ааааааааааааааааа... не в глаз а в бровь... в последний раз тетя получило от меня ногой случайно....Мне по ощущениям сопоставимо на ПЦР исследования влагалища и цервикального канала.
ааааааааааааааааа... не в глаз а в бровь... в последний раз тетя получило от меня ногой случайно....Мне по ощущениям сопоставимо на ПЦР исследования влагалища и цервикального канала.
кто сказал? там кожа, и в объявке это было написано и вживую видноони искуственные
))))))))))ну страшно же перед неизвестностью!!!))))спросила мать двоих детей )))))))))))))
фуууух!!!!нет, я делала
блин, прости, дорогая, но тут именно вся надежда на тётю. Если руки от туда у нее растут, то должно быть вполне сносно.не в глаз а в бровь
забейвсё, девочки, отстаньте от наших кроссовок
мне тоже нра, не обижайся на нас , просто "собаку съели", этот вальгус - полная .опа... мы уже и с великом, и с обувью, и с палками, а левая нога (на картинке видно) еще больше в жо чем правая (((всё, девочки, отстаньте от наших кроссовок, я их показала не для того, чтобы выслушать, какое г я купила...
ага и зима на дворе будетона не будет в них долго ходить, это не босоножки и ей не 2 года будет
а у вас большие с мужем размеры ног?ага и зима на дворе будет
да в принципе не особо и большие, средние, может немного больше среднегоа у вас большие с мужем размеры ног?
тада мои ставки на следующий апрель ))) встретимся через год ))да в принципе не особо и большие, средние, может немного больше среднего
У моего малого было все в порядке с ногами...поэтому первые сандали у него невидоизменились..Он в них на деревне гонял....Пяточка ровная....И все же кожанные уродливые сандали по моему мнению лучше на первые шаги, чем кроссовки....я против ))) и ща покажу почему)
ну они кста не такие уж уродливые, первые размеры. ну и у Юльки не первые явно. Девы, 130-й размер, даже если у всех 46-й в семье, явно не будет первым. я 99% даю )).И все же кожанные уродливые сандали по моему мнению лучше на первые шаги, чем кроссовки....
только это "сразу" имхо все равно должно быть с момента "пошел", а не "встал". так что не переборщи. но я, опять же, могу ошибаться.вот я и думаю, может лучше сразу надеть...
это ключевое. но если есть склонность нога моментом разобьет этот сандаль.У моего малого было все в порядке с ногами...
но плоскостопие - немного не то. я вообще не знаю, что с плоскостопием делают и как предотвращают. Догадываюсь, что коврики и палки.вот и у моей племянницы плоскостопие года в 2 обнаружили,
так! назови марки, какие надо брать. Бартек. ишшо?нужна профилактическая. чтобы выполнялся ряд требований.
Оля, я не зря назвала "ряд требований". Потому что обувь, это очень недешево. я например, много чего себе позволить не могу.так! назови марки, какие надо брать. Бартек. ишшо?
но плоскостопие - немного не то. я вообще не знаю, что с плоскостопием делают и как предотвращают. Догадываюсь, что коврики и палки.
а вот установка, имхо, похуже будет\. она все же тянет за собою всЁ
наблюдать за ногами и посещать ортопеда )я просто в этом вообще не разбираюсь, вот и пытаюсь понять, что делать...
Таши орто...миннимен..Kemal Pafi, (последние 2 Турция..и скажу ,что там еще десятка 2 фирм выпускает ортопедическую обувь для детей)..ТОТТО ..в Котофеях вроде есть ..так! назови марки, какие надо брать. Бартек. ишшо?
Я думаю в пароварке и взбить потом ....Когда в пароварке морковь готовишь..у нее сосвем другой вкус.вопрос: как приготовить морковку такую же, как из банки. судя по вкусу.\ она не вареная
имхо жестковато. у них скошеный задник. это уже направление. хотя я не в курсе, у всех ли. у них есть с прямым?Таши орто..
спасибо, а ее режут? как готовить, какими кусками резать, чтоб минимум термообработки было? я не готовлю в пароварке просто, но есть.Я думаю в пароварке и взбить потом ....Когда в пароварке марковь готовишь..у нее сосвем другой вкус.