Мы в польку слава Богу ходим редко, поэтому я и не представляю как ре. будет себя вести, например, со стоматологом. Когда в 1,5 и в 2 года делали прививки, то тетей в белых халатах он не боялся. Единственное, что он очень любил до года, а после года только с плачем-это когда его слушают.
Меня вот еще что больше всего интересует, особенно мамы мальчиков- как ваши детки играют со своими сверстниками. А то у меня до полутора лет был золотой ребенок, а потом как подменили: с детьми дерется, пройти мимо не может, чтоб не толкнуть, не отобрать у кого игрушку. Я уже и по хорошему и по плохому, а ему все равно. Уже две недели гуляем отдельно от всех деток, когда выходим на улицу, он видит детей и говорит-Я деток обижаю, пойдем гулять в парк. Я вижу, что Матвею абсолютно без разницы как играть с детьми или без них, он сам себя легко может чем-нибудь занять. Получается, я хотела вроде как наказание для него придумать-не дать возможности гулять с детьми, а получилось, что он этого и не заметил. Единственное, что мне легче тем, что все два часа прогулки я не стою и не кричу -Не бей!, Не отбирай!, Не лезь!, Не кусай!; а спокойно с ним играю, ни разу за время прогулки не повысив на него голос. Говорят, что с возрастом пройдет, но мне уже с таким трудом в это верится. Поделитесь опытом, может кто-то с таким сталкивался или слышал от знакомых?