2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Insamo

Долго не разговариваю...
всем добрый вечер. рада всех слышать, присоединяюсь к пропущенным поздравлениям. :biggrin:
девочки, такой вопрос. как получается вернуться в форму? у меня с этим до сих пор проблема. не хочет, зараза, уходить - шаг вперед-два назад. неприятно. кто как справляется? поделитесь способами и результатами.
(или помогите найти в предыдущих темках, а то сил нету перечитывать предыдущие 4 :fie:)

я в зале занимаюсь, результат есть и это радует )))

Арнелла

Well-known member
Insamo, а дитё с кем в это время? Я мечтаю куда-нить походить, только не с кем малого оставить, а на няню денег нет. Так что пока пореже смотрюсь в зеркало...

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, а дитё с кем в это время? Я мечтаю куда-нить походить, только не с кем малого оставить, а на няню денег нет. Так что пока пореже смотрюсь в зеркало...
дите с папой ) я вечером хожу )

Marseе4ka

просто Мерри
anna_stas, я с Каринкиных 2 месяцев на аэробику хожу 2 раза в неделю. Периодически сауна, и сейчас вот бассеин 1-2 раза в неделю добавила. Прошлую весну курс массажа отходила, в этом году тоже хочу, плюс хочу душ шарко попробовать, знающие люди очччень рекомендуют!
но,по правде говоря, у меня нет проблем с весом.. зато есть целлюлит :biggrin:
наверное, советы по борьбе с весом стандартны - спорт, ограничение в питании...

anna_stas

New member
У меня не прокатит такой вариант - папа с работы приходит самое раннее в 8 вечера. :(

ооооооо, присоединяюсь! Арнелла, а где ты живешь? в каком районе? может объединимся и будем решать нашу проблему сообща? например, детёв подружим и будем по очереди присматривать? или на няню скинемся? а то что-то маловато возле меня клубов до 10 ночи работает ))

Daisy-girl

Молодая мама
девочки, такой вопрос. как получается вернуться в форму? у меня с этим до сих пор проблема. не хочет, зараза, уходить - шаг вперед-два назад. неприятно. кто как справляется? поделитесь способами и результатами.
Я вернулась в форму где-то в течение полугода (даже ещё больше похудела). Хотя, по правде говоря, мне нравилась та комплекция, которая была после родов. Но, у меня такая конституция, что и "париться" по этому поводу не пришлось. Ничего не делала, а форму вернула. Может, кормить перестану, пара-тройка килограмм ещё наберётся (очень хочется в это верить).

Анджелина

New member
вернулась в форму где-то в течение полугода (даже ещё больше похудела). Хотя, по правде говоря, мне нравилась та комплекция, которая была после родов. Но, у меня такая конституция, что и "париться" по этому поводу не пришлось. Ничего не делала, а форму вернула.
один в один))))

Insamo

Долго не разговариваю...
у меня нет проблем с весом.. зато есть целлюлит
кстати, после 4-х недель на тренажерах у меня пропал из виду ) но при нажатии конечно говорит привет ) Но что не визуализируется это классно ))))
У меня не прокатит такой вариант - папа с работы прриходит самое раннее в 8 вечера.
У нас в клубе занятия есть на 20:45 ) Я хожу к 19:45, к 19 муж как штык дома ))))))

Арнелла

Well-known member
Арнелла, а где ты живешь? в каком районе?
В Уручье я живу, под аватаркой написано ;)

Daisy-girl, Анджелина, сижу и тихо завидую... :(

У нас в клубе занятия есть на 20:45
эх, не судьба мне. Я ж написала
самое раннее в 8 вечера.
но как правило позже, местами намного позже.

Вообще единственный выход для меня - это аэробика на работе. Осенью малого в ясли, меня на работу. А там у нас девочка к концу рабочего дня приходит, вот и буду заниматься.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Арнелла, если есть большое желание, то можно и дома физкультуру организовать. есть же разные диски с упражнениями; можно обруч купить хула хуп - отличная весчь; можно дома организовать самомассаж - тоже неплохой фактор подтяжки форм; душик со скрабиком для тела в системе, через день хотя бы; массаж с вакуумными банками; есть еще такие ванны залманова -в инете много инфы про них - вообще по моему супер, они продаются в зеленых аптеках; тренажер я себе купила эллипсоид уже давно в кредит, раньше до второй берем. занималась на нем очень успешно, надеюсь возобновлю занятия обязательно, посему продавать не собираюсь; и наконец правильное питание - самый главный фактор, мне очень импонирует система питания по Е.миримановой так называемая система "минус 60" - все это можно осуществить при желании. Удачи вам и мне, все обязательно будет хорошо!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
если есть большое желание, то можно и дома физкультуру организовать
проверено на себе, какого бы желания не было - не могу )))) тут отдохнуть, там недоделать и так далее :))) Ну может это я такая слабовольная :)))

Daisy-girl

Молодая мама
если есть большое желание, то можно и дома физкультуру организовать
проверено на себе, какого бы желания не было - не могу )))) тут отдохнуть, там недоделать и так далее Ну может это я такая слабовольная
Кстати, да. У меня тоже так было. Решила пресс вернуть в ту же форму, что была. Пока только два раза качала за две недели. А собиралась каждый день или через день.
Если слабовольные, то лучше в каком-нибудь клубе у тренера. Там точно не дадут смухлевать.

Ольга_83

Active member
Ну может это я такая слабовольная
либо мотивации пока недостаточно :) Танцами там, или аэробикой дома не занимаюсь, т.к. не успеваю, пока дети спят (короткий дневной сон у них), а вот пресс и обруч каждый день.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у меня если нет нужного настроя и мотивации, то я и на тренировки ходить не буду, похожу пару раз первых, потом тож буду всякие причины и поводы выдумывать,что бы пропустить, а если уж возьмусь за себя, то и дома прекрасно могу все организовать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Кстати, да. У меня тоже так было. Решила пресс вернуть в ту же форму, что была. Пока только два раза качала за две недели. А собиралась каждый день или через день. Если слабовольные, то лучше в каком-нибудь клубе у тренера. Там точно не дадут смухлевать.
Вот это точно ) Хотя теперь когда хожу в зал, то и пресс днем делаю ежедневно ) Потому что легко уже, а когда так хлоп и решаешь делать, то первое же нытье мышц меня останавливает и думается передохну пару дней и все ок будет ) а там и забываю дальше )))))

либо мотивации пока недостаточно
не Олька, мотивации горы, купальник на размер меньше специально заказала даже, как дополнительный стимул ))))

Арнелла

Well-known member
есть же разные диски с упражнениями; можно обруч купить хула хуп
есть и то, и другое, только вот не получается у меня дома заниматься. Обруч кручу, так малой под него подлазит и пытаестя поймать, если упражнения какие на полу делать, он тут как тут верхом на мне... а спит он по часу в день. В это время я максимум успеваю мужу ужин приготовить или поутюжить что-нить. В общем всегда находятся дела поважнее.

у меня если нет нужного настроя и мотивации, то я и на тренировки ходить не буду, похожу пару раз первых, потом тож буду всякие причины и поводы выдумывать,что бы пропустить
Это не про меня - мне жалко уплаченых денег.
Если слабовольные, то лучше в каком-нибудь клубе у тренера. Там точно не дадут смухлевать.
Это мой вариант.

Insomnia

New member
если упражнения какие на полу делать, он тут как тут верхом на мне... а
Недавно в сети видел ролик, американская мама занималась спортом с ребенком.
Например, отжимания: ребенка на пол кладет а сама над ним отжимается и каждый раз когда "вниз" даем ему буську.
на пресс упражнение: лежит на пол ноги согнуты стоят. Ребенка посадила на живот. Отрывая попу от пола вверх ребенка немного придерживает.
на ноги: ноги на ширине плеч ребенок в руках спиной к себе. Вот приседаешь и ребенка в низ, в исходное положение ребенка опять к себе.
Ребенок у нее не маленький на видео был а года 2-3
Я со своим пробовала, ему нравиться кроме отжиманий, он лежать не хочет все время убегает. Так что если есть желание и сила воли, то можно и с дитем заниматься.

Ольга_83

Active member
не Олька, мотивации горы, купальник на размер меньше специально заказала даже, как дополнительный стимул ))))
значит не настолько сильный стимул :))) меня вот как приперло, то так стимульнуло, что и худется легко стало и физ.нагрузка в удовольствие пошла.

Marseе4ka

просто Мерри
Ольга_83, интересно, что за стимул у тебя такой?:)

я дома пресс делаю, это уже многолетняя привычка по утрам.. а если б пришлось вообще только дома заниматься - нее,я в группу слабовольных к Инсамо))

Сверху