20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

ollio

New member
там такой парадокс, что мама не горюй. построена она на деда, мужа и мишу. я там даже не прописана. фактически да, но я к ней не имею никакого отношения. вот в чем прикол.
ну и на двоих детей у меня нет хат )))
а кто собственник квартиры? насколько мне известно, допустим, ты бы решила развестись, ттт, то имела бы право на половину мужниной доли в квартире, потому как это считается совместно нажитое имущество, раз уже после свадьбы, хоть прописана ты там хоть нет.

Asya

New member
может в четверг если какой забегу,когда в колледж поеду
только предупреди, когда узнаешь, что сможешь!

а кто собственник квартиры? насколько мне известно, допустим, ты бы решила развестись, ттт, то имела бы право на половину мужниной доли в квартире, потому как это считается совместно нажитое имущество, раз уже после свадьбы, хоть прописана ты там хоть нет.
мать, а польза мне от половины 2-ки какая...

voldo

New member
Катя, Настя возьмите меня с собой к Ленке я тоже с тортиком, мне сваты нужно взять( какая Ленка у нас нужная, что то для кого то у нее есть):derisive: но я без машины....
Двери межкомнатные в квартиру аж 8 штук

Asya

New member

Elenochka

Active member
скромные какие. молодцы. по числу детей. а могли бы и три, скажи?)))))
ну наверное сколько смогли построить, столько и рожали :))) Но там и дети молодцы, они родителям очень благодарны за это.

давай на след неделе к ней напрашиваться дружно ))))))))))))))
ой, это ж полы помыть придется!!! И пыль тереть!!! Ой, мама, и стол гладильный прятать!!! Я так быстро не готова!!! :)))))))))) Давайте на улице лучше, воздухом дышать! И детям здоровее! :)))

))))) после третьего дня третьего пентаксима наклюкаемся ))))))))
трижды чокаться будем! )))

мляяяяяяя)) у меня тоже двое и я ни одной ((((
Спокойно, у них детям столько же сколько и нам, так что у нас еще лет 20 в запасе есть! Построим, вот увидишь! :)))

Ленка, я с термосом припрусь, только поозови )))))))))))
а швабру кому вручим??? :)))))))))))

"а так ни разу не рисовал"
ну дунул не на лист, а на стену :)))

все правильно, это вражеская, а нам свои нужны! :)))

ну теперь точно доску прятать придется!!!! :)))))))))

Катя, Настя возьмите меня с собой к Ленке я тоже с тортиком, мне сваты нужно взять( какая Ленка у нас нужная, что то для кого то у нее есть) но я без машины....
точно, твои ж сваты у меня! Ну ты уже могла б за таким делом и без приглашения :)))

Asya

New member
ой, это ж полы помыть придется!!! И пыль тереть!!! Ой, мама, и стол гладильный прятать!!! Я так быстро не готова!!! ))))))) Давайте на улице лучше, воздухом дышать! И детям здоровее!
отвертелась ))

Спокойно, у них детям столько же сколько и нам, так что у нас еще лет 20 в запасе есть! Построим, вот увидишь!
спасибо тебе на добром слове )))

а швабру кому вручим??? ))))))))
Насте, ей же дома помыли, пусть теперь она моет ))

все правильно, это вражеская, а нам свои нужны!
дадададад ))))

Veronique

Active member
Доброе утро!

Tuchka, томся, малюпасов ваших с очередным, уже взрослым :) рубежом!!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!
ну наверное сколько смогли построить, столько и рожали
вот это я понимаю, вот это философия жизни, не то что я тут понарожала :)))
трижды чокаться будем! )))
предварительно сообразив на троих ))

kim_strong

New member
всем доброго утра. настроение хорошее, я уже вся мыслями в новой квартире. ЭЭЭХ/, лЕНКА ЖДУ, ПОТОМ И У МЕНЯ СОБИРЕМСЯ )

BlondY

Я натуральная блондинка
не хандри! к тебе едет пальто)))

кстати это вчера мне хорошо подняло настроение!!!!

Lana-san, вас с ТО! какие вы большие!

Tuchka, томся вашим малышам полгодика!!!! пусть дальше будет только лучше!!!

Последнее редактирование:

Net

Active member
. Намеряли нам 70,5 см и 9430. Влепили 2 праздничные прививки
С То вас! Замечательные параиетры! Празничные прививки должны пройти незаметно!!!
Ася, я с тобой к Ленке с тортиком!
Буду отдавать у нее твои босоноги
Не.... я к Ленке тоже! Я еще не знаю, но что-то мне у нее очень надо)))))
Ленка, я с термосом припрусь, только поозови )))))))))))
)))))))))))))))))Ленка я могу даже в кострюльки поесть привезти...ты ж и меня позови))))))))

Net

Active member
Катя, Настя возьмите меня с собой к Ленке я тоже с тортиком, мне сваты нужно взять( какая Ленка у нас нужная, что то для кого то у нее есть) но я без машины....
Не... ну стоило вчера не зайти на форум...уже все у Ленки..А я???
Elenochka, Так.., а ты в отказ...Полы можешь не мыть ...пыль не тереть...стол гладильный не убирать...

Tuchka, томся, малюпасов ваших с очередным, уже взрослым рубежом!!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких новыми умелками!!!
+ Я примажусь! С полугодием деток!!!!

вот это я понимаю, вот это философия жизни, не то что я тут понарожала
Гыгы и я ))))))))

Юлия Л.

New member
Tuchka, Поздравляем вас с такой важной даткой!!!!! Здоровьичка вам и радости !
Всем доброе утро!

voldo

New member
доброе утро, всех с праздником примажусь на счет Томси и Тучки, крепкого здоровья.Ну теперь я плакаться, сходили мы вчера на То и побежала я покупать кашу, выросли на 2 см и не набрали ничего, вчера получил первую ложку гречневой каши. сегодня продолжим

Ленка просто хочется собраться компашкой:spiteful:

Lana-san

Member
Поздравляем Матвейку и его родителей с такой замечательной даткой! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и новых достижений!
a2d393bcaf14.jpg

Ну теперь я плакаться, сходили мы вчера на То и побежала я покупать кашу, выросли на 2 см и не набрали ничего, вчера получил первую ложку гречневой каши. сегодня продолжим
Voldo, с то вас! Это, конечно, слабое утешение, но, ведь, не похудел же... А как Ярославчик вел себя этот период? Не капризничал? Кашка понравилась?

Стройняшка, а у Каринки прошли высыпания?

Ленка просто хочется собраться компашкой:spiteful:
(шепотом) и мы бы, это,.. присоединились бы :blush1:

Сверху