опять же, могу ошибаться.

У моего малого было все в порядке с ногами...
это ключевое. но если есть склонность нога моментом разобьет этот сандаль.

вот и у моей племянницы плоскостопие года в 2 обнаружили,
но плоскостопие - немного не то. я вообще не знаю, что с плоскостопием делают и как предотвращают. Догадываюсь, что коврики и палки.
а вот установка, имхо, похуже будет\. она все же тянет за собою всЁ

Asya

New member
так! назови марки, какие надо брать. Бартек. ишшо?
Оля, я не зря назвала "ряд требований". Потому что обувь, это очень недешево. я например, много чего себе позволить не могу.
я сейчас малому взяла большой размер Тотто, российские. я пока думаю, может попробую.

BlondY

Я натуральная блондинка
но плоскостопие - немного не то. я вообще не знаю, что с плоскостопием делают и как предотвращают. Догадываюсь, что коврики и палки.
а вот установка, имхо, похуже будет\. она все же тянет за собою всЁ

я просто в этом вообще не разбираюсь, вот и пытаюсь понять, что делать...

Asya

New member
ТАК, еще в защиту кроссов. не все так плохо. размер на года 2, вальгус уже был.

я просто в этом вообще не разбираюсь, вот и пытаюсь понять, что делать...
наблюдать за ногами и посещать ортопеда )

вопрос: как приготовить морковку такую же, как из банки. судя по вкусу.\ она не вареная

про морковку не знает никто???????

Последнее редактирование:

Net

Active member
так! назови марки, какие надо брать. Бартек. ишшо?
Таши орто...миннимен..Kemal Pafi, (последние 2 Турция..и скажу ,что там еще десятка 2 фирм выпускает ортопедическую обувь для детей)..ТОТТО ..в Котофеях вроде есть ..
Главное ..высокий, жесткий задник, каблук 1.5см, и хороший супинатор.

вопрос: как приготовить морковку такую же, как из банки. судя по вкусу.\ она не вареная
Я думаю в пароварке и взбить потом ....Когда в пароварке морковь готовишь..у нее сосвем другой вкус.

Asya

New member
имхо жестковато. у них скошеный задник. это уже направление. хотя я не в курсе, у всех ли. у них есть с прямым?

Я думаю в пароварке и взбить потом ....Когда в пароварке марковь готовишь..у нее сосвем другой вкус.
спасибо, а ее режут? как готовить, какими кусками резать, чтоб минимум термообработки было? я не готовлю в пароварке просто, но есть.

Сверху