20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
Юлия Л.,да полностью на Гв, только как то странно до этого по 1 кг, по 800 грамм а тут вообще ничего педиатр правда пожурила медсестру: типа Вы неправильно измерили, не может быть, он на худого не тянет, он очень активный, сейчас пытается садится, переворачивается уже 1,5 месяца во все стороны, плюс еще массаж делали, может из-за этого так. В общем каша вроде бы пошла

voldo

New member
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН C EBAY

Последнее редактирование:

Asya

New member
Таня, набери на секонде такой же ник и узнаешь телефон Иры из хэндема\

Net

Active member
Ну теперь я плакаться, сходили мы вчера на То и побежала я покупать кашу, выросли на 2 см и не набрали ничего, вчера получил первую ложку гречневой каши. сегодня продолжим
С началом прикорма Ярика! Каша то хоть понравилась?..Боюсь, что мы к вам скоро в компанию добавимся!
Ленка просто хочется собраться компашкой
Да..а не чистоту в квартире проверять!:spiteful:

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, теперь у меня хандра:дочь совершенно перстала спать нормально по ночам. вчера впервые за 2 недели мы с ней спали всю ночь! я вздохнула с облегчением, но сегодня опять с 3 до 6 крики, качать даже сидя не всегда можно, кричит, руками машет.... не могу больше. днем думала с ней посплю, фиг: чрез пол часа опять крик.... сегодня ночью успокаивала юльку и думала что второго не хочу! иногда думается, где взять силы чтобы ее капризы пережить. и т.к. не спала нормально весь день капризная, все ей не так(

Redangel

New member
Volkonskaya, вот читаю про твою Юльку и узнаю себя в детстве... такая же крикливая была... мама говорила к году только успокоилась... так что держитесь!

Asya

New member
Инна, может ты из-за чего-то очень волнуешься?
а как вы набираете? как Юлька кушает? что-нить ввели из еды? как стул?

mamba

Active member
Волдо, с то Ярика. Думаю, его плохо взвесили. У Лены вонЕгор тоже вообще не вырос.

Волконская, что ты имеешь ввиду, когда говоришь "капризная"? Сидит только на руках? Или сидя на руках ноет бесконечно?
А вообще держись, конечно. Помнишь, весна скоро?:)

Irishka)

New member
всем привет!!
что то я давно тут к вм не заходила...
Эмилька совсем стала капризуном...даже почитать вас не успеваю...что то чем взрослее она тем меньше времени ...
У кого у крошек датки с Датками!)))

Еленочка, ну куда же ты пропала?! (((
Убежала она от вас)

привет всем от Эмильки

Volkonskaya

Мама Юлички
Redangel, ох, не пугай!))

Volkonskaya, держись, все пройдет!
а куда деваться-то?..
Инна, может ты из-за чего-то очень волнуешься?
а как вы набираете? как Юлька кушает? что-нить ввели из еды? как стул?
в том-то и дело - меня ничего не тревожит, нет никаких проблем. ну по крайней мере таких, которые бы меня занимали день и ночь. и понимаешь, она ж не все время такая. вот ночи стали плохие, кроме вчераней, и сегодн ядень такой, потому как она мало спала. набираем мы по нормам. молока у меня нормуль. ничего не вводили, только меня ест, даже соки не даю))) студ тоже хороший, каждый день, самое редкое через день. но сегодня ночью газы выходили...

Волконская, что ты имеешь ввиду, когда говоришь "капризная"? Сидит только на руках? Или сидя на руках ноет бесконечно?
А вообще держись, конечно. Помнишь, весна скоро?
капризная значит, как бы я ее не развлекала, ее ничего дольше двух секунд не интересует. что-то ей мешает и она хнычет.... щас вроде усыпила, может спокойненько хоть поспит да отдохнет. держусь, насть, держусь)))
толкьо не подумайте что я тут такая разнесчастная жалуюсь на дочку. нет, просто делюсь с вами) ищу поддержку и вашеих советов и опыта.

тучка, матвейку с серьезной даткой!!! пусть растет здоровеньким!!! крпеко спит по ночам))

Irishka), какие вы большие?? так она сидит уже? ты писала, что нет.

Tuchka

New member
Привет всем!!!
мама дорогая, нам 6!!!!
даже неверится!!!! еще столько и год...ой время как бежит...

kim_strong, за такие деньги найдешь квартиру, не переживай!
Asya, с удачным походом к врачу, электр. стул это что!? )))))))))))

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

voldo

New member
я плакаться, я без дверей, епсель я не думала что это так сложно, то что я хочу в минске 600 уе, то что я нашла 320 все ок, но.. мне нужны светлые-тогда виден набор, типа полосы-я такое не люблю, можно красить. но на кой мне красить ольху??? смысла переплачивать походу тоже нет, чувствую буду везти из москвы

беняша

Active member
Ах да, шею свою буду лечить лазером.
@@@@@@@@@@@@@потом расскажешь...может, и меня это ждет, тк. тоже эрозия, и т.к. тоже порвана((((

так а разве тебе ее не зашили сразу после родов?
мне вот тоже почему-то после родов первых не зашили....

блин, я про шею, возле головы которая, подумала!!!
))))))))))))))))))ржунимагу!!!!!

более того, мне даже не сказали\ что она рвалась
)))))))))))гы!!!мне тоже! и тоже во 2рд!

Они одну такую же в соседнем доме тоже за 250 сдали, странно что трешка так дешево.
ни фига се!!!!у них, что, на каждой улице по двушке????

А мы сегодня по случаю праздника сходили вечером в пол-ку
с ТО вас!!! а мы анализы сегодня сдавали....Мишаня даже не подумал заплакать!!!

давай на след неделе к ней напрашиваться дружно
и я, и я!!!у меня тоже повод:живу рядом))))

Tuchka

New member
ЧТО 5 ЛЕТ Я НЕ ГОВОРЮ О РЕМОНТЕ, ПИПЕЦ КАК Я БУДУ
не представляю! ))))))))))

Asya, с удачным походом к врачу, электр. стул это что!? )))))))))))
забираю слова назад читая дальше...ну ничего, шейку наладишь!!! Будешь как новая!!!!!

Сверху