Приветули.
Лилианна такая утебя задорная девченка растет, хохотушка прям,.... Назар любит веселых девочек
Мышонокбозя-бозя такая сладкая и очаровательная барышня с бездонными глазми, просто аххх
Все у кого мини датки поздравляю!
Меолас выпиской, ух и досталась вам, больше не попадайте в больничку.
Нюша повезло тебе Халя ва так Халява, одежки счас не кисло стоят, так что тебе можно только позавидовать, у меня Назар за сетрой донашивает то что я оставила с пприцелом на мальчика унисекс, но с его тампами роста скро нужно обнавлять гардероб.
Диана можешь нас поздравить еще с 1 достижением составим твоем сидячему парнюкомпанибю, взялся вчера мой руками за моюруку и сел у меня на коленях, не уверенно шатаясь но с четкой целью хочу сесть, тепрь когда на руках держишь так и норовит ухватиться за что нибудь чтобы сесть, я пока его не поощеряю сел я его опять в полулежа,всеткаи рановато, дочка сама села в 4 месяца,так что думаю к 4 будет сиеть хотя все ткаи тоже рановато.. я так думаю
Еще я ему вчера яблоко давала, немного совсем но заценил так чмокал чераза пару часов зачетно обкекался и в целом прошло нормально.
Ну а насчет встречи когда решим в какой день я разве что в четверг днем могу или пятницу? в выходные наврное с дочкой буду так что особо не ходок ну и будние хороши тем что народу не так много, спокойней как то.
О чудо, пока за компом сидела Назар в кроватке лежал зырил на цацки и вырубился, явсегда мечтала о таком методе укладывания на сон, покормила и в кроватку 5 мин. и готов, дочка тока в обнимку и только с грудью эо был пипец просто, кароче Назар воплощает все мои мечтты, и еще это наврное детки на ИВ так спать уккладываются или всетаки приходиться на руках укачивать?