20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

я-мамочка

Active member
а вы будете пользоваться ниблером?
у меня есть..подарок от подруги...и скорее всего буду... безопасность прежде всего ))))
мой деть наверное сам умотался..мы ушли же гулять в 11-30 и вот он спал до 14-00 и пришли домой и досыпал в коляске до 15-00...так я поспала часок ... ура....
а с другой стороны что я хочу когда нам в пятницу сделали прививку..в прошлый раз деть неделю капризил..ща похоже на то же самое... надо пережить и переждать ... до пятницы :))) ...еще один день остался ))))

а теперь у него спячка )))))) я покормила поиграла памп поменяла..пошла к компу..слышу канючит ну думаю ща допишу и пойду пока не заплакал, а он затих...захожу а Борька спит... так дело не пойдет..пойду будить..пусть спит позже..т.е. ближе к вечеру а то так не долго и день с ночью перепутать

кстати тот лифон для кормления по бешеной цене тщательно выисканной мною в нашем коммунистическом городе я обменяла...сегодня... на красивенный-абалденный но не для кормления..пусть будет...потом сношу ....у них не было для кормления моего размера... а для кормления теперь искать буду

mamba

Active member
Волконская, ты б сказала про Гиппенрейтер....я б тебе так отдала. Не нравится она мне. Особенно после того, как я нашла оригинал книги, на основании которой Г написала свою.
Оч многие ее советы при применении вызывали вопрос: что дальше? После прочтения оригинала таких вопросов не возникает. В общем рекомендую. Это лучшее, что я читала по воспитанию и что мне реально помогло.

Вот уже третий год является моей настольной книгой
http://www.labirint.ru/books/218119/

Veronique

Active member
имя, сестра, имя. :) Кто автор?
Все, увидела, СПАСИБО!

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Адель Фабер, Элейн Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, И как слушать, чтобы дети говорили".
Ссылка выше. Никакая Г рядом не стояла.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, ооо, что ж ты молчала!! кстати адель и элейн тоже слышала много, но кажется на озоне не было. не помню почему не заказала. так-с... а заказ-то еще не оплачен!! насть, может, дашь почмитать? у тебя какая именно?

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,на oz.by можно всегда отказаться..я отказывалась уже пару раз когда потом находила на аукционах такую же и дешевле...

Наська1992

New member
привет)а вот и мы) с прошедшими датками именинников))Иришка и Катя,а вас с сегодняшней мини-даткой)) здоровья всем и тепла и солнышка)))

Вложения

• Изображение 063.jpg
    Изображение 063.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 24

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ага, щас так и сделаю.
Настя, какие вы большие!!!! супер!!!

я-мамочка

Active member
Наська1992,а глазища то какие !!!!!!!!!!!!! а ямка на подбородке папина? ;)
я-мамочка, ага, щас так и сделаю.
а я им просто письмо писала по электронке что такой-то заказ аннулировать и все..при чем это не сказывалось на дальнейших покупках, все равно потом принимали и отправляли заказы

mamba

Active member
Волконская, конечно, дам.
В сб передам маме. Если сама поеду, сама занесу. Если муж, зайдете сами.
Общаться с ребенком. Как?
Продолжаем общаться с ребенком. Так?
Еще Сирсов могу дать. Полезная книга. Воспитание ребенка с рождения до 10 лет.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, спасиииибо, настя!!!!!!!
а мазлиша н енахожу у нас. закажу в москве.

Asya

New member
заказала на озбае три книги гиппенрайтер на тему как общаться с детьми. их очень все хвалят. жду когда придут, не терпится.
отчего ж не спросить было ) или не скачать?))

Волконская, ты б сказала про Гиппенрейтер....я б тебе так отдала. Не нравится она мне. Особенно после того, как я нашла оригинал книги, на основании которой Г написала свою.
гыыы))) я не одна )

Стройняшка, ооо, что ж ты молчала!!
это ты молчала ))

беняша

Active member
всем привет
Ульяшу с 5кой!!
Эмильку с 7кой!!
Здоровья и хорошего настроения девчонкам и мамкам!!!!
christy
,с возвращением!!!

сосовими гостями Ленку запугали, теперь человек боится в свет выходить. Лен, мы к Нет будем напрашиваться, приходи к нам))))
)))))))))))
да, ленка, возвращайся!!!!!

я-мамочка,я всегда себя утешаю, что такие деньки и ночки не навсегда...не всегда, но помогает)))сегодня, кста, каждые 40 минут просыпался и плакал((((

Сверху