2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
я как не зайду в хаш паппис так о тебе вспоминаю
хих, помнишь еще, как я беременная три пары купила? :)
они конечно хороши и удобны, но на прогулку с коляской жаалко ((
Так у вас наверное и смесь самая самая. а как быстро съедается банка на полном ИВ?
смесь хорошая, как и все импортные (я так считаю), они все дорогие, просто кому-то одна подходит, другому другая. у нас пачка на 2-2,5 дня.

Olun, сынуля и ты - одно лицо! симпатюли!

Lyra

New member
Клииивета! не себя ради, дитю расстаралась. А энто святое.
всё как обычно, как видите теперь кроме дражнения еще и наезды начались.
мы неопытные в первый раз, нам надо время на раздумия давать.
а дитю могла бы срукодельничать!!! всё-таки одна дочка! :eek:k::derisive:

Olun, так я рко и позитивно! Хорошуны!!

Ванесса

New member
привет дефченки
Таки багаты день на минидатки, всех поздравляю!
Расскажу прикол лежу с малым ночью, на улице темень, малой уже 4 ночь на подсосе, смотрю в окно а там фанарь горит и так яроко, лежу и думаю а откуда фанарь взялся? ведь небыло его, приподнялась, а это лунаааа, девочки такой большой и полной луны я не видела не разу так светила что я прищурилась, первая мысль что это галюны, встала подошла к окну емае такое зрелище завораживает прям, вот я сча думаю мот это на нволуние наши мужья люлей отгребают а еще дети беспокойные.

Последнее редактирование:

n_lo

New member
В Ляле. Но тебе не поможет. Последний забирала. Из-под носа у Лиры увела ))

Миленка меня нескромно обвела. Я по незнанию с этой шапки поржала - ну думала чепец такой! - а она хвать и нет его. И главное!!! самой то тоже не нужен. лишь бы завидовали.

Клииивета!
не себя ради, дитю расстаралась. А энто святое.

всё как обычно, как видите теперь кроме дражнения еще и наезды начались.

хи-хи-хи, вот это накал страстей :punish:, даже интересней, чем финал ЧМ по хоккею :crazy:. Открою секрет, моя мама позавчера была в Ляле, сказали, что ждут завоза таких шапочек на этой неделе :)

Сообщение от Insomnia
Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!! Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!! Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!! Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!! Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!
Присоединяемся!! Ого, сколько именинников сегодня.

Olun, замечательные фотки. И мама - красавица.

Ванесса

New member
Ванесса,
у меня стул типа грако, но уже б/у. как-то он меня не греет, единственная радость, что есть ))
обоснуй в поробнастях а тоя уже на нем остановилась.
Мышоноку тебя по ходу вялотекущая инфекция мот протрави еее Аб или ты уже пила АБ? нехорошо болеть так много и часто.
Танямалыш классный, зайка такая и чем то на моего похож и ты хорошенькая.
ОляТимур лапуля, Антось прикольный, сразу видно у чела нет проблем с чувством юмора, а ты мабыть в доме главная?

хи-хи-хи, вот это накал страстей
называеться Могилевские разборки?

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
там фанарь горит и так яроко, лежу и думаю а откуда фанарь взялся? ведь небыло его,приподнялась, а это лунаааа, девочки такой большой и полной луны я не видела не разу так светила что я прищурилась, первая мысль что это галюны, встала подошла к окну емае такое зрелище завораживает прям, вот я сча думаю мот это на нволуние наши мужья люлей отгребают а еще дети беспокойные.
аха, я тож такое подметила дело.
Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!! Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!! Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!! Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!! Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!

Olun, замечательные фотки. И мама - красавица.
присоединяюсь к поздравлялкам! за комплимент спасибо:wub:

ОляТимур лапуля, Антось прикольный, сразу видно у чела нет проблем с чувством юмора, а ты мабыть в доме главная?
пасиб))) а чего это ты решила, что я главная?

Машуня

Счастье есть!
Девочки,если б не наши мужья,не было бы у нас этой темки:)))
Золотые слова :)))
А насчет частых простуд, может тебе иммунитет укрепить чем-нить? Эхинацея, например.
вот мы покажемся как подросли,как спали у бабули на плече и как научились тянуть в ротик кулачек )))
Ой, чудо какое!!! А у бабули на плече такой уже беззащитный:)

Чтото у моих деток в квартире ручки очень-очень холодные
У меня они по жизни холодные и ничё жива :) Кровоснабжение у всех разное, думаю поэтому.
Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!!
Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!!
Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!!
Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!

Машуня, а гель не помогает?
Ой, Катюш, ничё не помогало вчера, просто на некоторое время она притихала, но ненадолго.
парочка наших фоток из гостей:
Сынок на тебя похож очень!!!
мот это на нволуние наши мужья люлей отгребают а еще дети беспокойные.
Может и так. Моя сегодня отсыпается, так устала вчера бедняга :(

Дианка, доча лапуля!!! Не злуйся на нее за диван :)

Ванесса

New member

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет! А у меня наконец-то провели интернет, все... Я в эфире : )))
Всех с датками!

Olun, Фотки хорошие, симпатичное семейство. А ты как это такая загорелая получилась на фото? де загорала? :big_boss:

Olun

мамОлька
Ванесса, гы........ нинаю:)
Insamo, о, поздравляю!! насчет цвета -а ниде не загорала, натурцвет мой плюс прогулки с мелким:)

Нюша_82, дак папаня ж с ним днями не сидит)))) а там исчо водки выпил и счаааастлив

Insamo

Долго не разговариваю...
Olun, напиши де вы так гуляете и я туда полечу : )))) тож хочу загарчику... а то солярий под домом, а я все не доберусь : )

Champs-Elysees

New member
Девочки, я дома знаете что нашла, не поверитеНациональную программу оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ:rofl: разработана союзом педиаторов россии, национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов, рамн и нии питания:rofl:прикиньте, мне тетка давала, я забросила, а ща читаю. ни че так. Здесь таблица е, рекомендуемый среднесуточный набор продуктов питания для комящих женин, так вот в нем чай -1г, а кофе - 3 г, так что кофе вам можно:eek:k:
Я тут про прикормы читаю, думаю када вводить и диетотерапия и диетопрофилактика пищевой аллергии, про смеси га разныя)) а ваще интересного много

Lyra

New member
сказали, что ждут завоза таких шапочек на этой неделе
n_lo, по-честному выстроимся в очередь из двух?

обоснуй в поробнастях а тоя уже на нем остановилась.
Ванесса, у меня он обыкновенный - раскладывается и всё)) там не съеных подносов для творчества, ни мешков для грязи (у меня уже нет ничего снизу) хотя в принципе, что еще надо, поел и гулять )) а то еще может и есть в нем не будет ))

Olun

мамОлька
Нюша_82, Э...................... всего тры грамы кофа? ни, я так нисогласная! и адын грам чаю.............. ваще жесть!

Insamo, в парке у нас с Людой. ну и ко мне загар быстро очень пристает и держится доооооооолго!

Ванесса

New member
Нюша_82, Э...................... всего тры грамы кофа? ни, я так нисогласная! и адын грам чаю.............. ваще жесть!
и что харктерно про пиво, не слова не сказанно....

Lyra, так а в этом грако 3 уровня стола спинки стол съемный вроде мне большего и ненжно и подголвник мягкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху