у меня есть..подарок от подруги...и скорее всего буду... безопасность прежде всего ))))а вы будете пользоваться ниблером?
мой деть наверное сам умотался..мы ушли же гулять в 11-30 и вот он спал до 14-00 и пришли домой и досыпал в коляске до 15-00...так я поспала часок ... ура....
а с другой стороны что я хочу когда нам в пятницу сделали прививку..в прошлый раз деть неделю капризил..ща похоже на то же самое... надо пережить и переждать ... до пятницы
а теперь у него спячка )))))) я покормила поиграла памп поменяла..пошла к компу..слышу канючит ну думаю ща допишу и пойду пока не заплакал, а он затих...захожу а Борька спит... так дело не пойдет..пойду будить..пусть спит позже..т.е. ближе к вечеру а то так не долго и день с ночью перепутать
кстати тот лифон для кормления по бешеной цене тщательно выисканной мною в нашем коммунистическом городе я обменяла...сегодня... на красивенный-абалденный но не для кормления..пусть будет...потом сношу ....у них не было для кормления моего размера... а для кормления теперь искать буду