2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!! Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с 2 месяцами!!!! Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!! Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
объясните мне темной. В пентаксим хиб жеж не входит?
по моему входит. вроде пентаксим это и есть (коклюш дифтерия столбняк + Хиб)
хиб вообще можно сделать один раз в полтора года, а не три раза в три четыре пять месяцев.
я буду делать платно в ЭМС там такие же цены как в инфекционке. наверно без Хиб, то бишь Тетраксим.

Танюля, Ира, классные фотки. Молодцы, что тусите вместе. Хотеть к вам.
ну так вот давай кооперируйся ко вторнику, если погодка не изменится, приезжай на юго запад и пойдем гулять.

огонек

Дважды мама
Девочки в бассейн кто-нибудь с малюпасиками собирается? Хочу или инструктора в ванную или с малым в бассейн ни того ни другого найти не могу
В Экомедсервисе с 1,5 лет, в Нордине с 4х лет. В Клуб Гусаковской -не могу до инструктора дозвониться
Insomnia, мы ходим в поликлинику в бассейн, а ты попробуй узнать нет ли у тебя рядом детского садика с бассейном. Просто с малышами только в поликлиниках бассейны, либо в дет. садах, а в центрах с детками постарше. У нас на юго-западе я знаю есть 3 садика с бассейном, если надо могу дать их телефоны.
вот к ортопеду и неврологу не знаю, как попасть... видимо, надо с кровью талоны выбивать...

Ортопед вообще в нашу поликлинику раз в месяц приезжает. подскажите, пожалуйста, где есть хороший платный ортопед, не слишком дорого
StarZ, ортопед ко всем в поликлинику раз в месяц приезжает,но еще дают талончики в 17 полик. на Кольцова ехать надо. А платно можно пройти в Лекаре, Урьев неплохой ортопед, в Лоде мы были у Виевник, приятная женщина, все рассказала, показала, ответила на все вопросы, стоит 34 000 бел. р., еще в Лоде Щелокова очень хороший специалист, но попасть к ней очень тяжело, её консультация стоит 54 000 (если я не ошибаюсь).

Последнее редактирование:

Athelia

New member
Девочки, спасибо за поздравления!

И мы поздравляем всех с датками! Здоровья всем вам - это самое главное!

А у нас 3-й месяц начался плохо, у Миши в моче гной :-(. Завтра начинаем полное обследование...
Блин, откуда это взялось. Хнык.

Olun

мамОлька
Athelia, ого-го!:shok: что же это за напасть-то такая? лечитесь и выздоравливайте!

Ольга_83

Active member
Про вес: могу похвастаться, - 2кг к добеременному. Выражение: все соки высосал - пока на меня действует.
Хе-хе, у меня -5 кг к добеременному, чувствую себя почти моделью, еще "тряпочку" спереди убрать - ваще красота будет.
Вот такие мы все сейчас:

Вложения

• 21.JPG
    21.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 66

Fad

New member
всем доброго дня!
моей большухе - после больницы все точит и точит - сегдня два месяца! ))
Поздравляем! Растите здоровенькими! :pooh_birth_day::drinks::pooh_birth_day:
Fad, а мои все дети выпустились, а по новым неизвестным я не скучаю :nea:
не... у меня пятиклашки были и шестиклашки. Самый любимый возраст. :) А по старшим классам я не скучаю. :aggressive:

Сашка я отитами тоже ни разу не болела, а у дочки уже было штук 5 в том числе и гнойные
Ну вишь... тут как повезет. Кому-то и прививка не особо помогает. Может потом и вправду сделаю в полтора года.

по моему входит. вроде пентаксим это и есть (коклюш дифтерия столбняк + Хиб)
я буду делать платно в ЭМС там такие же цены как в инфекционке. наверно без Хиб, то бишь Тетраксим.
не, в инфекционке мне сказали, что на месте решите, делать хиб или нет. С хиб стоит 163 тыс, без хиб - 107. Но я еще в пол-ке спрошу, что у них за вакцина.
ну так вот давай кооперируйся ко вторнику, если погодка не изменится, приезжай на юго запад и пойдем гулять.
Ко вторнику... хм. :drinks: Попробуем. Попрошу мужа,ч тоб с утра завез к родителям. Вы звоните звоните и мы подкатим к вам. ;)

А у нас 3-й месяц начался плохо, у Миши в моче гной :-(. Завтра начинаем полное обследование...
Блин, откуда это взялось. Хнык.
Ничего себе. Действительно, откуда взялос. А ведет себя как обычно? Может ошибка лаборатории? Пересдай анализ перед тем, как лечить начинать.

Ольга_83, прелесть. :) А они у тебя на животе спят?

Milenka

Дамочка-мамочка
Athelia
Lyra
Yul4ik
Meola
С датками ваших деток мамочки!!!

Лира, я по работе нисколько не скучаю. Мне дома веселее.

Ольга 83
, и правду, - модель, красивое фото.
Мамули, спасибки за поздравления моей Ланочке с 1 месяцем.
Покажемся по такому случаю.
5 дней.
10 дней.
1 месяц.
ebb3b18ca3c0dd6fe2fdf65eb68302be.jpg

А еще, написала в дневнике, как имя для дочки наш ла. Клик, по ссылке http://mini-le.livejournal.com/65402.html

Танюша, хочу показать гирасол, какой хочу себе.
Вот:
DSC_0046_2.jpg

Нет такого в "твоем" магазине?

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
Ольга_83, эх, мне бы -5)))) красавцы, кстати!

Milenka, какая симпапонистая девочка))))))))))) ммммммм

тэкс, карточку нам в пол-ке не дали. военные тайны там, что ль? написали какую-то фитюльку, сказали что инфекционке хватит........... в понедельник позырим. еще у малого гемоглобин 105. это действительно мало?

n_lo

New member
Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!

Lyra Мамочку Катю и ее доченьку Анечку с 2 месяцами!!!!

Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!!

Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!

Поздравляем всех мам и их деток с минидатками!

Миленка, какая у вас красавица. Вот маме радость после трех пацанов :) , а розовенький костюмчик - мамино творчество?

Olun

мамОлька
Нюша_82, агась, пасибки)))) позырила, теперь моя совесть спокойна)))) а то педиатр сказала, что маловат, а я ничего предпринимать не собираюсь............. ребенок-то весел и счастлив! а вот совесть покоя не давала - что ж ты типа а мать-то такая, раз не переживаешь и тыды....... почитала все, успокилась)))) еще раз спасибо!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Миленка, неа такого шарфа там нет, это случаем не эксклюзивная расцветка?

Marseе4ka

просто Мерри
ой девочки, глаза разбегаются, столько фото мамочек и малышей красивых!!!
Меола, с возвращением!!!
девочки, кто-нить по работе скучает? или некогда?
если бы нечего было делать, то точно скучала бы! а так дни пролетают как секунды!
Девочки, хочу малому массажистку найти, просто массажик поделать.
без показаний профессиональный массаж не надо делать. посоветуйся с врачом сначала.

мы за второй месяц прибавили 1 кг (ровненько столько же, сколько и за первый) - нам что и ГВ, что ИВ - все по килограмму ))) в итоге росту в нас 60 см, весу - 5 200
пятнышки наши были все-таки не потничка, а аллергия, но врач ее даже не заметила, пока я не указала - потому что проходит уже. она предположила, что это стиральный порошок. а я подумала-подумала и поняла, что это не порошок, а наша стиральная машина - выполаскивает неважно, теперь буду ставить двойное полоскание. к счастью, смесь менять не пришлось, я этого почему-то боялась.

из похода в поликлинику огорчило только, что с нашей гемангиомой на животике придется что-то делать, растет она, в понедельник идем к сосудистому хирургу и там точно скажут.
а еще встретила девочку, с которой рожали в один день в роддоме, приятно пообщались. и такое ностальжи накатило потом о днях в роддоме, счастливое было время! сейчас все подумают, что я ненормальная :prankster: а мне понравилось :tongue:

девочки, подскажите пожалуйста телефон инфекционки, чтобы на прививку записаться

Champs-Elysees

New member
еще раз спасибо!
Не за что))) я ваще анализ в месяц сдала и че-то систему не поняла: мне результаты его через месяц скажут, когда в след раз приду? так а смысл? за месяц ваще все могло поменяться...
к счастью, смесь менять не пришлось, я этого почему-то боялась.
Че за она? Что-то моя Маня какая-то вся в мелкую пупырку, но вроде не яркая и не шершавая, я б не сказала, что аллергия, мот дисбактериоз какой так проявляется? Дефачки у вас малявки гладенькие али как?

Olun

мамОлька
Marseе4ka, увы....... поискала, у мамы видимо остался телефон. если никто не напишет, я могу потом спросить

Нюша_82, мы анализ сдавали вчера крови, рез-т сходила узнала. а в месяц я думаю они бы позвонили, если бы что-то не так. мы на ГВ, так что не знаю, интересно ли тебе, но да, мой малой гладкий т-т-т.

Insomnia

New member
Insomnia, мы ходим в поликлинику в бассейн, а ты попробуй узнать нет ли у тебя рядом детского садика с бассейном.
У нас и в поликлинике есть бассейн (правда в справке косили под дураков, мол какой такой бассейн, еле добилась инфы куда обращаться, завтра попробую сходить узнать) и дочка у меня ходит в сад с бассейном, тока они туда не ходят, то инструктора нет, теперь вентиляция сломалась

у Миши в моче гной :-(
Кошмар, откуда? Выздоравливайте!!!

Ольга_83, Мама стройняшка, а пупсы попой к верху такие замечательные

Кому-то и прививка не особо помогает.
Так малой прививку Хиб не делали, не было ее раньше

Milenka, Малышка такая сладенькая....
девочки, подскажите пожалуйста телефон инфекционки, чтобы на прививку записаться
Вакцинация проводиться на платной основе, по предварительной записи.
Наш телефон: 258 76 12

мот дисбактериоз какой так проявляется?
а какашки какого цвета?

z4ab1c6f28a105.gif

bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Evrika Мамочку Оксану и ее чудесных деток Риту и Рому с 3 месяцами!!!!

Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимура с 3 месяцами!!!

системчик Мамочку Аню и ее доченьку Илоночку с 2 месяцами!!!!

kukla Мамочку Вику и ее доченьку с первым месяцем!!!

Lyra

New member
Olun, StarZ, Insomnia, системчик, Athelia, Fad, Milenka, n_lo, девочки спасибо за поздравления ) в свою очередь поздравляю
Athelia Мамочку Дарью и ее сыночка Михаила с 3 месяцами!!!!
Yul4ik Мамочку Юлию и ее доченьку Эмилию с 2 месяцами!!!!
Meola Мамочку Олю и ее доченьку Дашеньку с первым месяцем!!!!
Evrika Мамочку Оксану и ее чудесных деток Риту и Рому с 3 месяцами!!!!
Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимура с 3 месяцами!!!
системчик Мамочку Аню и ее доченьку Илоночку с 2 месяцами!!!!
kukla Мамочку Вику и ее доченьку с первым месяцем!!!
Скоро детки повырастают, но пусть у вас об этом времени останутся самые сладкие воспоминания!:sosunok:

Insomnia, какая же ты молодец!!!:wub:

Покажемся по такому случаю.
Milenka
1) как глазик?
2) и как ты Милану в кроватку засунула? я думала она ручная )) сладкая девочка! как растёте?
А у нас 3-й месяц начался плохо, у Миши в моче гной :-(.
Athelia, ой, выздоравливайте.
Что-то моя Маня какая-то вся в мелкую пупырку
Нюша_82, пупырки на личике? у нас по моему на скулах наблюдатся. я уже ем ем только всё дозволенное, а они пупырее и пупырее (шучу) просто как-то были но ушли. а теперь не уходят.
У нас и в поликлинике есть бассейн (правда в справке косили под дураков, мол какой такой бассейн, еле добилась инфы куда обращаться, завтра попробую сходить узнать)
Insomnia, у нас тож бассейн имеется Только в отличие от вас в вестибюле весит орнгромное объявление большими буквами что на платной основе можно плавать склько хочешь. Стоит около 2500, да вот только я не знаю, как к этому бассейну подойти ))

Ванесса, с днём рождения! Незабываемых впечатлений и неиссякаемого позитива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху