ой девочки, глаза разбегаются, столько фото мамочек и малышей красивых!!!
Меола, с возвращением!!!
девочки, кто-нить по работе скучает? или некогда?
если бы нечего было делать, то точно скучала бы! а так дни пролетают как секунды!
Девочки, хочу малому массажистку найти, просто массажик поделать.
без показаний профессиональный массаж не надо делать. посоветуйся с врачом сначала.
мы за второй месяц прибавили 1 кг (ровненько столько же, сколько и за первый) - нам что и ГВ, что ИВ - все по килограмму ))) в итоге росту в нас 60 см, весу - 5 200
пятнышки наши были все-таки не потничка, а аллергия, но врач ее даже не заметила, пока я не указала - потому что проходит уже. она предположила, что это стиральный порошок. а я подумала-подумала и поняла, что это не порошок, а наша стиральная машина - выполаскивает неважно, теперь буду ставить двойное полоскание. к счастью, смесь менять не пришлось, я этого почему-то боялась.
из похода в поликлинику огорчило только, что с нашей гемангиомой на животике придется что-то делать, растет она, в понедельник идем к сосудистому хирургу и там точно скажут.
а еще встретила девочку, с которой рожали в один день в роддоме, приятно пообщались. и такое ностальжи накатило потом о днях в роддоме, счастливое было время! сейчас все подумают, что я ненормальная

rankster: а мне понравилось :tongue:
девочки, подскажите пожалуйста телефон инфекционки, чтобы на прививку записаться