2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Irys

Отличница
Спасибо за поздравления! Всех наших летних малышей тоже поздравляем! :)
В общем, тут Виктору надарили машинок, он больше ничего не хочет, а как приедем домой, будем что-то думать. Похоже, электромобиль брать не будем, а велик привезем из деревни.

Танюля, мы поехали на весь июнь в Черногорию, наш папа со своими родителями приехал на недельку, завтра уже уезжают. А так мы сняли двое апартаментов дверь в дверь с моей московской родственницей и ее 5-летним сыном. Дети, конечно, мозг иногда выносят, но, смотрю, все же им очень нравится. Я тоже в полном расслаблении. Впервые понимаю, что просидела бы тут целое лето. Помню, в позапрошлом году для меня недели в отеле в Греции было много:)

Fad

New member
Всем трям! Подниму тему нашу. А то совсем тихо как-то. :)
Именинников с четырехлетием!!!! :friends:
моя Лапундель тоже мелкая. 97-98 и меньше 15 кг точно.
я считала своего Павлунтия мелким, но по сравнению с вами, он у меня богатырь ))) 17 кг и где-то 104-106 см ростом. Был 18 кг, но видно летняя диета сожрала килограмм )))

Похоже, электромобиль брать не будем, а велик привезем из деревни.
мы хотели в этом году подарить электромобиль, но решили, что ставить некуда, да и зима у нас 7 месяцев в году обычно ))) Тем более велосипед Паша оч уважает. Пусть на велике лучше катается чаще.
Из подарков нам в этом году очень зашел паркинг (да-да, у нас до сих пор не было паркинга ))) и конструкторы брик... эээ нам пять наборов подарили :) Мелкие. По всей квартире теперь стоят или лежат))) Но играет с ними Павлунтий все время. Строит, бурит, чинит, апгрейдит )))
Из актуальных вопросов у меня созрело желание найти хорошего парикмахера для Паши. :) Ибо во всех районных парикмахерских его стригут не так, как мне надо ))))))))) Посоветуйте, пож-та, кого-нить адекватного по соотношению цена/умение стричь маленьких мальчегов )))
Ну и покажу Пашку вам. Там еще и Мишка Дашин (Athelia) - оч мне нравится эта фотка )))
BSD_DETdosU.jpg

MZ_SKtI0eDo.jpg

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Вчера был отбор на танцах, так моя крошка оказалась выше всех четырехлеток практически на голову! Я думала она у меня маленькая и худенькая, а она высокая :)))

17 кг и где-то 104-106 см ростом.
Вот и моя 108 см. 17 кг.
db4a6d410cce.jpg
66c6d21313c7.jpg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, какая у тебя красивая принцесса!И такая взрослая на фото!
2я фотка очень нежная:)

У меня тоже Анжелика немелкая.Рост почти как у Фионы,только весим побольше...20 кг.
И кстати тоже любим танцы.Хотелось бы пойти куда-нибудь,но у нас с 5ти лет только...

Meola

Active member
Всех с прошедшими днями рождения!

Ксинди,очень красивая, а глазюки - утонуть можно. Младшенькую покажи
Моя Даша 110 и 18 кг. Высокая девочка

И мы покажемся
1233447_523021927766572_1908128026_n.jpg

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meola, ну да вы прям модели!!!Хотя младше моей и Фионки,
но рост поражает.Точно модель вырастите!:)
Очень хорошенькая.И такое стилизованное ДР у вас было:)Божьих коровок любите?:)))

Fad

New member
Fad, Какая у Паши кофточка зачетная :)))
))) в разделе любимых прочно значится. Рядом с пижамой в маквины в ряду приоритетов )))

Вот и моя 108 см. 17 кг.
такая красотка! :blush1:
Меолка, Дарья - само очарование!;)
Расскажите, кто как и где отдохнул? Мы Болгарии в этом году были. Отдых понра. Но Паша в последний день заболел. Бронхит. Первый в нашей истории. А сейчас вот только выздоровел как пару дней и новое что-то подцепил. :( Что-то я в расстройстве.

Ксинди

VIP Мама
Что-то я в расстройстве.
Не переживай, все пройдет! У детей бывают периоды когда иммунитет сильно снижается, потом сам поднимается!

Meola, Твоя красотка на все 6 выглядит!
А младшая моя - пацанка :))), волосы медленно растут, шустрая и любопытная как брат! На него и похожа.

Расскажите, кто как и где отдохнул?
мы на Азовском море были, с погодой в июле не очень повезло...

Ольга_83

Active member

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ксинди, какая у тебя Земляничка!Прелесть просто.В глазах действительно что-то озорное видится:)Но от этого она только выигрывает!

Meola

Active member
Расскажите, кто как и где отдохнул?
мы били в Греции на о.Кос - ооочень понравилось и нам, и Дашке. Ни каких бассейнов, только море, прогулки. Брали машину на прокат, поездили по острову (павлиний парк, термальный источник, сам город Кос - жемчужина Гиппократа), на катере плавали на остров Нисирос, на котором есть действующий вулкан, спускались в кратер и конечно же ездили на греческий ужин d деревню Зия в горах, там считается один из самых красивых закатов после Санторини

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Insomnia, очень симпатичный мальчик и такой яркий,на мой взгляд.

Meola, ух ты!Какая у вас интересная поездка была.Я б в кратер не рискнула :)))Не страшно было?
А на павлинов бы посмотрела:)

Insomnia

New member
Ксинди, Тимур просто обожает рубашки и галстуки. Как только слышит слово праздник, то тут же требует рубашку с галстуком и ничего другого он даже мерить не будет

Meola, Классная поездка у вас получилась!!!!

Tori

Active member
Расскажите, кто как и где отдохнул? Мы Болгарии в этом году были. Отдых понра. Но Паша в последний день заболел. Бронхит. Первый в нашей истории. А сейчас вот только выздоровел как пару дней и новое что-то подцепил. :( Что-то я в расстройстве.

Мы тоже в Болгарии были в Елените, хотя в июне бронировали отель в Греции Халкидики, но с двух раз не удалось, уходил в стоп из-за нерасторопности туроператора и других нюансов, видно не судьба была в Грецию этим летом. Артур немного покашливал с середины отдыха, а домой небольшой ротовирус наверное привезли. Нам все понравилось, кроме моря (хотелось бы без водорослей и вход без камней) дети были в восторге от всего, мороженное-пирожное-напитки сколько хочешь, анимация каждый день разная, бассик и аквапарк супер, на экскурсию только в Несебр на кораблике сплавали, шопинг люблю виртуальный.

Артур был очень самостоятельный, послушный, общительный мальчик, каждые 2-3 дня новый русскоговорящий друг, было много инностранцев, сын расстраивался что с ним не играют и не понимают его речь, потом быстро находил того кто говорит на русском)))

ДР отметили на море, заказали тортик на олле, как раз была пиратская вечеринка, купили там подарки ему трансформеров тачки в роботов, дома его тоже много подарков ждало, фото с ДР правда не особо получились, не выкладывала муж постарался

Небольшой фотоотчетик, потом может еще добавлю фото

Вложения

• 02.JPG
    02.JPG
    365.2 KB · Просмотры: 31
  • 03.JPG
    03.JPG
    412 KB · Просмотры: 30
  • 05.JPG
    05.JPG
    487.9 KB · Просмотры: 29
  • 01.JPG
    01.JPG
    474.4 KB · Просмотры: 38
  • 04.JPG
    04.JPG
    476.3 KB · Просмотры: 28

Athelia

New member
Трям! :)
Как приятно посмотреть на подросших деток! Такие взрослые уже.

Мы тоже были в Болгарии. Впечатления как и у Саши Fad :).
Также перенесли там ротовирус и по приезду болеем :-(.
Для себя решила, что в следующем году поедем опять в Палангу. как-то Мише не заходит жаркий климат...

Может кто-нибудь знает, на Тракторном заводе день открытых дверей бывает? Миша просится посмотреть.
В свою очередь сообщаю, что в последнюю субботу сентября, в Жодино день открытых дверей на Белазе. Можно посмотреть большие машины, полазить, пофоткаться, зайти в цех, где их собирают. Мальчишкам обычно нравится. мы с Мишей каждый год бываем :)

Почитала про рост и вес, решила сегодня Мишу измерить. Итого 112см и 17800гр. Худыш :)

Это мы вчера в зоопарк ездили.

А тут знакомые лица :). Леша (Людок),Паша (Fad), Паша (Лёля).

Сверху