2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Marseе4ka

просто Мерри
Расскажите, кто куда ходил с детками? Куда на елку брали билеты?
в последний месяц мы были в кукольном на "Кот в сапогах" (хорошо, но ох уж эти осовремененные сказки..) и в оперном на "Винни-пух и все-все-все" (детский спектакль и опера - это нечто)) но красивые декорации,да и сам театр после ремонта не видела,поглазели. на этом с оперой покончено.
на новогоднее представление пойдем в музыкальный театр эстрады и может еще куда, куда достанут пригласительные. В цирк на новогоднюю программу не успела купить билеты, к сожалению.

тесто у нас давно в любимых игрищах, playdoh наборы разные покупаем. из последних приобретений вот это
main_13219524000872107001321952400.jpg

ой скокааа вкуснятины наготовили))
на новогодние подарки уже лежит наборчик минни маус с разными одежками и книги. еще Карина заказала у деда мороза духи и маленький горшок для кукол (где его взять?).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мы взяли билеты в малый зал дворца республики, на представление с героями мультика мадагаскар. плюс утренники в саду и достаточно. в прошлом году мы ходили и на железную дорогу и в дворец республики и с форумом и еще куда-то не помню уже, вобщем было утомительно для них и следовательно уже неинтересно.
на позапрошлых выходных водили детей в планетарий, на программу для дошкольников про незнайку. мои любят звезды, особенно старший очень интересуется. Им понравилось, хотя вначале было немного скучновато Насте, но она в целом такая неусидчивая, так что не показатель, в конце и она увлеченно смотрела на звезды!)

Fad

New member
ну и наверно тоже какой-нибудь большой набор теста для лепки с разными прибамбасами.
Я ж говорю, заразное это тесто )))
И на почту как-нибудь дойду письма от ДМ заказать.
я сходила на почту, глянула, что атм за письмо... ну как-то за 80 тык меня не шибко оно впечатлило. Я по итогу набрала конвертов новогодних, наклеила на них цифры, вложила задания всякие-разные и теперь у нас каждый день письмо от деда мороза под елкой. :) Заходит на ура. А на 80 тык подарков мелких всяких к письму в компанию накупила. Радости каждое утро на всю квартиру, еще и соседям достается )))

В цирк на новогоднюю программу не успела купить билеты, к сожалению.
какой-то у них мега ажиотаж в этом году. За месяц до НГ уже нит билетов. Им бы с 1го декабря новогодние представления ставить, а не с середины месяца. :( Я сама чуть урвала билеты.

еще Карина заказала у деда мороза духи и маленький горшок для кукол (где его взять?).
набором с куклой я видела в продаже. Беби борн типа. :)
Мерька, а ты на работу уже вышла? куда?

на позапрошлых выходных водили детей в планетарий
я уже и забыла, что у нас такое есть ))) А сколько по времени длится программа?

Ольга_83

Active member
Я по итогу набрала конвертов новогодних, наклеила на них цифры, вложила задания всякие-разные и теперь у нас каждый день письмо от деда мороза под елкой.
тож вариант, еще б времени найти, чтобы всей этой мелочевкой затарится :(

Fad

New member
Marseе4ka, а съесть тортик собственного приготовления не пробовали? )) Паша, мне кажется, попробовал бы на вкус ))
Ольга_83, у меня припасено уже кое-что было. )) Ну и после работы еще по дороге всякую ерунду покупаю. У меня другая проблемма скоро будет, как лишнего не купить? ))

Ольга_83

Active member
Ну и после работы еще по дороге всякую ерунду покупаю.
у меня дорога от работы до дома-сада 1,5 часа занимает (тут стреляющийся смайл), а потом еще минут 20 от сада до дома ползем, мысль тока одна "скорей домой поесть и упасть на диван", я даже в магазин не хожу, если только ну оооочень надо, чтоб решится с двумя детьми туда завернуть :crazy:
ниче, щас наш папа со своей работой разберется, и я оторвусь, пойду по магазинам шопиться.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
я сходила на почту, глянула, что атм за письмо...
девочки,я там работаю и знаю,что за письмо:biggrin:)за такую цену точно не заказала бы.и ранова-то ещё нашим детям.:scratch:
почта сейчас дерет деньги за всё , что можно.з-пл низкие ,вот и отрывается по максимуму на клиентах.
это письмо почтальоны перед нг числа 28 закинут и все.а там почтовая тематика.не для деток таких маленьких.

У нас пока планы грандиозные на подарки.сын подсел на гормитов.у нас их очень большая редкость в магазах найти.пока купили одного большого дрклона с подвижными крыльями.Анжелике очень хочу куклу интерактивную типа насти,ксюши.видео смотрели,так ей очень понравилось.
у неё сейчас тематика игр куклы-домашнее хозяйство.беби борн отлично зашёл.такая мама из неё заботливая получилась:)а хозяйка какая:))я с работы со второй смены прихожу,а мне из пластмасовых кастрюлек в деткой кухне ужин готов:)))

liliana

New member
сын подсел на гормитов
я на распродаже в польше на подарок мальчику 7-и лет взяла такого гормита с шаром и с водой зеленой там, вот теперь муж с меня смеется, что Владик спросит у меня "а что это?" а я и рассказать не смогу...я думала, что это что-то вроде бакуганов и все понимают зачем это надо, а теперь смотрю, что даже не все слово такое слышали...может ерундовый выйдет подарок?

Athelia

New member
и в оперном на "Винни-пух и все-все-все" (детский спектакль и опера - это нечто)) но красивые декорации,да и сам театр после ремонта не видела,поглазели. на этом с оперой покончено.
А чего так? совсем опера не впечатлила? :biggrin:
Мы тоже были на премьере. Мише понравилось. Хотя, подозреваю, что кроме моих комментариев, он ничего не понял :).
Первая фраза его была: "А чего винни-пух старый?" (его играла тетенька, по-моему совсем не старая), потом убеждал меня, что "Эта тетя не пятачок" (пятачка тоже тетя играла). Ну а сова просто ввела его в ступор .
Мне тоже понравились декорации и сам театр. В спектакле для меня главный минус был - это звук! Мы сидели на 2-м ряду и я ничего не могла разобрать, а дети и подавно.

Могу похвалить спектакль "Приключения Бибигона" в ТЮЗ. Музыкальный, понятный, не затянутый.

На новый год пойдем на "Новый год в подводном царстве", а на работе еще дали билеты в цирк и на детскую железную дорогу.

А еще у Миши есть мечта - чтоб в гости пришел человек-паук. Вот я сейчас в процессе осуществления. Не думала, что будет сложно найти такого аниматора...

Irys

Отличница
Athelia, особенно если Миша у тебя оч хорошо разберется, где дядя, в где костюм паука )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
может ерундовый выйдет подарок?
мой с первого взгляда влюбился в них.покупали просто от нечего делать запечатанный пакетик с одним героем.а потом понеслась.уже штук 20 точно есть.
а ещё можно мультик предложить посмотреть.только я его на дисках не видела нигде.мы в интернете онлайн смотрели.

Meola

Active member
Всем привет!
тесто у нас давно в любимых игрищах, playdoh наборы разные покупаем
+1. Есть парочка фабрик, сам пластилин в баночках постоянно на амазоне беру.
а съесть тортик собственного приготовления не пробовали? ))
меня Даша постоянно "мороженым" кормит
Может у кого-нибудь есть проверенный Мороз?
позвони Ludok, у них в прошлом году хороший был
Куда на елку брали билеты?
Цирк, Дворец Республики
Милашечка

Tori

Active member
Вот вы все где, а я захожу на другой форум и никого уже больше 2 месяцев, ну думаю заработались все.

Мы с конца августа ходим в сад, адаптация можно сказать прошла идеально, никогда не плачет, правда дома потом отрыв полный на маме и сестре, в саду очень хорошо играет со всеми детками, правда ходит без особого удовольствия, так и говорит "я не хочу в сад, но надо". Болеем часто - две недели в саду, две на больничном.

Кризис трех лет нас не минул, начался еще летом, драк и ссор с сестрой хватает как и у других, но друг без друга не могут. Согласна, что главнее всего в воспитании настроение и терпимость мамы, но иногда трудно себя контролировать после...надцатого раза объяснений.

На елки папа принес билеты в Дворец Республики и Оперный, хочу еще сводить на детскую железную дорогу впервые, думаю им понравится.

liliana, доченька повзрослела и еще больше стала на папу похожа, одно лицо прямо.
To4ka,
Девочки, с пополнением вас!!! Пусть двойное и тройное материнство приносит только удовольствие!!!

Из подарков заказала HASBRO машинку на пульте управления

963bb8a4-a28f-11de-8829-000423c1865a.jpg

и зверюшку интерактивную, какая попадется

2645d0be-46b7-11df-b4d7-000423c1865a.jpg

тетради для творчества такого плана разные своим 1-3г, 3-5л и на недорогие подарки

978-5-86775-349-8.jpg
и
978-5-86775-400-6.jpg

Пока все, игрушек итак много, да и не хочется здесь покупать, зная что на амазоне закажу намного дешевле, пока мониторю цены на Lego, Mega Bloks Tomas, Трансформеры и др. Пластелиновый набор вот такой понравился, но отзывы есть хорошие, есть не очень
51d7Dbo2MML._SL500_SL135_.jpg

Fad а ты сама заказывала пластелиновый набор с машинками или через посредника?

Фоток как-то после лета и нету, то болели, то фотик не брали, вот пару последних

Вложения

• Изображение 1.jpg
    Изображение 1.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 20
  • Изображение 2.jpg
    Изображение 2.jpg
    153 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
А чего так? совсем опера не впечатлила?
:)))наоборот,впечатлила. на много-много лет впечатлила :)))
А еще у Миши есть мечта - чтоб в гости пришел человек-паук.
мы были в Праге в аквапарке, там эти человеки пауки в бассеинах плавали (штук 5 наверное пауков). мы немного дернулись,когда первый раз рядом с собой в воде увидели это чудище)) а дети аж пищали,хотели потрогать.

к вопросу о подарках еще - на ДР нам дарили настольную игру Лотти-Каротти - супер игрушка, особенно для нашего возраста в целях приучения к настольным играм.
1566-1.jpg
1566-2.jpg

мы лишнюю привезли, так что я продаю новую, в упаковке.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=261843

Fad

New member
Болеем часто - две недели в саду, две на больничном.
А чем болеете? серьезное что?
но иногда трудно себя контролировать после...надцатого раза объяснений.
В отношении себя вспоминаю цитату: "Продам нервную систему в хорошем состоянии: заводится с пол оборота." ))) И что интересно... на работе меня хватает на уговоры, а дома... Эх. :(
хочу еще сводить на детскую железную дорогу впервые, думаю им понравится.
знать бы, где билеты купить. Я бы тоже сходила с Пашей.
Fad а ты сама заказывала пластелиновый набор с машинками или через посредника?
через Меолу. :)

Сверху